Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое меню в Trattoria Zucca

08 Мая, 2017
Новое меню в Trattoria Zucca

В ресторане Trattoria Zucca весенние обновления в меню. Редакция Cityfrog незамедлительно отправилась на тест-драйв новых блюд от шефа

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В ресторане Trattoria Zucca весенние обновления в меню. Редакция Cityfrog незамедлительно отправилась на тест-драйв новых блюд от шефа

Большую часть меню полностью обновили. Появилось больше вегетарианских позиций, предложения для компаний, увеличили выбор пасты и домашней выпечки. Безусловно, оставили раздел фирменных блюд, которые стали хитами среди гостей.

Знакомство с новыми позициями мы начали с зеленого салата с киноа, цуккини, авокадо и рукколой (195 грн). Идеальный вариант в жаркий сезон. А особенно он придется по вкусу поклонникам ЗОЖ.


Выбор редакции: хочу особенно отметить нежную рикотту с вялеными томатами (138 грн).  Текстура сыра потрясающе сочетается с пикантностью томатов, играя на контрасте. Дополните ароматной фокачча, не прогадаете!


Из основных блюд мы попробовали спагетти с чернилами каракатицы с креветками, кальмарами и дорадо (290 грн).  Рекомендуем сопровождать бокалом вина. К слову, с 12 до 16 здесь традиционно, как в Италии, угощают вином к обеду.


Обратите внимание: гостей Trattoria Zucca ждет потрясающий бонус! Всего за (65 грн) вы получаете полный безлимит домашнего лимончелло.


Из раздела «Блюда на компанию» мы выбрали запеченную дорадо с картофелем. На первый взгляд кажется, что блюдо можно одолеть самостоятельно (395 грн). Но мы заблуждались.  Порция действительно идеальна для двоих.


Наш тест-драйв нового меню завершали меренги с ванильным кремом и клубникой (85 грн). В меру сладко и очень нежно. 


Обратите внимание: любителям устриц, рекомендуем обязательно заглянуть сюда на устричный четверг –  каждую неделю в этот день моллюска подают по специальной приятной цене. 

Trattoria Zucca – прекрасное место, чтобы на пару часов устроить себе итальянские каникулы. Здесь можно попробовать специалитеты разных регионов Италии, насладившись атмосферой домашней траттории.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 339 9301

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»

Жарким летом – горячие вечеринки. Именно такие ждут вас в культовом Tequila House. К чему быть готовым – в нашем материале

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?

На эти выходные рестораны Киева подготовили для вас много тематических мероприятий. Планируйте уикенд заранее, чтобы не пропустить лучшее

Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!

Mozgi Bar&Shop пополнил ряды адептов локальных продуктов. Мы отправились узнать с какими фермами работает ресторан и как это повлияло на меню

Бары при ресторанах: куда идти и что пить?Бары при ресторанах: куда идти и что пить?

Бары при ресторанах часто недооценивают. Мы уверены - зря! Над созданием коктейльной карты иногда трудятся даже больше, чем при формировании меню. Убедитесь сами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"