Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Новое меню в ресторане Bigoli: осьминог, эспума и трюфель

05 Мая, 2017
Елена Пустовойт дегустирует блюда итальянской кухни

Ресторан Bigoli представил новые блюда от шеф-повара, которые так пришлись по вкусу гостям, что в полном составе вошли в основное меню. Что попробовать и каков фаворит редакции – в нашем материале

Ресторан Bigoli представил новые блюда от шеф-повара, которые так пришлись по вкусу гостям, что в  полном составе вошли в основное меню. Что попробовать и каков фаворит редакции – в нашем материале

Ресторан домашней итальянской кухни Bigoli – это место для любого повода. Деловая столица проводит здесь обеды, семьи собираются за ужином, а подруги встречаются на роскошной террасе за утренним кофе.


Здесь уважают итальянские традиции, поэтому гостей ждет радушный прием и уют. К тому же, в заведении самостоятельно готовят разнообразную пасту, которую гости могут приобрести в гастрономической лавке, захватив частичку Италии в свой дом.


Помимо пасты, предлагают также национальные специалитеты: оливки, вяленные томаты, сыры и прочее. Обратите внимание на ассортимент оливкового масла. Сейчас предлагают более двенадцати позиций. Хотите попробовать? Легко! Вам устроят целую дегустацию при участии хрустящей чиабатты.


Меню в ресторане обновляют в соответствии с сезонами. На этот раз предложение от шеф-повара в полном составе вошло в основное меню.

Рекомендуем попробовать салат с цитрусовой заправкой, кедровыми орешками, зеленью, маринованным лососем и томатами (295 грн). Получилось очень свежо и сытно. Хрустящие листья салата составили гармоничную компанию нежному маринованному лососю. Такой салат станет прекрасным началом дня или легким ужином.


Хотите ярких гастрономических впечатлений?  Выбирайте рагу из телячьих хвостов с картофельным пюре и трюфелем (390 грн). Особенностью блюда является использование эспумы из картофельного пюре. Яркий элемент молекулярной кухни.

• Эспума –  блюдо молекулярной кухни. Легкая, пенистая масса, полностью сохраняющая натуральный вкус, аромат, цвет, витамины и минералы основного ингредиента.


• Выбор редакции: свой выбор делаю в пользу осьминога на гриле (670 грн). Такой продукт требует деликатного подхода и грамотной игры температур. Получилось на славу – великолепный аромат, нежная текстура и отменная комбинация специй. Подают осьминога с картофельным салатом из томатов, каперсов, микрогрина и соуса песто. Браво!


Сейчас в ресторане проходит фестиваль органических вин. Не упустите возможность продегустировать новые блюда меню в композиции с изысканными напитками, которые для вас подберет сомелье ресторана. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 509 4338.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Kyiv Coffee Festival: панамские зерна, стихи жизнелюбов и бариста-чемпионыKyiv Coffee Festival: панамские зерна, стихи жизнелюбов и бариста-чемпионы

20 и 21 апреля в Киеве проходил пятый фестиваль кофейной культуры Kyiv Coffee Festival. Вспоминаем, как это было

Мясной ресторан Reberbar: как из ребра создать любовь к хорошей едеМясной ресторан Reberbar: как из ребра создать любовь к хорошей еде

Cityfrog заглянул в гости в Reberbar на Большой Васильковской, 13/1, чтобы познакомиться с обновленным меню, узнать о новых соусах, маринадах к мясу и новом фирменном коктейле

Лучшие летние террасы заведений Киева vol. 1Лучшие летние террасы заведений Киева vol. 1

С приходом тепла горожанам хочется проводить время на свежем воздухе, под открытым небом: на уютных летних площадках, зеленых террасах и модных руфтопах столицы. Чем удивляют рестораны и бары этой весной — читайте в новой подборке Cityfrog

Радушие старого Киева в музее-ресторане «Первак»Радушие старого Киева в музее-ресторане «Первак»

В ресторации «Первак» легко почувствовать себя путешественником во времени — здесь гостей окружают предметы киевской старины, а меню таит секреты исторических украинских рецептов. Cityfrog отправился во вкусное прошлое и готов поделиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!