Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: мясной ресторан Sorry Vegans

06 Сен, 2017
подача стейка рибай на ребре в ресторане Sorry Vegans

В августе на Бессарабке открылся новый стейк-хаус Sorry Vegans. Название заинтриговало и мы отправились на разведку. Что ждет гостей ресторана помимо мяса? Читайте в нашем обзоре

В августе на Бессарабке открылся новый стейк-хаус Sorry Vegans. Название заинтриговало и мы отправились на разведку. Что ждет гостей ресторана помимо мяса? Читайте в нашем обзоре

Sorry Vegans – это безусловный рай для мясоедов. Но, несмотря на довольно кричащее название, если вы не едите мяса – поверьте, здесь вас голодными не оставят. Обо всем по порядку. 


Интерьер

Ресторан делится на две части. Первая – небольшой зал, где находится контактная барная стойка. Вторая – большой зал в два яруса. Здесь же находится сцена для live-концертов. Этот зал идеально подойдет для закрытых мероприятий. 


Интерьер очень сдержанный, но теплый. Деревянная мебель, кожаные массивные диваны и больше ничего лишнего. Здесь очень приятный свет, который настраивает на спокойную и слегка романтичную волну. 


Меню

Во главе меню, конечно, мясо. Работают с украинским производителем, но процессом дозревания здесь занимаются сами. Помимо классических стейков (рибай, тибоун, томагавк, Нью-Йорк), предлагают и альтернативу – Филе Прайм Стейк. Мы выбрали стейк рибай на ребре (134 грн/100грн) и не ошиблись. Мясо было нежным и сочным, даже заставило забыть, что к нему подали соус.


Отдельный раздел посвящен бургерам и сэндвичам. Мы рекомендуем «Макси Сэндвич» (168 грн) с языком и ветчиной, подают его с подкопченным картофелем. Очень сочная начинка, сытно.


Салаты в Sorry Vegans преимущественно мясные – с телятиной или индейкой. Не хочется мяса? Ваш вариант салат с тунцом и пармезаном. Также пробуйте суп с сыром дорблю и хлебными чипсами (94 грн). «Оливье» готовят с языком и двумя видами мяса и домашним майонезом (109 грн). Вкусно, как в детстве. 


Поскольку ресторан находится в достаточно оживленном месте, где часто гуляют гости столицы, решили создать специальное меню украинских блюд. Мы не смогли пройти мимо пышных вареников с картофелем и золотистым луком (68 грн). Все вареники и пельмени здесь готовят самостоятельно по старинным национальным рецептам. 


 Из первых блюд выбрали борщ по-закарпатски с грибами и черносливом (61 грн). Очень насыщенный и ароматный, с метким балансом кислого и сладкого.


Напитки

Безусловно, мясной ресторан немыслим без вина. Выбор пока небольшой, но только потому, что винную карту очень тщательно прорабатывают. Сейчас в ней есть 31 позиция вин Нового и Старого света. Барная карта – это проверенная временем коктейльная классика. Также большой выбор крепкого алкоголя. Но, несмотря на то, что некоторых позиций нет в меню – вы можете выпить любой напиток из всех бутылок, которые увидите за барной стойкой. 


Итог

Основа работы Sorry Vegans – это ловить настроение гостя. Если вы хотите есть – вас накормят, выпить – бармен в вашем распоряжении, а в конце недели никто не будет сдерживать даже танцы. Отличный выбор, как для свиданий, так и шумного вечера в большой компании.

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты найдете здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в Киеве

Где презентовали новинки меню, куда отправиться на ланч, специальные предложения от лучших ресторанов и события недели – в нашей подборке

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!