Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: healthy S.Bar возле Львовской площади

18 Июл, 2017
Новое место: healthy S.Bar возле Львовской площади

Неподалёку Львовской площади открылся новый healthy-бар, в котором можно не только подкрепиться, но и ярко дополнить свой Instagram. Все подробности – в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Неподалёку Львовской площади открылся новый healthy-бар, в котором можно не только подкрепиться, но и ярко дополнить свой Instagram. Все подробности – в нашем обзоре

На радость всем адептам здорового питания, в Киеве открылся S.Bar. Healthy-fast точка находится во дворике по улице Сечевых Стрельцов. S.Bar достаточно миниатюрен и больше рассчитан на формат to go, но при желании можно устроиться на широких ступеньках, небольшом летнике или во дворике неподалеку.

 

Неожиданно для самих владельцев, заведение получилось очень девочковым и милым. Подушки в форме фруктов, фламинго на стенах и красочные детали – все это приводит в восторг, даже если вам за 25.


Возле входа находится небольшая витрина, где вы найдете здоровые батончики из натуральных ингредиентов, печенье, гранолу, а также открытки и симпатичные блокноты. Отдельная забава – зеркало для селфи, декорированное хештегами.


Основа меню –это смузи, detox-коктейли и фреши. Здесь приветствуют эксперименты, предлагая интересные миксы. Меню постоянно обновляется, так как в большей мере зависит от сезона. Наш выбор пал на смузи «Малина-нектарин» (59 грн). Сахар в напитки не добавляют, но предложат мед или стевию.


Если не хочется насыщенных фруктовых вкусов – пробуйте смузи «Авокадо-шпинат-огурец-кокосовое молоко» (99 грн). Услышав перечень ингредиентов, мне показалось, что будет безвкусно, так как продукты очень нейтральны. Но сочетание получилось неожиданным, кокосовое молоко отлично оттенило композицию. 


Выбор редакции: «Томат-базилик» (49 грн). Если капнуть в смузи «Табаско» и добавить немножко соли (но это дело вкуса), это просто идеально в качестве бранча.


Отличным вариантом завтрака, особенно перед тренировкой, станет смузи с семенами чиа (59 грн). Очень питательно и сытно. В S.Bar планируют активно развивать раздел суперфудов и в скором времени в меню появятся еще более интересные и полезные позиции.


Но не смузи едиными. Конечно, не могли обойти стороной кофе. Также вам из-под ножа приготовят салат или чиабатту. Здесь поддерживают вегетарианскую волну, но не пропагандируют. Уважая вкусы гостей, в меню включили чиабатту с говядиной и сыром (40 грн). Наш выбор – салат с моцарелой (44 грн).


Лето – идеальный повод облегчить рацион, тем более, когда организм требует витаминов.  Легкий салат на обед, фреш-микс вместо кофе или витаминный смузи утром – более чем хорошая привычка на каждый день. Здесь не навязывают ЗОЖ, а рассказывают о пользе продуктов и говорят #лупанисмузяшечку.

Хочешь посетить заведение? Адрес и контакты находятся по ссылке. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!