Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новое кафе-кондитерская «Honey» на Золотых Воротах

08 Ноя, 2016
дизайн интерьера кондитерской

На радость всем  недалеко от Золотых Ворот открылась вторая кондитерская «Honey» в Киеве.  Новое заведение находится на самой “сладкой” улице города – Ярославов Вал

На радость всем  недалеко от Золотых Ворот открылась вторая кондитерская «Honey» в Киеве.  Новое заведение находится на самой “сладкой” улице города – Ярославов Вал

Десерты от «Honey» должен попробовать каждый уважающий себя сладкоежка. Стас и Анна Завертайло, владельцы «Honey», долго планировали открыть еще одно заведение. Даже думали над форматом ресторана, не связанным с брендом «Honey». Но по совету друзей решили остановиться на том, что нравится людям и им лично.


Интерьер

Главное отличие нового «Honey» от кондитерской на Подоле – размер помещения. Его специально выбрали на солнечной стороне, чтобы количество света было максимальным.  Интерьер разительно отличается. Неизменной осталась лишь желтая дверь, своеобразный символ. А главная гордость кафе на Яр. Валу – самая большая холодная витрина в городе длиною более чем в три метра. 


В заведении два этажа. Кирпичные стены отлично вписываются в интерьер на контрасте с мебелью в теплых тонах. На цокольном этаже кафе можно провести деловую встречу или презентацию. Для этого есть перегородки, чтобы никому не мешать. Так было задумано специально. Это же место отлично подойдет для семейного праздника.

Анна Завертайло
совладелица кафе-кондитерской «Honey»
Помещение для новой кондитерской искали долго. До этого тут был магазин, в котором продавали жвачки и воду. Невооруженным глазом разглядеть в нем что-то было сложно. Но мы сразу почувствовали – это место наше


Забронировать стол: 067 127 1921

Меню

Меню и линейку десертов не меняли. А вот винную и кофейную карты тут расширили. Вашему вниманию базовый бленд, кофе дня, альтернатива – пуровер и аэропресс.
Приходить в «Honey» на завтрак – особенное удовольствие. Они здесь разнообразные и очень вкусные. Выбрать что-то одно сложно из-за разнообразного ассортимента. Обязательно рекомендую тост с авокадо, запеченное яйцо с сыром и луковым конфитюром.


Попробуйте новинки: кофейный эклер с легкой ноткой кофейной горечи и воздушный десерт «Сюрприз». Это мусс на основе можжевеловой ягоды и белого шоколада, кули из чёрной смородины с кусочками карамелизированного ананаса. Очень нежный и не очень сладкий.


Итог


«Honey» – хорошая семейная традиция. Здесь вкусно, уютно, приятный персонал. Встречают с улыбкой, рассказывают о десертах и делают комплимент во время приготовления кофе. Новая локация не похожа на первую. Но их объединяет атмосфера и общий дух. В просторном помещении даже во время полной посадки отсутствует ощущение суеты. «Honey» стал больше, а значит, больше людей будут счастливее.

Хотите посетить заведение? Адрес «Honey» и контактная информация размещены по ссылке

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Крепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House PrimeКрепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House Prime

«Алло, Сityfrog, вы готовы к самым необычным сочетаниям в своей жизни?» — заинтригованная вызовом, редакция отправилась на дегустацию виски в ресторан Sam`s Steak House Prime

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в Киеве

Куда отправиться за яркими ощущениями и где найти новые вкусы, а также другие события недели — в нашей подборке

Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1

Подготовка к свадьбе ― то еще испытание, а так хочется, чтобы торжество прошло идеально! Мы серьезно подошли к вопросу и готовы рассказать, как получить праздник мечты вместо изнуряющего «свадебного переполоха»

Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»

«ЧАЧА БАР» зовет на яркие вечера с грузинскими песнями и танцами, коллекцию вин и ароматные блюда из хоспера

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!