Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: мясной ресторан Sorry Vegans

06 Сен, 2017
подача стейка рибай на ребре в ресторане Sorry Vegans

В августе на Бессарабке открылся новый стейк-хаус Sorry Vegans. Название заинтриговало и мы отправились на разведку. Что ждет гостей ресторана помимо мяса? Читайте в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В августе на Бессарабке открылся новый стейк-хаус Sorry Vegans. Название заинтриговало и мы отправились на разведку. Что ждет гостей ресторана помимо мяса? Читайте в нашем обзоре

Sorry Vegans – это безусловный рай для мясоедов. Но, несмотря на довольно кричащее название, если вы не едите мяса – поверьте, здесь вас голодными не оставят. Обо всем по порядку. 


Интерьер

Ресторан делится на две части. Первая – небольшой зал, где находится контактная барная стойка. Вторая – большой зал в два яруса. Здесь же находится сцена для live-концертов. Этот зал идеально подойдет для закрытых мероприятий. 


Интерьер очень сдержанный, но теплый. Деревянная мебель, кожаные массивные диваны и больше ничего лишнего. Здесь очень приятный свет, который настраивает на спокойную и слегка романтичную волну. 


Меню

Во главе меню, конечно, мясо. Работают с украинским производителем, но процессом дозревания здесь занимаются сами. Помимо классических стейков (рибай, тибоун, томагавк, Нью-Йорк), предлагают и альтернативу – Филе Прайм Стейк. Мы выбрали стейк рибай на ребре (134 грн/100грн) и не ошиблись. Мясо было нежным и сочным, даже заставило забыть, что к нему подали соус.


Отдельный раздел посвящен бургерам и сэндвичам. Мы рекомендуем «Макси Сэндвич» (168 грн) с языком и ветчиной, подают его с подкопченным картофелем. Очень сочная начинка, сытно.


Салаты в Sorry Vegans преимущественно мясные – с телятиной или индейкой. Не хочется мяса? Ваш вариант салат с тунцом и пармезаном. Также пробуйте суп с сыром дорблю и хлебными чипсами (94 грн). «Оливье» готовят с языком и двумя видами мяса и домашним майонезом (109 грн). Вкусно, как в детстве. 


Поскольку ресторан находится в достаточно оживленном месте, где часто гуляют гости столицы, решили создать специальное меню украинских блюд. Мы не смогли пройти мимо пышных вареников с картофелем и золотистым луком (68 грн). Все вареники и пельмени здесь готовят самостоятельно по старинным национальным рецептам. 


 Из первых блюд выбрали борщ по-закарпатски с грибами и черносливом (61 грн). Очень насыщенный и ароматный, с метким балансом кислого и сладкого.


Напитки

Безусловно, мясной ресторан немыслим без вина. Выбор пока небольшой, но только потому, что винную карту очень тщательно прорабатывают. Сейчас в ней есть 31 позиция вин Нового и Старого света. Барная карта – это проверенная временем коктейльная классика. Также большой выбор крепкого алкоголя. Но, несмотря на то, что некоторых позиций нет в меню – вы можете выпить любой напиток из всех бутылок, которые увидите за барной стойкой. 


Итог

Основа работы Sorry Vegans – это ловить настроение гостя. Если вы хотите есть – вас накормят, выпить – бармен в вашем распоряжении, а в конце недели никто не будет сдерживать даже танцы. Отличный выбор, как для свиданий, так и шумного вечера в большой компании.

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты найдете здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!