Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новое меню в ресторане «ROJO OJO»: больше огня!

11 Апр, 2017
Новое меню в ресторане «ROJO OJO»: больше огня!

«ROJO OJO» – это ресторан мексиканской кухни, где гармонично переплетаются острые вкусы, party-place и крепкие коктейли. Обновленное меню обещает быть еще горячей. Мы узнали, что попробовать и как не обжечься

«ROJO OJO» – это ресторан мексиканской кухни, где гармонично переплетаются острые вкусы, party-place и крепкие коктейли. Обновленное меню обещает быть еще горячей. Мы узнали, что попробовать и как не обжечься

Помещение занимает два уровня. В дизайне – состаренные столешницы, разнообразной формы столы и стулья, бетонные элементы, дерево и уникальный кафель. Очень по-мексикански.


Первый уровень идеально подойдет для семейных ужинов. Его фокусной точкой является контактная кухня, которую окружает бетонная стойка. Если вы достаточно любопытны, советуем устроиться именно здесь. Так вам удастся подсмотреть секреты приготовления мексиканских блюд. На втором уровне находится бар и лаунж зона. В теплое время года любимое место гостей – летняя веранда с видом на город.


Недавно в ресторане произошла глобальная трансформация меню. На смену адаптированной мексиканской и латиноамериканской кухне пришли аутентичные позиции и авторские блюда. Здесь убеждены, что вкусы киевлян готовы к новым открытиям и предлагают попробовать настоящую, горячую Мексику на вкус. Основа – простые и понятные продукты, трендовые акценты, авторские подачи и неизменно большие порции.


• Обратите внимание: по вашему желанию блюдо могут подать в аутентичной версии или же адаптированной, менее острой.

В меню детально описана каждая позиция, гостям не придется раздумывать над тем, что такое асопадо, энчиладас или кауса. Специальные метки подскажут, что блюдо особо острое или приготовлено при помощи хоспера. 


Среди стартеров можно попробовать сразу три вида начос: с копченым соусом, с курицей, трио соусов (по 99 грн). Обратите внимание на маринованный кактус с чоризо, вялеными томатами и копченым творогом (123 грн). Мидии, томленные в сырном соусе (153 грн) подают с кинзой, чили, луком и соусом Дорблю. Из острого – крылышки по-мексикански (109 грн).


Одна из самых популярных позиций – кауса рэена (158 грн). Это креветочно-ананасовая сальса с авокадо на подушке из картофельного пюре с паприкой и соком лайма.

Салат с морепродуктами (198 грн) подают в конверте из пшеничной лепешки (тортилья), внутри которой креветки, мидии и кальмар со сливочным соусом.


Хотите новых ощущений? Предлагаю попробовать чили кон карне с черным шоколадом (215 грн). Это томленная в кофе говядина со сладким перцем, томатами, чили,  морковью, луком. Подают блюдо с кинзой и черным шоколадом.

Значительно расширили ассортимент для любителей мяса. С помощью хоспера готовят стейки из телятины (289 грн), стейк «Рибай» (258 грн), стейк «Нью-Йорк» (279 грн), каре телятины (268 грн).


Аутентичные мексиканские позиции находятся в специальном разделе меню. Гости могут попробовать энчиладас, кесадилью, тако, буритто и фахитос с различными начинками.


Новое меню «ROJO OJO» впечатляет вкусами и разнообразием. Тщательно проработана подача каждого блюда. Виртуозное сочетание ингредиентов гарантированно подарит вам новые гастрономические впечатления.

Забронировать стол online.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!