Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Редактор

NomNom Culinarium. Время — деньги

20 Фев, 2016
NomNom Culinarium. Время — деньги

Время – самый ценный ресурс. Заведения, которые могут накормить посетителей быстро и качественно, становятся все более популярными. Одно из таких мест открылось в бизнес-центре «Евразия» и мы уже знаем, что с NomNom жизнь станет проще

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

У меня есть привычка приезжать на встречи заранее. На этот раз я решила не ждать оговоренного часа и примерила на себя роль детектива, отправившись в NomNom Culinarium в роли обычного гостя. Меня встретил вежливый администратор, помог снять пальто, провел к столику и оставил наедине с меню.

NomNom Culinarium


Позавтракать перед работой мне не посчастливилось, потому я решила заказать сырники с ягодным кюли и домашними сливками, а также фреш из клубники, апельсина и груши. Сырники оказались очень нежными, с правильной хрустящей корочкой. Ягодное кюли было приготовлено без сахара, что мне очень понравилось. Сладкое я не люблю. Фреш тоже без сахара (ликую!), густой и насыщенный.

Задав правильное настроение своему дню, я встретила Сергея, совладельца заведения, во всеоружии и с удовольствием отправилась вместе с ним на небольшой экскурс.

NomNom Culinarium


Помещение состоит из мезонина, террасы и основного зала. Всего здесь 88 посадочных мест. Лично я считаю, что основным достоинством месторасположения NomNom является именно мезонин. Согласитесь, есть некая магия в том, чтобы неспешно потягивать кофе и наблюдать за городской суетой. 

NomNom Culinarium
NomNom Culinarium


Весь интерьер, вплоть до светильников, был разработан специально для заведения. Владельцы полностью доверились команде дизайнеров и не прогадали. NomNom получился очень уютным, с разнообразными видами посадки.

NomNom Culinarium


Так как деловые люди ценят каждую минуту своего времени, родилась идея сделать кафе, в котором можно не только поесть в обед, но и взять с собой ужин. Здесь предлагают несколько вариантов услуг. Если вы работаете непосредственно в БЦ «Евразия», обед можно заказать прямо в ваш офис. Меню бизнес-ланчей обновляется каждую неделю.

NomNom Culinarium


Позаботились даже о тех, кто передвигается на авто (возле бизнес-центра существуют проблемы с парковкой). Вы можете сделать заказ заранее, сообщить номерные знаки автомобиля, а официант вынесет заказ и проведет расчет на месте.

NomNom Culinarium


Все блюда готовят из-под ножа. Сделав предварительный заказ и забрав его в указанное время, вы получите скидку -20% (скидка действует на позиции из основного меню)

Все представленные блюда в меню довольно разнообразные, но в тоже время понятные и простые. Напротив некоторых позиций есть условные символы, которые означают, что данное блюдо, среди конкретной категории, победило по итогам голосования независимых экспертов.

NomNom Culinarium


Рекомендуем начать свое утро с Sunny-Side (95 грн). Это полноценный завтрак из яичницы, индюшиных сосисок и теплого салата.

NomNom Culinarium


В обед можно заказать классический биф-бургер с сыром чеддер (105 грн). Подают его с картошкой фри и салатом.

NomNom Culinarium

Запивать рекомендуем мандариновым лимонадом (45 грн) или клюквенным чаем (40 грн).
 
NomNom Culinarium
NomNom Culinarium

Попав сюда в вечернее время, присмотритесь к скотч-салату (88 грн) с копченой форелью, свеклой конфи, картофелем и зеленью. Все ингредиенты заправлены медово-горчичным соусом.
 
NomNom Culinarium


Если легким салатом на ужин не обойтись, прихватите с собой форель sous-vide c пореем, картофелем-васаби и азиатским соусом (175 грн).

_MG_5496


Лично меня радует, что в нашем городе все активней появляются заведения, пропагандирующие не только быструю, но и полезную еду. Правильный концепт, фирменный стиль, а главное – вкус. Здесь вас встретят с улыбкой и радушием. А все это в целом – серьезная заявка на успех. И больше никаких судочков с едой на работе! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 мартаКуда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"