Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новое меню в ресторане «ROJO OJO»: больше огня!

11 Апр, 2017
Новое меню в ресторане «ROJO OJO»: больше огня!

«ROJO OJO» – это ресторан мексиканской кухни, где гармонично переплетаются острые вкусы, party-place и крепкие коктейли. Обновленное меню обещает быть еще горячей. Мы узнали, что попробовать и как не обжечься

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«ROJO OJO» – это ресторан мексиканской кухни, где гармонично переплетаются острые вкусы, party-place и крепкие коктейли. Обновленное меню обещает быть еще горячей. Мы узнали, что попробовать и как не обжечься

Помещение занимает два уровня. В дизайне – состаренные столешницы, разнообразной формы столы и стулья, бетонные элементы, дерево и уникальный кафель. Очень по-мексикански.


Первый уровень идеально подойдет для семейных ужинов. Его фокусной точкой является контактная кухня, которую окружает бетонная стойка. Если вы достаточно любопытны, советуем устроиться именно здесь. Так вам удастся подсмотреть секреты приготовления мексиканских блюд. На втором уровне находится бар и лаунж зона. В теплое время года любимое место гостей – летняя веранда с видом на город.


Недавно в ресторане произошла глобальная трансформация меню. На смену адаптированной мексиканской и латиноамериканской кухне пришли аутентичные позиции и авторские блюда. Здесь убеждены, что вкусы киевлян готовы к новым открытиям и предлагают попробовать настоящую, горячую Мексику на вкус. Основа – простые и понятные продукты, трендовые акценты, авторские подачи и неизменно большие порции.


• Обратите внимание: по вашему желанию блюдо могут подать в аутентичной версии или же адаптированной, менее острой.

В меню детально описана каждая позиция, гостям не придется раздумывать над тем, что такое асопадо, энчиладас или кауса. Специальные метки подскажут, что блюдо особо острое или приготовлено при помощи хоспера. 


Среди стартеров можно попробовать сразу три вида начос: с копченым соусом, с курицей, трио соусов (по 99 грн). Обратите внимание на маринованный кактус с чоризо, вялеными томатами и копченым творогом (123 грн). Мидии, томленные в сырном соусе (153 грн) подают с кинзой, чили, луком и соусом Дорблю. Из острого – крылышки по-мексикански (109 грн).


Одна из самых популярных позиций – кауса рэена (158 грн). Это креветочно-ананасовая сальса с авокадо на подушке из картофельного пюре с паприкой и соком лайма.

Салат с морепродуктами (198 грн) подают в конверте из пшеничной лепешки (тортилья), внутри которой креветки, мидии и кальмар со сливочным соусом.


Хотите новых ощущений? Предлагаю попробовать чили кон карне с черным шоколадом (215 грн). Это томленная в кофе говядина со сладким перцем, томатами, чили,  морковью, луком. Подают блюдо с кинзой и черным шоколадом.

Значительно расширили ассортимент для любителей мяса. С помощью хоспера готовят стейки из телятины (289 грн), стейк «Рибай» (258 грн), стейк «Нью-Йорк» (279 грн), каре телятины (268 грн).


Аутентичные мексиканские позиции находятся в специальном разделе меню. Гости могут попробовать энчиладас, кесадилью, тако, буритто и фахитос с различными начинками.


Новое меню «ROJO OJO» впечатляет вкусами и разнообразием. Тщательно проработана подача каждого блюда. Виртуозное сочетание ингредиентов гарантированно подарит вам новые гастрономические впечатления.

Забронировать стол online.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

Ресторан «Угорський Дім»: щедрые традиции ВенгрииРесторан «Угорський Дім»: щедрые традиции Венгрии

В ресторане «Угорський Дім» новый шеф! Мы отправились знакомиться и тестировать новинки меню

Гастрономические мастер-классы на Whisky DramГастрономические мастер-классы на Whisky Dram

4 шефа, 14 блюд, 15 напитков. Ценители хорошего виски в равной степени любят вкусную еду. Именно для них в рамках Whisky Dram пройдут три уникальные встречи с шефами лучших ресторанов страны и бренд-амбассадорами напитков

Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?

Холод не повод для домашних посиделок. Смелей берите друзей и отправляйтесь на вкусный ужин или творческий вечер. О событиях в городе расскажем в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!