Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: Lounge Bar GUSTOÚ

11 Мая, 2018
Новое место: Lounge Bar GUSTOÚ

Недавно на левом берегу открылся кальян-бар GUSTOÚ. Мы отправились на разведку и готовы делиться подробностями

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Недавно на левом берегу открылся кальян-бар GUSTOÚ. Мы отправились на разведку и готовы делиться подробностями

Заведение находится неподалеку ТРЦ Silver Breeze. По концепции – это бар, где фокусными позициями являются кальяны и коктейли. Обо всем по порядку. 

Интерьер заведения выполнен по всем канонам формата lounge. Мягкие диваны и подушки, приглушенный теплый свет и мерцающие фонарики. Всего в GUSTOÚ два зала. Помимо столиков в большом зале, есть также контактная барная стойка. 


В качестве декора использовали целую коллекцию миниатюрных кальянов. Также оба зала украшают панно с логотипом заведения.


Несмотря на то, что это бар, меню здесь достаточно содержательное. В нем собраны все популярные позиции: супы, салаты, лапша, блюда из мяса и рыбы, а также десерты.
Если проголодались основательно, бургер – это всегда надежный вариант. Я выбрала с курицей (105 грн). Подают его с картофелем по-деревенски и соусом. К слову, все соусы здесь готовят самостоятельно.


Из салатов я попробовала теплый с телятиной (115 грн). Порция большая, много мяса.  Легкий, и в то же время сытный вариант.


Тем, кто считает калории рекомендую стейк из куриного филе (86 грн). Это тот продукт, где время приготовления важно до секунд. Но здесь не промахнулись, мясо было сочным. В качестве гарнира я выбрала овощи на гриле.


На десерт мне предложили попробовать яблочный тарт с карамельным соусом и ванильным мороженым (65 грн). Сказать, что объем порции впечатляет – ничего не сказать. Десерт можно смело заказывать на двоих.


Также в GUSTOÚ собрана коллекция чая: тайваньский, китайский, карпатский, а также линейка авторских чаев.

Более чем содержательная – коктейльная карта. Классику готовят по умолчанию. С просьбой приготовить мне Gin Garden (95 грн) справились с легкостью. Этот свежий коктейль станет отличным стартом в знойный вечер.


Как альтернатива – попробуйте Gray Gin Sour (120 грн). Базовым алкоголем также является джин. Но этот коктейль более плотный и насыщенный.


Тем, кто любит старого доброго Black Russian, но хочет попробовать что-то новое – рекомендую коктейль Gustfaller (116 грн). Его готовят на основе рома, с добавлением сливок и коричного ликера. В меру сладкий и нежный на вкус.


Кальянная карта делится на классические табаки (SERBETLI, NAKHLA, и NAKHLA mizo, ADALYA,  AFZAL, BUTA FUSION LINE – 180 грн) и премиум (FUMARI, MILANO, HAZE, SOCIAL SMOKE, DARK SIDE, TANGIERS – 250 грн). В качестве чаш, кроме цитрусов, предлагают кокос, кактус, ананас, гранат и яблоко.


Что касается дополнений, также есть из чего выбрать – начиная с молока, заканчивая различными ликерами и коктейлями.  Не стесняйтесь подробно расспрашивать обо всем кальянщика. Вас детально проконсультируют и сделают все максимально метко, отталкиваясь от ваших пожеланий и предпочтений.


В GUSTOU можно прийти компанией и поиграть в настольные игры. Здесь вам предложат «Монополию», Alias, «Джанга» и много других. Это бесплатно.  В качестве музыкального сопровождения здесь звучит собственное радио.


Здесь не проводят шумных вечеринок с танцами и диджей-сетами. Это место, куда можно прийти, чтобы просто расслабиться и отдохнуть от городской суеты. И здесь для этого всего более чем достаточно.  

Адрес и контакты GUSTOÚ    в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

BabyRestoPraktiki 2018: первые шаги для ресторатораBabyRestoPraktiki 2018: первые шаги для ресторатора

29-31 мая в Киеве пройдет курс BabyRestoPraktiki, где профессионалы ресторанного бизнеса поделятся опытом с новичками. Рассказываем детали  

Где посмотреть трансляцию Лиги ЧемпионовГде посмотреть трансляцию Лиги Чемпионов

До главного футбольного события осталось совсем немного. Поспешите забронировать стол в подборке заведений, которую мы подготовили для вас

Новое место: «This is Пивбар» на ТроещинеНовое место: «This is Пивбар» на Троещине

«This is Пивбар» на Троещине – четвертый пивной оазис сети. О сложившихся традициях, концепции и планах паба на будущее в нашем обзоре.

Тестируем фуд-корт на Kyiv Beer Festival vol.2Тестируем фуд-корт на Kyiv Beer Festival vol.2

В минувшие выходные на «Арт-Заводе Платформа» состоялся самый пивной фестиваль этого сезона. Поскольку хорошее пиво и вкусная еда – идеальная пара, мы отправились исследовать фуд-корт

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!