Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: мясо, пиво и музыка в 3B Republic

27 Июл, 2017
Новое место: мясо, пиво и музыка в 3B Republic

На радость всем пивоманам напротив Южного вокзала, открылся 3B Republic – от создателей 3BCafé. Главные составляющее концепции – это BEER&MUSIC и BEEF&BURGER. Обо всем по порядку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На радость всем пивоманам напротив Южного вокзала, открылся 3B Republic – от создателей 3BCafé.  Главные составляющее концепции это BEER&MUSIC и BEEF&BURGER. Обо всем по порядку

Интерьер

Новое заведение находится напротив Южного вокзала в здании нового TERMINAL Food. Входная группа встречает небольшим залом на 45 посадок. Главный акцент – это уникальная пивная камера, где разливное пиво хранится при температуре +6\8 градусов.


Все самое интересное находится на втором этаже – вас встречает большой контактный бар и просторный зал на 200 посадок. Интерьер 3B Republic не типичный для пивных заведений, он спроектирован в стиле Soft Loft архитекторами Александром Струлевым и Олегом Федоровым (O.S.A., Харьков). 


Цветовая гамма спокойная – в серых и бежевых тонах. У гостей есть возможность выбора посадки как за небольшим столиком на двоих, так и большими столами для шумной компании. Нам понравилась фишка со столиком за ширмой, при желании вы можете уединиться легким движением руки. 


Меню

Beer Hub, как сами позиционируют его создатели – это часть новой волны пивных ресторанов, где пиво играет главную роль, а блюда рекомендуют под каждый сорт. Меню заведения лаконичное, но разнообразное. Шеф повар Али Султани хорошо известен всем любителям бургеров и стейков в 3b Cafe, теперь он удивляет мясными лакомствами в новом 3B Republic. Главный акцент – мясо. Оно присутствует в каждом разделе. Большинство блюд готовится на углях в двух уникальных испанских печах – Josper и собственной коптильне.


Помимо бургеров и пивных специалитетов, здесь большой выбор закусок и салатов, стейки, морепродукты и десерты. В целом – кухня простая и понятная, но в тоже время с яркими особенностями. Одна из фишек – домашние колбаски, которые готовят по фирменному рецепту (198 грн). А также сендвич с пастрами – мясо для которого готовиться более двенадцати  часов.

Мы начали тест-драйв меню с салата с мраморным ростбифом и копченой вишней (135 грн). Объем порции более чем достаточный. Кисло-сладкая вишня отлично оттеняла всю композицию.


Если предпочитаете что-то посерьезней, ваш вариант пастрами Зомби Сэндвич (139 грн). Копченую говяжью грудинку подают в чиабатте, с сыром Чеддер, каперсами, карамелизированным  луком и яйцом пашот. Не бойтесь хорошо сжать сэндвич, весь цимес в сочетании ингредиентов с желтком. 


Для любителей пенного – мини-сет вяленого мяса и рыбы (219 грн). Смело заказывайте на двоих. Вас ждут чипсы из говядины, бастурма, копченый бычок, вяленый лосось, острые мини-колбаски.


Стоит отметить, что здесь есть обширная и разнообразная коктейльная карта. Бармены приготовят, как классику, так и нетривиальные авторские напитки. 


Пиво

В пивной коллекции 3B Republic собраны позиции украинского и зарубежного крафта. Здесь представлены: BrewDog, K&F, «Крапка Кома», WhiteRabbit, Kumpel, Litovel, 7 Bridges, Heineken и список будет пополняться. На данный момент в заведении 30 видов бутылочного пива и 24 позиций на кране. 


Для того чтобы познакомиться ближе с сортами и выбрать фаворитов, предлагают начать с дегустационного сета от украинского (99 грн) или зарубежного (179 грн) производителя, который включает 6 видов пива.


Среди уникальных сортов особенно рекомендуем попробовать позиции знаменитой шотландской пивоварни – BrewDоg.  

Выбор редакции:

•  Dead Pony - вкус пива весьма острый, с горькими травяными нотами, миксом из фруктовых нот, ароматом карамели и сухим послевкусием с мягкой горечью.
•  Five AM Red Ale  -  пиво сбалансированное и питкое, сладкие ноты карамельного солода и ягод уравновешены горькими нотками хмеля и цитрусовых фруктов.
• Jet Black Heart -  обладает богатым, мягким вкусом с оттенками ванили, кофе и шоколада, плавно переходящими в долгое, бархатистое послевкусие.

Музыка

Музыке и развлечениям в 3B Republic отведено особое место. Здесь есть сцена, на которой каждый уикенд выступают лучшие вокалисты и кавер-бенды города. Для всех гостей готовят традиционный welcome drink.  Непринуждённую атмосферу поддерживает ведущий с интерактивами и призами для всех гостей. С полуночи за пульт становятся Dj’s для продолжения драйвового вечера.



Отдельно стоит отметить караоке зал, который продолжает музыкальную концепцию заведения. Уютный зал на 8 столов, где нет долгого ожидания своей песни.  Звук премиум класса, новейшая система караоке с самыми новыми музыкальными хитами, заказ песен через планшет – все для вашего комфорта и максимального веселья.


Важно: в течение всего лета вход в будние дни для всех девушек – бесплатный, а также до 0.00 для всех прекрасных дам фирменный коктейль от бара в подарок.

Итог

3BRepublic – идеальный вариант для шумного пятничного вечера или встречи в кругу друзей в будний день. Здесь чувствуешь себя свободно, атмосфера легкая и непринуждённая. Разнообразие меню позволяет зайти на обед или коктейль даже тем, кто равнодушен к пиву и бургерам. Обещают постоянную ротацию пива, так что в городе появилось еще одно место для пивных гурманов. Самое время собраться на летней террасе за бокалом холодного пенного!

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

В преддверии длинного уикенда, рассказываем о гастрономических точках маршрута по Печерску

Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции 

Ресторан Antwerpen уже который год знакомит киевлян и гостей столицы с гастрономическими традициями Бельгии. Если вы все еще уверены, что ничем, кроме вафель, эта страна удивить не может - спешим переубедить в нашем материале

Новое место: WISH family spaceНовое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!