Продолжать свои гастрономические приключения независимо от времени года приглашают в DOM №10. Специально к Великому посту шеф ресторана Георгий Шаруев создал новое меню с оригинальными сочетаниями
Продолжать свои гастрономические приключения независимо от времени года приглашают в DOM №10. Специально к Великому посту шеф ресторана Георгий Шаруев создал новое меню с оригинальными сочетаниями
Так, в пост вам предложат запеченный с травами батат, который здесь подают с соусом карри, жареным нутом, имбирем, свежей мятой и зернами граната.

Легкую и нежную брокколи сопровождает воздушная ореховая эспума, украшенная миндальными хлопьями, попкорном из киноа и соусом чили.

Обратите внимание и на запеченный перец. Шеф готовит его с кремом из пастернака и пряным зеленым чатни. Дополнение – ржаные сухарики и чесночные хлопья.

Цветную капусту запекают со специями, миксуют с тхиной и соусом из трюфеля и белых грибов, а посыпают тыквенными семечками и попкорном из зеленой гречки.

Нельзя обойти вниманием новые постные десерты собственного производства. Домашнее мороженое «Щербет» в DOM №10 готовят без сахара, а основой служит ассорти сухофруктов, орехов и миндальное молоко, подают его с запеченным яблоком. Кокосовое мороженое готовят на кокосовых сливках с добавлением черного бельгийского шоколада. Есть также два вида натурального домашнего мармелада: из пюре маракуйи с облепихой и из свежих ягод (вишня, смородина, ежевика).

Обратите внимание: постное меню действует со 2 марта по 18 апреля.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android