Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

NomNom Culinarium. Время — деньги

20 Фев, 2016
яркие краски в интерьере кафе

Время – самый ценный ресурс. Заведения, которые могут накормить посетителей быстро и качественно, становятся все более популярными. Одно из таких мест открылось в бизнес-центре «Евразия» и мы уже знаем, что с NomNom жизнь станет проще

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

У меня есть привычка приезжать на встречи заранее. На этот раз я решила не ждать оговоренного часа и примерила на себя роль детектива, отправившись в NomNom Culinarium в роли обычного гостя. Меня встретил вежливый администратор, помог снять пальто, провел к столику и оставил наедине с меню.

NomNom Culinarium


Позавтракать перед работой мне не посчастливилось, потому я решила заказать сырники с ягодным кюли и домашними сливками, а также фреш из клубники, апельсина и груши. Сырники оказались очень нежными, с правильной хрустящей корочкой. Ягодное кюли было приготовлено без сахара, что мне очень понравилось. Сладкое я не люблю. Фреш тоже без сахара (ликую!), густой и насыщенный.

Задав правильное настроение своему дню, я встретила Сергея, совладельца заведения, во всеоружии и с удовольствием отправилась вместе с ним на небольшой экскурс.

NomNom Culinarium


Помещение состоит из мезонина, террасы и основного зала. Всего здесь 88 посадочных мест. Лично я считаю, что основным достоинством месторасположения NomNom является именно мезонин. Согласитесь, есть некая магия в том, чтобы неспешно потягивать кофе и наблюдать за городской суетой. 

NomNom Culinarium
NomNom Culinarium


Весь интерьер, вплоть до светильников, был разработан специально для заведения. Владельцы полностью доверились команде дизайнеров и не прогадали. NomNom получился очень уютным, с разнообразными видами посадки.

NomNom Culinarium


Так как деловые люди ценят каждую минуту своего времени, родилась идея сделать кафе, в котором можно не только поесть в обед, но и взять с собой ужин. Здесь предлагают несколько вариантов услуг. Если вы работаете непосредственно в БЦ «Евразия», обед можно заказать прямо в ваш офис. Меню бизнес-ланчей обновляется каждую неделю.

NomNom Culinarium


Позаботились даже о тех, кто передвигается на авто (возле бизнес-центра существуют проблемы с парковкой). Вы можете сделать заказ заранее, сообщить номерные знаки автомобиля, а официант вынесет заказ и проведет расчет на месте.

NomNom Culinarium


Все блюда готовят из-под ножа. Сделав предварительный заказ и забрав его в указанное время, вы получите скидку -20% (скидка действует на позиции из основного меню)

Все представленные блюда в меню довольно разнообразные, но в тоже время понятные и простые. Напротив некоторых позиций есть условные символы, которые означают, что данное блюдо, среди конкретной категории, победило по итогам голосования независимых экспертов.

NomNom Culinarium


Рекомендуем начать свое утро с Sunny-Side (95 грн). Это полноценный завтрак из яичницы, индюшиных сосисок и теплого салата.

NomNom Culinarium


В обед можно заказать классический биф-бургер с сыром чеддер (105 грн). Подают его с картошкой фри и салатом.

NomNom Culinarium

Запивать рекомендуем мандариновым лимонадом (45 грн) или клюквенным чаем (40 грн).
 
NomNom Culinarium
NomNom Culinarium

Попав сюда в вечернее время, присмотритесь к скотч-салату (88 грн) с копченой форелью, свеклой конфи, картофелем и зеленью. Все ингредиенты заправлены медово-горчичным соусом.
 
NomNom Culinarium


Если легким салатом на ужин не обойтись, прихватите с собой форель sous-vide c пореем, картофелем-васаби и азиатским соусом (175 грн).

_MG_5496


Лично меня радует, что в нашем городе все активней появляются заведения, пропагандирующие не только быструю, но и полезную еду. Правильный концепт, фирменный стиль, а главное – вкус. Здесь вас встретят с улыбкой и радушием. А все это в целом – серьезная заявка на успех. И больше никаких судочков с едой на работе! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!