Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новое меню в ресторане Bigoli: осьминог, эспума и трюфель

05 Мая, 2017
Новое меню в ресторане Bigoli: осьминог, эспума и трюфель

Ресторан Bigoli представил новые блюда от шеф-повара, которые так пришлись по вкусу гостям, что в полном составе вошли в основное меню. Что попробовать и каков фаворит редакции – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Bigoli представил новые блюда от шеф-повара, которые так пришлись по вкусу гостям, что в  полном составе вошли в основное меню. Что попробовать и каков фаворит редакции – в нашем материале

Ресторан домашней итальянской кухни Bigoli – это место для любого повода. Деловая столица проводит здесь обеды, семьи собираются за ужином, а подруги встречаются на роскошной террасе за утренним кофе.


Здесь уважают итальянские традиции, поэтому гостей ждет радушный прием и уют. К тому же, в заведении самостоятельно готовят разнообразную пасту, которую гости могут приобрести в гастрономической лавке, захватив частичку Италии в свой дом.


Помимо пасты, предлагают также национальные специалитеты: оливки, вяленные томаты, сыры и прочее. Обратите внимание на ассортимент оливкового масла. Сейчас предлагают более двенадцати позиций. Хотите попробовать? Легко! Вам устроят целую дегустацию при участии хрустящей чиабатты.


Меню в ресторане обновляют в соответствии с сезонами. На этот раз предложение от шеф-повара в полном составе вошло в основное меню.

Рекомендуем попробовать салат с цитрусовой заправкой, кедровыми орешками, зеленью, маринованным лососем и томатами (295 грн). Получилось очень свежо и сытно. Хрустящие листья салата составили гармоничную компанию нежному маринованному лососю. Такой салат станет прекрасным началом дня или легким ужином.


Хотите ярких гастрономических впечатлений?  Выбирайте рагу из телячьих хвостов с картофельным пюре и трюфелем (390 грн). Особенностью блюда является использование эспумы из картофельного пюре. Яркий элемент молекулярной кухни.

• Эспума –  блюдо молекулярной кухни. Легкая, пенистая масса, полностью сохраняющая натуральный вкус, аромат, цвет, витамины и минералы основного ингредиента.


• Выбор редакции: свой выбор делаю в пользу осьминога на гриле (670 грн). Такой продукт требует деликатного подхода и грамотной игры температур. Получилось на славу – великолепный аромат, нежная текстура и отменная комбинация специй. Подают осьминога с картофельным салатом из томатов, каперсов, микрогрина и соуса песто. Браво!


Сейчас в ресторане проходит фестиваль органических вин. Не упустите возможность продегустировать новые блюда меню в композиции с изысканными напитками, которые для вас подберет сомелье ресторана. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 509 4338.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»

Мы начинаем серию обзорных материалов, которые познакомят вас с номинантами этого года и помогут определиться с фаворитами

Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Киеве?

Уикенд порадует вас множеством интересных событий и сюрпризов. В нашей подборке найдете самое интересное

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!