Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Новинки меню в KIN KAO: все в твоих руках

30 Окт, 2018
корейский гриль, мясо, креветки, овощи

Хлеб и зрелища – давно пройденный этап. И в KIN KAO явно не прогадали, когда стали предлагать гостям мясо и зрелища. Чем на этот раз удивляют гостя – в нашей статье

Хлеб и зрелища – давно пройденный этап. И в KIN KAO явно не прогадали, когда стали предлагать гостям мясо и зрелища. Чем на этот раз удивляют гостя – в нашей статье

Однозначно, многие любят барбекю не только за вкусную еду. В первую очередь – это возможность собраться всей семьей или с друзьями, вволю пообщаться и весело провести время. Или возможность побыть главным в процессе приготовления. Но что, если погода неблагоприятная или вовсе не сезон? Все просто – отправляйтесь в KIN KAO и побудьте немного шефом.

Не так давно гостям ресторана предоставили возможность отдохнуть по-новому. В заведении обустроили четыре корейских гриля. Этот гриль совсем не похож на тот, что мы привыкли выставлять на дачной лужайке. Главное отличие – возможность приготовить еду сразу за своим столом, ведь он встроен прямо в него. По виду это компактная жаровня, над которой находится регулируемая вытяжка, что позволяет не беспокоиться о посторонних запахах на одежде.


Идею показать гостям иное потребление еды привнес шеф-повар ресторана Юрий Сим. Он же и маринует мясо по всем правилам азиатской кухни.


Гостям ресторана предлагают приготовить на выбор три сета. Первый сет состоит из индейки и куриного филе (280 грн).


Второй включает стейк Рибай и свиную грудинку (350 грн).


Третий сет идеально подойдет для любителей рыбы. В составе любимые многими лосось и креветки (490 грн).


К любому из сетов традиционно подают паровой рис Жасмин, Кимчи омлет, листья салата, овощи, кинзу, зеленый лук и три соуса: соевый, сладко-острый и овощной. По моим ощущениям, мясного сета, и сета из птицы, с таким богатым дополнением с лихвой хватит на двоих человек.

Обратите внимание: по желанию можно заказать добавку мяса или рыбы.

Интересный факт: в Корее мясо с гриля едят следующим образом: на лист салата кладут немного риса и мясо, поливают соусом, а потом заворачивают наподобие нашего голубца.

Я с нетерпением ждала тест-драйва. И вот, мне принесли тонко нарезанное замаринованное мясо, овощи и дополнения. Какое же это удовольствие, участвовать в процессе приготовления, не вставая с удобного кресла. А самое приятное, что я могу контролировать степень прожарки по своему вкусу. Конечно же, стоит отдать должное шефу – мясо было подготовлено безупречно, а сладко-острый соус стал моим любимым.


В итоге: я не скучала в ожидании заказа, прожарку каждого кусочка делала по своему усмотрению и очень весело провела время. Лично для меня вкус блюда стал ярче и интереснее от осознания, что оно приготовлено моими руками. Я рада, что воспользовалась возможностью погрузиться в отдых сполна, насладилась процессом, а позже – его приятным результатом.

Адрес и контакты ресторана KIN KAO в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Все включено: где в Киеве подают безлимитные блюда и напиткиВсе включено: где в Киеве подают безлимитные блюда и напитки

Неограниченные еда и напитки — заветная мечта любого гедониста. Собрали для вас самые интересные места города, где можно заплатить один раз и получить за это еду и напитки без ограничений. Рассказываем о нюансах и деталях столичных безлимитов

200 лет гостеприимства в  DOM №10 на Подоле200 лет гостеприимства в DOM №10 на Подоле

Одними из жильцов дома по ул. Спасской, 10 была семья киевского скульптора. Семья много путешествовала, собирала рецепты из поездок и часто приглашала друзей на новые блюда.

Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?

Где научиться готовить стейки, куда отправиться с ребенком на мастер-класс, живая музыка и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Куда пойти на неделе? События 14 – 17 января в КиевеКуда пойти на неделе? События 14 – 17 января в Киеве

Где пройдет винный ужин, куда отправиться на ланч или попробовать хит меню – читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!