Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: Non branded café на Минской

02 Окт, 2017
Новое место: Non branded café на Минской

Моно-концептуальные заведения набирают все большую популярность. В новом Non branded café – акцент на бельгийские вафли. О философии названия, выборе начинок и других особенностях – в нашем обзоре

Моно-концептуальные заведения набирают все большую популярность. В новом Non branded café – акцент на бельгийские вафли. О философии названия, выборе начинок и других особенностях – в нашем обзоре

Нам всегда радостно, когда новые заведения открываются в спальных районах. Это дает возможность позавтракать неподалеку дома, выйти на кофе, не выезжая в центр. Ведь желание вкусно поесть и нежелание выбираться в город – дилемма, знакомая каждому. Именно эту проблему захотела решить основательница Non branded café – Анастасия.


О названии

К слову, о названии. Nonbranded несет философский подтекст, через который хотели донести несколько посылов. Во-первых, людей нельзя ценить по брендам, во-вторых не стоит вешать ярлыки на людей и места, в-третьих – в Non branded café не ставят цели стать громким брендом, а просто хотят дарить позитивные эмоции гостям, создавая максимально friendly атмосферу. 


Интерьер

Помещение небольшое. Интерьер простой и приятный. Холодные серые оттенки и металлический декор разбавили теплым светом и большим количеством зелени.  Гармоничная игра на контрасте. Дизайном и декорированием собственница занималась лично.


Меню

Non branded café – моно-концептуальное заведение, где фокусной позицией стали бельгийские вафли. На данный момент в кафе 15 разнообразных начинок. Экспериментов здесь не боятся, и некоторые комбинации впечатляют. К примеру, очень ароматные вафли с козьим сыром, инжиров и суданской розой (91 грн). Нежный сыр и инжир – отличное сочетание, которое дополняет самобытный и ни на что не похожий вкус розы.


Выбор редакции: канадский завтрак – вафли с беконом в кленовом сиропе (73 грн). Карамелизированный бекон – это очень вкусно. В дуэте с воздушными вафлями – отличная идея.
Обратите внимание: сладкие начинки подают с ванильной вафлей, а соленые с кукурузной.


Для плотной трапезы рекомендуем вафли с куриным филе, лимонным курдом и сырным соусом (87 грн). Рыбная душа? Тогда для вас есть начинка в виде лосося с малиной и горчичным маслом (73 грн).


Также здесь вас ждут такие начинки:
• Моцарела, руккола, манговый дрессинг – 83 грн
• Хамон, козий сыр, вяленная клюква под малиновым балзамико – 97 грн
• Ванильная вафля с сыром халуми и клюквенным соусом – 91 грн
• Тунец и яйцо -пашот – 107 грн.

Ограничивать меню только лишь вафлями не стали. Ввели несколько супов и два салата. Очень рекомендуем попробовать морковный суп-пюре на кокосовом молоке (65 грн). Ароматный, в меру сладкий и очень приятный по консистенции. 


Запивать предлагают авторскими лимонадами и чаями, и, безусловно, ароматным кофе.

Итог

Считаю, что Non branded café – это находка для жителей района. Подобных по формату заведений в этой местности нет. Огромный плюс, когда возле дома есть место, куда можно отправиться на встречу или просто для перезагрузки. А вприкуску с пышными вафлями – что может быть лучше?

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в КиевеПивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в Киеве

Эль и ребра, молочный стаут и брауни, пшеничное и камамбер на гриле, малиновый гозе и утка конфи, эль и ребра — все лучшие сочетания пива и еды в нашей подборке

Меню любви: блюда и напитки с афродизиакамиМеню любви: блюда и напитки с афродизиаками

Представляем 7 заведений города, где готовят «чувственные» блюда и напитки

Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?

В эти выходные заходите на дегустацию виски со стейком и грузинских вин с украинскими пирогами, забирайте хот-доги в подарок и грейтесь душевным теплом и коктейлями на гавайской вечеринке!

Совсем один: 7 киевских заведений моноформатаСовсем один: 7 киевских заведений моноформата

Представляем кафе, бары и рестораны, где подают всего лишь одно блюдо

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!