Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

23 Июн, 2017
индейка с пюре из зелёного горошка

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

В fashion-cafe «Марокана» воплощают мировые гастрономические тенденции в атмосфере.  Сейчас на светлой просторной террасе можно провести деловую встречу, или расслаблено поужинать, попробовав новинки. Лето предоставляет еще больше возможностей работать с сезонным локальным продуктом, поэтому ценовая политика в ресторане стала приятней.


Приятно, что все больше заведений переходят на работу с украинским мясом и грамотно с ним обращаются. В данном случае, рекомендуем оценить стейк теленка с молодым картофелем и соусом барбекю (395 грн). Приятно удивляет размер порции.


Тем, кто в летний сезон тщательно следит за формой предлагают зеленый салат с курицей су вид (165 грн). Сочная курица дополнена соусом песто и овощами. Порция не маленькая, для легкого ужина одного салата будет достаточно.


Также пробуйте индейку в сливочно-соевом соусе на пюре из зеленого горошка (195 грн).


Для любителей рыбы есть филе дорадо с молодым картофелем на нежном шпинатном соусе (265 грн). Сочное мясо рыбы под золотистой корочкой – идеально для летнего обеда.


Как альтернатива – филе сибаса с томлеными овощами с соусом из печеного перца (265 грн).


Выбор десерта был аргументирован сезонностью клубники. Хочется насладиться ею, как можно дольше.  Наш выбор – воздушный Мильфей со свежей клубникой.


Лето так быстротечно, что не хочется терять ни одной его минуты и успеть взять от него по максимуму. Еда не исключение. Прислушивайтесь к своим сезонным предпочтениям и получайте гастрономическое удовольствие чаще! 

Хочшь больше узнать о заведении? Читай тут. 
 
Забронировать столик: +380 44 254 4999

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Недорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грнНедорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грн

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!