Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новое меню в ресторане «Wine Grill»: хоспер, вок и «шоколадная земля»

07 Апр, 2017
Новое меню в ресторане «Wine Grill»:  хоспер, вок и «шоколадная земля»

Ресторан находится фактически в центре города, на первом этаже бизнес центра «101 Tower». Мы попробовали обновленное меню и готовы делиться впечатлениями

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан находится фактически в центре города, на первом этаже бизнес центра «101 Tower». Мы попробовали обновленное меню и готовы делиться впечатлениями 

Гостей заведения встречает хостес. Она, при необходимости, проведет экскурсию по ресторану, покажет большой основной зал и отдельный на 25 персон. В теплое время года гостям предлагают расположиться на просторной террасе.


Основу меню составляет мясо, которое готовят в хоспере. Также гостям предлагают лучшие блюда мировой кухни. Меню содержит визуальное сопровождение по основным позициям. Не нужно гадать о том, что кроется за названиями блюд.


• Специальное предложение – устрицы non-stop. Средиземноморские устрицы подают с соусом, лимоном и канапе из темного хлеба с маслом. За одну штуку вы заплатите всего 49 грн. Стоимость каждой устрицы зависит от их количества в заказе – от 6 штук/44 грн, 12 штук/39 грн.


Совсем недавно в ресторане произошла глобальная смена меню. За основу оставили концепцию стейкхауса, сохранив любимые блюда гостей. Большую часть позиций сменили, предоставив гостям возможность открыть для себя новые вкусы.

Среди закусок предлагают трендовые сейчас хумус (89 грн), брускетты (от 79 грн), тартар (от 149 грн) и карпаччо (от 159 грн). Рекомендуем обратить внимание на тартар из говядины с кайенским перцем и медовой горчицей (149 грн). Мелко нарезанное мясо очень пряное и в меру острое. Его подают с гренками и перепелиный яйцом. Подача проработана идеально.


Есть и раздел суши, без которых большая часть киевлян не представляет своего рациона. Также разнообразные супы, среди которых популярный рамен (89 грн) и французский сырный суп (69 грн).

Порции всех салатов очень большие. Одним таким блюдом вы легко утолите голод. Теплый салат из куриной печени подают с карамелизированным сладким луком. В дополнение – хрустящий шпинат, яйцо пашот, перец и помидоры.


• Обратите внимание: бизнес-ланч в ресторане действует по будням с 12:00 до 16:00.

В разделе основных блюд найдется вариант для любого гостя: бургер (119 грн), котелок мидий (249 грн) или лапша вок (139 грн).
Стейк филе-миньон (249 грн) готовят безупречно. Ароматная корочка образовывается благодаря хосперу. К мясу рекомендую заказать овощи на гриле. Это самая честная стоимость в городе по соотношению цена-качество. Также, как и на стейк рибай (249 грн). Сочный кусок мяса сохраняет сок, нежную текстуру и правильный цвет.


На десерт попробуйте уникальный десерт «Шоколадный горшочек» (125 грн) со съедобной землей из бельгийского шоколада. Из шоколада готовят “горшочек”, внутри которого нежное сливочное суфле и кофейный спонж. Композицию украшает шоколадная стружка.


Новое меню ресторана «Wine Grill» дает возможность познакомиться со всеми трендовыми направлениями в гастрономии. Это и азиатский вектор, и классический хумус, и экзотические десерты. Тем не менее, «Wine Grill», в первую очередь, мясной ресторан, где вам подадут сочный стейк из лучшего украинского мяса.

Забронировать стол online.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Дорогу теплу: 20 летних террас столицыДорогу теплу: 20 летних террас столицы

Тепло застало всех врасплох, но эта неожиданность долгожданная и приятная. В связи с этим, рассказываем о двадцатке террас, где можно провести время на свежем воздухе

Вечеринки в Киеве: куда пойти 26 – 28 мая?Вечеринки в Киеве: куда пойти 26 – 28 мая?

Совсем скоро мы отправимся в лето, поэтому последние выходные мая вы просто обязаны провести феерично. В нашей подборке - лучшие вечеринки столицы

Летние завтраки на террасе ресторана «Кувшин»Летние завтраки на террасе ресторана «Кувшин»

Что может быть лучше аппетитного завтрака на зеленой летней террасе? Если вы тоже разделяете наше мнение, отправляйтесь завтракать в «Кувшин». Подробности в нашем материале

Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?

В этот уикенд в городе будут проходить лекции, пивной фестиваль и драйвовые клубные вечеринки. Читайте наш обзор внимательно, вам точно что-то понравится

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"