Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новое меню в ресторане Bigoli: осьминог, эспума и трюфель

05 Мая, 2017
Елена Пустовойт дегустирует блюда итальянской кухни

Ресторан Bigoli представил новые блюда от шеф-повара, которые так пришлись по вкусу гостям, что в полном составе вошли в основное меню. Что попробовать и каков фаворит редакции – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Bigoli представил новые блюда от шеф-повара, которые так пришлись по вкусу гостям, что в  полном составе вошли в основное меню. Что попробовать и каков фаворит редакции – в нашем материале

Ресторан домашней итальянской кухни Bigoli – это место для любого повода. Деловая столица проводит здесь обеды, семьи собираются за ужином, а подруги встречаются на роскошной террасе за утренним кофе.


Здесь уважают итальянские традиции, поэтому гостей ждет радушный прием и уют. К тому же, в заведении самостоятельно готовят разнообразную пасту, которую гости могут приобрести в гастрономической лавке, захватив частичку Италии в свой дом.


Помимо пасты, предлагают также национальные специалитеты: оливки, вяленные томаты, сыры и прочее. Обратите внимание на ассортимент оливкового масла. Сейчас предлагают более двенадцати позиций. Хотите попробовать? Легко! Вам устроят целую дегустацию при участии хрустящей чиабатты.


Меню в ресторане обновляют в соответствии с сезонами. На этот раз предложение от шеф-повара в полном составе вошло в основное меню.

Рекомендуем попробовать салат с цитрусовой заправкой, кедровыми орешками, зеленью, маринованным лососем и томатами (295 грн). Получилось очень свежо и сытно. Хрустящие листья салата составили гармоничную компанию нежному маринованному лососю. Такой салат станет прекрасным началом дня или легким ужином.


Хотите ярких гастрономических впечатлений?  Выбирайте рагу из телячьих хвостов с картофельным пюре и трюфелем (390 грн). Особенностью блюда является использование эспумы из картофельного пюре. Яркий элемент молекулярной кухни.

• Эспума –  блюдо молекулярной кухни. Легкая, пенистая масса, полностью сохраняющая натуральный вкус, аромат, цвет, витамины и минералы основного ингредиента.


• Выбор редакции: свой выбор делаю в пользу осьминога на гриле (670 грн). Такой продукт требует деликатного подхода и грамотной игры температур. Получилось на славу – великолепный аромат, нежная текстура и отменная комбинация специй. Подают осьминога с картофельным салатом из томатов, каперсов, микрогрина и соуса песто. Браво!


Сейчас в ресторане проходит фестиваль органических вин. Не упустите возможность продегустировать новые блюда меню в композиции с изысканными напитками, которые для вас подберет сомелье ресторана. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 509 4338.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан FLO: Италия без предрассудков Ресторан FLO: Италия без предрассудков

Забудьте все, что вы пробовали до этого и оставьте предрассудки. Вас ждет новая итальянская кухня прямиком из Флоренции. Почему стоит посетить и что попробовать в первую очередь?

Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?

Новинки меню, детские и взрослые мастер-классы, дегустации и вечеринки уикенда в нашем материале

Где искать холодный кофе в Киеве?Где искать холодный кофе в Киеве?

Лето в зените, а потребность в утренней дозе кофеина не покидает? Не беда, ведь мы узнали, где в Киеве готовят холодные напитки на основе кофе. Вперед, за допингом!

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзивЭногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!