Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Новое меню в ресторане «Wine Grill»: хоспер, вок и «шоколадная земля»

07 Апр, 2017
Новое меню в ресторане «Wine Grill»:  хоспер, вок и «шоколадная земля»

Ресторан находится фактически в центре города, на первом этаже бизнес центра «101 Tower». Мы попробовали обновленное меню и готовы делиться впечатлениями

Ресторан находится фактически в центре города, на первом этаже бизнес центра «101 Tower». Мы попробовали обновленное меню и готовы делиться впечатлениями 

Гостей заведения встречает хостес. Она, при необходимости, проведет экскурсию по ресторану, покажет большой основной зал и отдельный на 25 персон. В теплое время года гостям предлагают расположиться на просторной террасе.


Основу меню составляет мясо, которое готовят в хоспере. Также гостям предлагают лучшие блюда мировой кухни. Меню содержит визуальное сопровождение по основным позициям. Не нужно гадать о том, что кроется за названиями блюд.


• Специальное предложение – устрицы non-stop. Средиземноморские устрицы подают с соусом, лимоном и канапе из темного хлеба с маслом. За одну штуку вы заплатите всего 49 грн. Стоимость каждой устрицы зависит от их количества в заказе – от 6 штук/44 грн, 12 штук/39 грн.


Совсем недавно в ресторане произошла глобальная смена меню. За основу оставили концепцию стейкхауса, сохранив любимые блюда гостей. Большую часть позиций сменили, предоставив гостям возможность открыть для себя новые вкусы.

Среди закусок предлагают трендовые сейчас хумус (89 грн), брускетты (от 79 грн), тартар (от 149 грн) и карпаччо (от 159 грн). Рекомендуем обратить внимание на тартар из говядины с кайенским перцем и медовой горчицей (149 грн). Мелко нарезанное мясо очень пряное и в меру острое. Его подают с гренками и перепелиный яйцом. Подача проработана идеально.


Есть и раздел суши, без которых большая часть киевлян не представляет своего рациона. Также разнообразные супы, среди которых популярный рамен (89 грн) и французский сырный суп (69 грн).

Порции всех салатов очень большие. Одним таким блюдом вы легко утолите голод. Теплый салат из куриной печени подают с карамелизированным сладким луком. В дополнение – хрустящий шпинат, яйцо пашот, перец и помидоры.


• Обратите внимание: бизнес-ланч в ресторане действует по будням с 12:00 до 16:00.

В разделе основных блюд найдется вариант для любого гостя: бургер (119 грн), котелок мидий (249 грн) или лапша вок (139 грн).
Стейк филе-миньон (249 грн) готовят безупречно. Ароматная корочка образовывается благодаря хосперу. К мясу рекомендую заказать овощи на гриле. Это самая честная стоимость в городе по соотношению цена-качество. Также, как и на стейк рибай (249 грн). Сочный кусок мяса сохраняет сок, нежную текстуру и правильный цвет.


На десерт попробуйте уникальный десерт «Шоколадный горшочек» (125 грн) со съедобной землей из бельгийского шоколада. Из шоколада готовят “горшочек”, внутри которого нежное сливочное суфле и кофейный спонж. Композицию украшает шоколадная стружка.


Новое меню ресторана «Wine Grill» дает возможность познакомиться со всеми трендовыми направлениями в гастрономии. Это и азиатский вектор, и классический хумус, и экзотические десерты. Тем не менее, «Wine Grill», в первую очередь, мясной ресторан, где вам подадут сочный стейк из лучшего украинского мяса.

Забронировать стол online.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!