Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

23 Июн, 2017
Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

В fashion-cafe «Марокана» воплощают мировые гастрономические тенденции в атмосфере.  Сейчас на светлой просторной террасе можно провести деловую встречу, или расслаблено поужинать, попробовав новинки. Лето предоставляет еще больше возможностей работать с сезонным локальным продуктом, поэтому ценовая политика в ресторане стала приятней.


Приятно, что все больше заведений переходят на работу с украинским мясом и грамотно с ним обращаются. В данном случае, рекомендуем оценить стейк теленка с молодым картофелем и соусом барбекю (395 грн). Приятно удивляет размер порции.


Тем, кто в летний сезон тщательно следит за формой предлагают зеленый салат с курицей су вид (165 грн). Сочная курица дополнена соусом песто и овощами. Порция не маленькая, для легкого ужина одного салата будет достаточно.


Также пробуйте индейку в сливочно-соевом соусе на пюре из зеленого горошка (195 грн).


Для любителей рыбы есть филе дорадо с молодым картофелем на нежном шпинатном соусе (265 грн). Сочное мясо рыбы под золотистой корочкой – идеально для летнего обеда.


Как альтернатива – филе сибаса с томлеными овощами с соусом из печеного перца (265 грн).


Выбор десерта был аргументирован сезонностью клубники. Хочется насладиться ею, как можно дольше.  Наш выбор – воздушный Мильфей со свежей клубникой.


Лето так быстротечно, что не хочется терять ни одной его минуты и успеть взять от него по максимуму. Еда не исключение. Прислушивайтесь к своим сезонным предпочтениям и получайте гастрономическое удовольствие чаще! 

Хочшь больше узнать о заведении? Читай тут. 
 
Забронировать столик: +380 44 254 4999

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

ГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами NomaГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами Noma

ГастроStory – традиция в ресторане «Липский». Лучшие мировые шеф-повара, дарят гостям особенные гастрономические эмоции, а украинские повара получают уникальный опыт и знания

Три безлимитных сценария идеального бранча от Димы БорисоваТри безлимитных сценария идеального бранча от Димы Борисова

Грядет трехдневный уикенд – отличная возможность провести время в кругу семьи. Как нельзя вовремя стартовали безлимитные бранчи в Семье ресторанов Димы Борисова. Рекомендуем три сценария в самом центре Киева: Chicken Kyiv, «Ватра» и «Бессарабия»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!