Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Noodle Doodle. Меньше текста – больше вкуса

25 Июл, 2016
Noodle Doodle. Меньше текста – больше вкуса

Лапша-бар Noodle Doodle – отличный вариант для тех, кто не преследует никаких целей, кроме как утолить голод

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Первым открылся Noodle Doodle на Бессарабке, а совсем недавно появился еще один, недалеко от метро «Шулявская». Именно туда мы и отправились на разведку.



В заведении все построено по системе «зашел-съел-ушел». От этого процесса вас ничего не будет отвлекать. Здесь все автоматизировано, потому время на заказ у официанта тратить не придется. Гостей встречает стюард, который при необходимости поможет разобраться с электронной панелью меню, заменяющей официанта. Схема проста: выбираете блюдо, кликаете, получаете чек, оплачиваете на кассе и ждете свой заказ. Номер заказа загорелся на мониторе зеленым – блюдо готово. Время ожидания составляет не больше десяти минут. 


Само помещение небольшое, но яркое. Интерьер лаконичен: столы и разноцветные стулья. Здесь нет лишних деталей, это место предназначено исключительно для того, чтобы есть. На каждом столе вы увидите набор из трех соусов, чтобы можно было дополнить блюдо по вкусу: соевый, свит чили и острый чили. Разбавляет и оживляет обстановку огромная фото-стена.   


Не успела я осмотреться, как мой заказ уже был готов. Я начала с кокосового нуддл-супа с карри (64 грн). Сразу хочется отметить размер порции и количество составляющих. Супом действительно можно сытно пообедать. Я дополнила его соевым соусом, так как мне слегка не хватило соли. А в целом – очень вкусно, много сочной курицы. Сливочно-острое сочетание вкусов мне понравилось. 


Затем пробую салат «Чука» (59 грн) с овощами и водорослями хияши. Его тут традиционно готовят с ореховым соусом. Знакомый и любимый мною вкус, оторваться было сложно. И порция снова-таки внушительного размера.


Из основных блюд мне порекомендовали курицу в соусе ананас чили, которая в ближайшее время появится в меню. Гарнир к основным блюдам идет на выбор, я предпочла рис. Очень пикантный вкус, хороший баланс специй, ароматные овощи al dente. Курица, приготовленная в кляре, была сочной и нежной. Вкусно, а главное – сытно.


Мне предложили оценить еще одну новинку – говядину в соусе black pepper. Любители острого, а я отношусь именно к таким, обязательно оценят это блюдо. Соус невероятно ароматный, ощутимо острый, при этом он не отодвигал на второй план вкус остальных ингредиентов.


В конце мне посоветовали экспериментальный десерт Mochi. Классическую начинку в нем заменили на мороженное и сорбет. Не могу сказать, что я была в восторге, но любителям классического Mochi эта вариация тоже должна понравиться. Тем более, что она довольно освежающая.


Одной из особенностей Noodle Doodle является «безлимитный стакан». За 29 грн можно без ограничений пользоваться автоматом с напитками. Выбор: вода с газом и без газа, а также ряд популярных сладких газированных напитков. Вскоре тут планируют поставить кофе-машину, как
уже сделали в Noodle Doodle на Бессарбке.  

Концепция показалась мне весьма удачной и востребованной в условиях нынешнего ритма жизни. К тому же, Noodle Doodle доказывает, что фаст-фуд может быть не только быстрым и демократичным, но вкусным и здоровым.

Фотографии: Сергей Буряк 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Приятный бонус: день рождения в ресторанах КиеваПриятный бонус: день рождения в ресторанах Киева

День рождения – один из самых важных дней в году, когда вместе собираются самые близкие. Мы собрали заведения, которые помимо хорошего настроения и отменной кухни, радуют специальными бонусами для именинников

Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт

Слово “сморреброд” давно вошло в обиход киевлян. Заведения наперегонки добавляют их в меню и соревнуются в высоте начинки. Тем не менее, пока никому не удалось превзойти Smørrebrød.Kiev. Матчасть и лайфхаки - в нашем материале

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Грузинский ресторан «Джон Джоли» на ПодолеГрузинский ресторан «Джон Джоли» на Подоле

Что такое джонджоли и с чем его едят? Мы отправились выяснить это в грузинский ресторан с одноименным названием, не так давно открывшийся на Подоле. Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"