Хлеб и зрелища – давно пройденный этап. И в KIN KAO явно не прогадали, когда стали предлагать гостям мясо и зрелища. Чем на этот раз удивляют гостя – в нашей статье
Хлеб и зрелища – давно пройденный этап. И в KIN KAO явно не прогадали, когда стали предлагать гостям мясо и зрелища. Чем на этот раз удивляют гостя – в нашей статье
Однозначно, многие любят барбекю не только за вкусную еду. В первую очередь – это возможность собраться всей семьей или с друзьями, вволю пообщаться и весело провести время. Или возможность побыть главным в процессе приготовления. Но что, если погода неблагоприятная или вовсе не сезон? Все просто – отправляйтесь в KIN KAO и побудьте немного шефом.
Не так давно гостям ресторана предоставили возможность отдохнуть по-новому. В заведении обустроили четыре корейских гриля. Этот гриль совсем не похож на тот, что мы привыкли выставлять на дачной лужайке. Главное отличие – возможность приготовить еду сразу за своим столом, ведь он встроен прямо в него. По виду это компактная жаровня, над которой находится регулируемая вытяжка, что позволяет не беспокоиться о посторонних запахах на одежде.


Идею показать гостям иное потребление еды привнес шеф-повар ресторана Юрий Сим. Он же и маринует мясо по всем правилам азиатской кухни.

Гостям ресторана предлагают приготовить на выбор три сета. Первый сет состоит из индейки и куриного филе (280 грн).

Второй включает стейк Рибай и свиную грудинку (350 грн).

Третий сет идеально подойдет для любителей рыбы. В составе любимые многими лосось и креветки (490 грн).


К любому из сетов традиционно подают паровой рис Жасмин, Кимчи омлет, листья салата, овощи, кинзу, зеленый лук и три соуса: соевый, сладко-острый и овощной. По моим ощущениям, мясного сета, и сета из птицы, с таким богатым дополнением с лихвой хватит на двоих человек.
Обратите внимание: по желанию можно заказать добавку мяса или рыбы.
Интересный факт: в Корее мясо с гриля едят следующим образом: на лист салата кладут немного риса и мясо, поливают соусом, а потом заворачивают наподобие нашего голубца.
Я с нетерпением ждала тест-драйва. И вот, мне принесли тонко нарезанное замаринованное мясо, овощи и дополнения. Какое же это удовольствие, участвовать в процессе приготовления, не вставая с удобного кресла. А самое приятное, что я могу контролировать степень прожарки по своему вкусу. Конечно же, стоит отдать должное шефу – мясо было подготовлено безупречно, а сладко-острый соус стал моим любимым.


В итоге: я не скучала в ожидании заказа, прожарку каждого кусочка делала по своему усмотрению и очень весело провела время. Лично для меня вкус блюда стал ярче и интереснее от осознания, что оно приготовлено моими руками. Я рада, что воспользовалась возможностью погрузиться в отдых сполна, насладилась процессом, а позже – его приятным результатом.
Адрес и контакты ресторана KIN KAO в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android