Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

23 Июн, 2017
индейка с пюре из зелёного горошка

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

В fashion-cafe «Марокана» воплощают мировые гастрономические тенденции в атмосфере.  Сейчас на светлой просторной террасе можно провести деловую встречу, или расслаблено поужинать, попробовав новинки. Лето предоставляет еще больше возможностей работать с сезонным локальным продуктом, поэтому ценовая политика в ресторане стала приятней.


Приятно, что все больше заведений переходят на работу с украинским мясом и грамотно с ним обращаются. В данном случае, рекомендуем оценить стейк теленка с молодым картофелем и соусом барбекю (395 грн). Приятно удивляет размер порции.


Тем, кто в летний сезон тщательно следит за формой предлагают зеленый салат с курицей су вид (165 грн). Сочная курица дополнена соусом песто и овощами. Порция не маленькая, для легкого ужина одного салата будет достаточно.


Также пробуйте индейку в сливочно-соевом соусе на пюре из зеленого горошка (195 грн).


Для любителей рыбы есть филе дорадо с молодым картофелем на нежном шпинатном соусе (265 грн). Сочное мясо рыбы под золотистой корочкой – идеально для летнего обеда.


Как альтернатива – филе сибаса с томлеными овощами с соусом из печеного перца (265 грн).


Выбор десерта был аргументирован сезонностью клубники. Хочется насладиться ею, как можно дольше.  Наш выбор – воздушный Мильфей со свежей клубникой.


Лето так быстротечно, что не хочется терять ни одной его минуты и успеть взять от него по максимуму. Еда не исключение. Прислушивайтесь к своим сезонным предпочтениям и получайте гастрономическое удовольствие чаще! 

Хочшь больше узнать о заведении? Читай тут. 
 
Забронировать столик: +380 44 254 4999

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!