Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое меню в Trattoria Zucca

08 Мая, 2017
редактор Cityfrog Валерия Кириченко с бокалом вина в ресторане Trattoria Zucca

В ресторане Trattoria Zucca весенние обновления в меню. Редакция Cityfrog незамедлительно отправилась на тест-драйв новых блюд от шефа

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В ресторане Trattoria Zucca весенние обновления в меню. Редакция Cityfrog незамедлительно отправилась на тест-драйв новых блюд от шефа

Большую часть меню полностью обновили. Появилось больше вегетарианских позиций, предложения для компаний, увеличили выбор пасты и домашней выпечки. Безусловно, оставили раздел фирменных блюд, которые стали хитами среди гостей.

Знакомство с новыми позициями мы начали с зеленого салата с киноа, цуккини, авокадо и рукколой (195 грн). Идеальный вариант в жаркий сезон. А особенно он придется по вкусу поклонникам ЗОЖ.


Выбор редакции: хочу особенно отметить нежную рикотту с вялеными томатами (138 грн).  Текстура сыра потрясающе сочетается с пикантностью томатов, играя на контрасте. Дополните ароматной фокачча, не прогадаете!


Из основных блюд мы попробовали спагетти с чернилами каракатицы с креветками, кальмарами и дорадо (290 грн).  Рекомендуем сопровождать бокалом вина. К слову, с 12 до 16 здесь традиционно, как в Италии, угощают вином к обеду.


Обратите внимание: гостей Trattoria Zucca ждет потрясающий бонус! Всего за (65 грн) вы получаете полный безлимит домашнего лимончелло.


Из раздела «Блюда на компанию» мы выбрали запеченную дорадо с картофелем. На первый взгляд кажется, что блюдо можно одолеть самостоятельно (395 грн). Но мы заблуждались.  Порция действительно идеальна для двоих.


Наш тест-драйв нового меню завершали меренги с ванильным кремом и клубникой (85 грн). В меру сладко и очень нежно. 


Обратите внимание: любителям устриц, рекомендуем обязательно заглянуть сюда на устричный четверг –  каждую неделю в этот день моллюска подают по специальной приятной цене. 

Trattoria Zucca – прекрасное место, чтобы на пару часов устроить себе итальянские каникулы. Здесь можно попробовать специалитеты разных регионов Италии, насладившись атмосферой домашней траттории.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 339 9301

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!