Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: healthy S.Bar возле Львовской площади

18 Июл, 2017
Валерия Кириченко держит смузи

Неподалёку Львовской площади открылся новый healthy-бар, в котором можно не только подкрепиться, но и ярко дополнить свой Instagram. Все подробности – в нашем обзоре

Неподалёку Львовской площади открылся новый healthy-бар, в котором можно не только подкрепиться, но и ярко дополнить свой Instagram. Все подробности – в нашем обзоре

На радость всем адептам здорового питания, в Киеве открылся S.Bar. Healthy-fast точка находится во дворике по улице Сечевых Стрельцов. S.Bar достаточно миниатюрен и больше рассчитан на формат to go, но при желании можно устроиться на широких ступеньках, небольшом летнике или во дворике неподалеку.

 

Неожиданно для самих владельцев, заведение получилось очень девочковым и милым. Подушки в форме фруктов, фламинго на стенах и красочные детали – все это приводит в восторг, даже если вам за 25.


Возле входа находится небольшая витрина, где вы найдете здоровые батончики из натуральных ингредиентов, печенье, гранолу, а также открытки и симпатичные блокноты. Отдельная забава – зеркало для селфи, декорированное хештегами.


Основа меню –это смузи, detox-коктейли и фреши. Здесь приветствуют эксперименты, предлагая интересные миксы. Меню постоянно обновляется, так как в большей мере зависит от сезона. Наш выбор пал на смузи «Малина-нектарин» (59 грн). Сахар в напитки не добавляют, но предложат мед или стевию.


Если не хочется насыщенных фруктовых вкусов – пробуйте смузи «Авокадо-шпинат-огурец-кокосовое молоко» (99 грн). Услышав перечень ингредиентов, мне показалось, что будет безвкусно, так как продукты очень нейтральны. Но сочетание получилось неожиданным, кокосовое молоко отлично оттенило композицию. 


Выбор редакции: «Томат-базилик» (49 грн). Если капнуть в смузи «Табаско» и добавить немножко соли (но это дело вкуса), это просто идеально в качестве бранча.


Отличным вариантом завтрака, особенно перед тренировкой, станет смузи с семенами чиа (59 грн). Очень питательно и сытно. В S.Bar планируют активно развивать раздел суперфудов и в скором времени в меню появятся еще более интересные и полезные позиции.


Но не смузи едиными. Конечно, не могли обойти стороной кофе. Также вам из-под ножа приготовят салат или чиабатту. Здесь поддерживают вегетарианскую волну, но не пропагандируют. Уважая вкусы гостей, в меню включили чиабатту с говядиной и сыром (40 грн). Наш выбор – салат с моцарелой (44 грн).


Лето – идеальный повод облегчить рацион, тем более, когда организм требует витаминов.  Легкий салат на обед, фреш-микс вместо кофе или витаминный смузи утром – более чем хорошая привычка на каждый день. Здесь не навязывают ЗОЖ, а рассказывают о пользе продуктов и говорят #лупанисмузяшечку.

Хочешь посетить заведение? Адрес и контакты находятся по ссылке. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пиво и закуски – локальный ОктоберфестПиво и закуски – локальный Октоберфест

Традиционный пивной фестиваль Октоберфест, который отменили впервые за последние 70 лет, должен был начаться 19 сентября. Пандемия изменила планы миллионов почитателей пивного праздника, но это не повод для грусти, а идея, как нескучно провести осень

Боулы и поке в заведених Киева: здоровая еда на каждый деньБоулы и поке в заведених Киева: здоровая еда на каждый день

Большинство блюд имеют свою собственную историю, а некоторые – обрастают целыми легендами. Так случилось и с популярными уже несколько лет «чашами Будды». Об одной из них, а также в каких заведениях можно попробовать это блюдо – читайте в этом материале

Рестораны за городом: ваше небольшое гастропутешествие Рестораны за городом: ваше небольшое гастропутешествие

Бархат сентября дает нам возможность расширить границы теплого сезона и позволить себе небольшое путешествие за пределы шумного Киева. Формат можно выбрать любой – большие комплексы, уютные заведения в лесной зоне и тематические рестораны

Бургеры в заведениях Киева. Гид 2020Бургеры в заведениях Киева. Гид 2020

Коллаборация булок с котлетами подарила миру бургер – незатейливое блюдо, порой внезапно превращающееся в «пищу богов». Подборка мест, где их готовят самыми разными начинками и соусами – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!