Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: мясной ресторан Sorry Vegans

06 Сен, 2017
Новое место: мясной ресторан Sorry Vegans

В августе на Бессарабке открылся новый стейк-хаус Sorry Vegans. Название заинтриговало и мы отправились на разведку. Что ждет гостей ресторана помимо мяса? Читайте в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В августе на Бессарабке открылся новый стейк-хаус Sorry Vegans. Название заинтриговало и мы отправились на разведку. Что ждет гостей ресторана помимо мяса? Читайте в нашем обзоре

Sorry Vegans – это безусловный рай для мясоедов. Но, несмотря на довольно кричащее название, если вы не едите мяса – поверьте, здесь вас голодными не оставят. Обо всем по порядку. 


Интерьер

Ресторан делится на две части. Первая – небольшой зал, где находится контактная барная стойка. Вторая – большой зал в два яруса. Здесь же находится сцена для live-концертов. Этот зал идеально подойдет для закрытых мероприятий. 


Интерьер очень сдержанный, но теплый. Деревянная мебель, кожаные массивные диваны и больше ничего лишнего. Здесь очень приятный свет, который настраивает на спокойную и слегка романтичную волну. 


Меню

Во главе меню, конечно, мясо. Работают с украинским производителем, но процессом дозревания здесь занимаются сами. Помимо классических стейков (рибай, тибоун, томагавк, Нью-Йорк), предлагают и альтернативу – Филе Прайм Стейк. Мы выбрали стейк рибай на ребре (134 грн/100грн) и не ошиблись. Мясо было нежным и сочным, даже заставило забыть, что к нему подали соус.


Отдельный раздел посвящен бургерам и сэндвичам. Мы рекомендуем «Макси Сэндвич» (168 грн) с языком и ветчиной, подают его с подкопченным картофелем. Очень сочная начинка, сытно.


Салаты в Sorry Vegans преимущественно мясные – с телятиной или индейкой. Не хочется мяса? Ваш вариант салат с тунцом и пармезаном. Также пробуйте суп с сыром дорблю и хлебными чипсами (94 грн). «Оливье» готовят с языком и двумя видами мяса и домашним майонезом (109 грн). Вкусно, как в детстве. 


Поскольку ресторан находится в достаточно оживленном месте, где часто гуляют гости столицы, решили создать специальное меню украинских блюд. Мы не смогли пройти мимо пышных вареников с картофелем и золотистым луком (68 грн). Все вареники и пельмени здесь готовят самостоятельно по старинным национальным рецептам. 


 Из первых блюд выбрали борщ по-закарпатски с грибами и черносливом (61 грн). Очень насыщенный и ароматный, с метким балансом кислого и сладкого.


Напитки

Безусловно, мясной ресторан немыслим без вина. Выбор пока небольшой, но только потому, что винную карту очень тщательно прорабатывают. Сейчас в ней есть 31 позиция вин Нового и Старого света. Барная карта – это проверенная временем коктейльная классика. Также большой выбор крепкого алкоголя. Но, несмотря на то, что некоторых позиций нет в меню – вы можете выпить любой напиток из всех бутылок, которые увидите за барной стойкой. 


Итог

Основа работы Sorry Vegans – это ловить настроение гостя. Если вы хотите есть – вас накормят, выпить – бармен в вашем распоряжении, а в конце недели никто не будет сдерживать даже танцы. Отличный выбор, как для свиданий, так и шумного вечера в большой компании.

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты найдете здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

ГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами NomaГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами Noma

ГастроStory – традиция в ресторане «Липский». Лучшие мировые шеф-повара, дарят гостям особенные гастрономические эмоции, а украинские повара получают уникальный опыт и знания

Три безлимитных сценария идеального бранча от Димы БорисоваТри безлимитных сценария идеального бранча от Димы Борисова

Грядет трехдневный уикенд – отличная возможность провести время в кругу семьи. Как нельзя вовремя стартовали безлимитные бранчи в Семье ресторанов Димы Борисова. Рекомендуем три сценария в самом центре Киева: Chicken Kyiv, «Ватра» и «Бессарабия»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!