Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

23 Июн, 2017
индейка с пюре из зелёного горошка

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

В fashion-cafe «Марокана» воплощают мировые гастрономические тенденции в атмосфере.  Сейчас на светлой просторной террасе можно провести деловую встречу, или расслаблено поужинать, попробовав новинки. Лето предоставляет еще больше возможностей работать с сезонным локальным продуктом, поэтому ценовая политика в ресторане стала приятней.


Приятно, что все больше заведений переходят на работу с украинским мясом и грамотно с ним обращаются. В данном случае, рекомендуем оценить стейк теленка с молодым картофелем и соусом барбекю (395 грн). Приятно удивляет размер порции.


Тем, кто в летний сезон тщательно следит за формой предлагают зеленый салат с курицей су вид (165 грн). Сочная курица дополнена соусом песто и овощами. Порция не маленькая, для легкого ужина одного салата будет достаточно.


Также пробуйте индейку в сливочно-соевом соусе на пюре из зеленого горошка (195 грн).


Для любителей рыбы есть филе дорадо с молодым картофелем на нежном шпинатном соусе (265 грн). Сочное мясо рыбы под золотистой корочкой – идеально для летнего обеда.


Как альтернатива – филе сибаса с томлеными овощами с соусом из печеного перца (265 грн).


Выбор десерта был аргументирован сезонностью клубники. Хочется насладиться ею, как можно дольше.  Наш выбор – воздушный Мильфей со свежей клубникой.


Лето так быстротечно, что не хочется терять ни одной его минуты и успеть взять от него по максимуму. Еда не исключение. Прислушивайтесь к своим сезонным предпочтениям и получайте гастрономическое удовольствие чаще! 

Хочшь больше узнать о заведении? Читай тут. 
 
Забронировать столик: +380 44 254 4999

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!