Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Noodle Doodle. Меньше текста – больше вкуса

25 Июл, 2016
Noodle Doodle. Меньше текста – больше вкуса

Лапша-бар Noodle Doodle – отличный вариант для тех, кто не преследует никаких целей, кроме как утолить голод

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Первым открылся Noodle Doodle на Бессарабке, а совсем недавно появился еще один, недалеко от метро «Шулявская». Именно туда мы и отправились на разведку.



В заведении все построено по системе «зашел-съел-ушел». От этого процесса вас ничего не будет отвлекать. Здесь все автоматизировано, потому время на заказ у официанта тратить не придется. Гостей встречает стюард, который при необходимости поможет разобраться с электронной панелью меню, заменяющей официанта. Схема проста: выбираете блюдо, кликаете, получаете чек, оплачиваете на кассе и ждете свой заказ. Номер заказа загорелся на мониторе зеленым – блюдо готово. Время ожидания составляет не больше десяти минут. 


Само помещение небольшое, но яркое. Интерьер лаконичен: столы и разноцветные стулья. Здесь нет лишних деталей, это место предназначено исключительно для того, чтобы есть. На каждом столе вы увидите набор из трех соусов, чтобы можно было дополнить блюдо по вкусу: соевый, свит чили и острый чили. Разбавляет и оживляет обстановку огромная фото-стена.   


Не успела я осмотреться, как мой заказ уже был готов. Я начала с кокосового нуддл-супа с карри (64 грн). Сразу хочется отметить размер порции и количество составляющих. Супом действительно можно сытно пообедать. Я дополнила его соевым соусом, так как мне слегка не хватило соли. А в целом – очень вкусно, много сочной курицы. Сливочно-острое сочетание вкусов мне понравилось. 


Затем пробую салат «Чука» (59 грн) с овощами и водорослями хияши. Его тут традиционно готовят с ореховым соусом. Знакомый и любимый мною вкус, оторваться было сложно. И порция снова-таки внушительного размера.


Из основных блюд мне порекомендовали курицу в соусе ананас чили, которая в ближайшее время появится в меню. Гарнир к основным блюдам идет на выбор, я предпочла рис. Очень пикантный вкус, хороший баланс специй, ароматные овощи al dente. Курица, приготовленная в кляре, была сочной и нежной. Вкусно, а главное – сытно.


Мне предложили оценить еще одну новинку – говядину в соусе black pepper. Любители острого, а я отношусь именно к таким, обязательно оценят это блюдо. Соус невероятно ароматный, ощутимо острый, при этом он не отодвигал на второй план вкус остальных ингредиентов.


В конце мне посоветовали экспериментальный десерт Mochi. Классическую начинку в нем заменили на мороженное и сорбет. Не могу сказать, что я была в восторге, но любителям классического Mochi эта вариация тоже должна понравиться. Тем более, что она довольно освежающая.


Одной из особенностей Noodle Doodle является «безлимитный стакан». За 29 грн можно без ограничений пользоваться автоматом с напитками. Выбор: вода с газом и без газа, а также ряд популярных сладких газированных напитков. Вскоре тут планируют поставить кофе-машину, как
уже сделали в Noodle Doodle на Бессарбке.  

Концепция показалась мне весьма удачной и востребованной в условиях нынешнего ритма жизни. К тому же, Noodle Doodle доказывает, что фаст-фуд может быть не только быстрым и демократичным, но вкусным и здоровым.

Фотографии: Сергей Буряк 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией

Вот уже год под одной крышей мирно живут семьи Монтекки и Капулетти. Объединившись в единый концепт, заведение преобразовалось в ресторан семейного формата

Куда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреляКуда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреля

Погода налаживается, а настроение безудержно растет. Мы собрали лучшие события недели, чтобы вы точно знали, где провести время

Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»

Где-то на Шота Руставели взрастили сад земных наслаждений. Как попасть, на что смотреть и где искать — в нашем обзоре

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?

В эти выходные шумно празднуем День Рождения любимых заведений, танцуем и пьем коктейли. Выходные сулят быть насыщенными и перед вами тяжелый выбор. Рекомендуем бронировать столики заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"