Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: мясной ресторан Sorry Vegans

06 Сен, 2017
подача стейка рибай на ребре в ресторане Sorry Vegans

В августе на Бессарабке открылся новый стейк-хаус Sorry Vegans. Название заинтриговало и мы отправились на разведку. Что ждет гостей ресторана помимо мяса? Читайте в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В августе на Бессарабке открылся новый стейк-хаус Sorry Vegans. Название заинтриговало и мы отправились на разведку. Что ждет гостей ресторана помимо мяса? Читайте в нашем обзоре

Sorry Vegans – это безусловный рай для мясоедов. Но, несмотря на довольно кричащее название, если вы не едите мяса – поверьте, здесь вас голодными не оставят. Обо всем по порядку. 


Интерьер

Ресторан делится на две части. Первая – небольшой зал, где находится контактная барная стойка. Вторая – большой зал в два яруса. Здесь же находится сцена для live-концертов. Этот зал идеально подойдет для закрытых мероприятий. 


Интерьер очень сдержанный, но теплый. Деревянная мебель, кожаные массивные диваны и больше ничего лишнего. Здесь очень приятный свет, который настраивает на спокойную и слегка романтичную волну. 


Меню

Во главе меню, конечно, мясо. Работают с украинским производителем, но процессом дозревания здесь занимаются сами. Помимо классических стейков (рибай, тибоун, томагавк, Нью-Йорк), предлагают и альтернативу – Филе Прайм Стейк. Мы выбрали стейк рибай на ребре (134 грн/100грн) и не ошиблись. Мясо было нежным и сочным, даже заставило забыть, что к нему подали соус.


Отдельный раздел посвящен бургерам и сэндвичам. Мы рекомендуем «Макси Сэндвич» (168 грн) с языком и ветчиной, подают его с подкопченным картофелем. Очень сочная начинка, сытно.


Салаты в Sorry Vegans преимущественно мясные – с телятиной или индейкой. Не хочется мяса? Ваш вариант салат с тунцом и пармезаном. Также пробуйте суп с сыром дорблю и хлебными чипсами (94 грн). «Оливье» готовят с языком и двумя видами мяса и домашним майонезом (109 грн). Вкусно, как в детстве. 


Поскольку ресторан находится в достаточно оживленном месте, где часто гуляют гости столицы, решили создать специальное меню украинских блюд. Мы не смогли пройти мимо пышных вареников с картофелем и золотистым луком (68 грн). Все вареники и пельмени здесь готовят самостоятельно по старинным национальным рецептам. 


 Из первых блюд выбрали борщ по-закарпатски с грибами и черносливом (61 грн). Очень насыщенный и ароматный, с метким балансом кислого и сладкого.


Напитки

Безусловно, мясной ресторан немыслим без вина. Выбор пока небольшой, но только потому, что винную карту очень тщательно прорабатывают. Сейчас в ней есть 31 позиция вин Нового и Старого света. Барная карта – это проверенная временем коктейльная классика. Также большой выбор крепкого алкоголя. Но, несмотря на то, что некоторых позиций нет в меню – вы можете выпить любой напиток из всех бутылок, которые увидите за барной стойкой. 


Итог

Основа работы Sorry Vegans – это ловить настроение гостя. Если вы хотите есть – вас накормят, выпить – бармен в вашем распоряжении, а в конце недели никто не будет сдерживать даже танцы. Отличный выбор, как для свиданий, так и шумного вечера в большой компании.

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты найдете здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!