Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: Normal Kyiv

08 Фев, 2018
Редактор Ситифрог дегустирует коктейли в Normal Kyiv

На карте заведений Киева появилась новая точка. Мы пророчим успех среди ценителей коктейлей и активных instagram-юзеров. Незамедлительно делимся всеми подробностями! 

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На карте заведений Киева появилась новая точка. Мы пророчим успех среди ценителей коктейлей и активных instagram-юзеров. Незамедлительно делимся всеми подробностями!

Normal Kyiv – заведение с концепцией-трансформером. Днем можно неспешно обедать, работать или зайти на деловую встречу. С заходом солнца - расслабляйтесь за коктейлем, потягивая кальян. Ближе к ночи вас ждет музыка, танцы и безудержное веселье на баре.


Обратите внимание: освещение меняется согласно времени суток. Днем – это мягкий желтый свет, вечером синий, а ночью – красный.

Если вы из категории тех, кто всегда жаждет “хлеба и зрелищ”, вам сюда. Первое, что впечатляет - площадь. Помещение большое, расположение столов гарантирует комфортную посадку и достаточно личного пространства каждому столику. Безусловно, места хватит и для танцев.


Интерьер заведения характеризуют как арт-вандализм. Бетонные стены с элементами “потертостей”, масштабные граффити и неоновая подсветка. Разработкой визуальной составляющей занимались YOD Design. 


В Normal Kyiv вас ждет большая контактная барная стойка. Особенно эффектно она смотрится в темное время суток, когда переливается разноцветными огоньками. Одна из фишек - полупрозрачный стеклянный подиум над баром. В выходные в нем танцуют  девушки-pj, одетые в боди телесного цвета. В поле зрения лишь силуэты - остальное зависит от вашей фантазии. Смотрится более чем эффектно.


Со зрелищами разобрались. Перейдем к удовольствиям гастрономическим. В меню все просто: в нем собрали мировые хиты и трендовые позиции. Здесь найдете хумус, рамен и том ям, устрицы и блюда из мяса и рыбы.

Если вы заглянули на обед, сытным решением станет фасолевый суп с говяжьей томленой щекой (119 грн). Нежный по текстуре, пикантный на вкус. Я щедро заправила черным перцем, рекомендую поступить так же, если любите “погорячее”. Ароматно. Вкусно.


Мы не могли обойти стороной хумус. Выбрали - с овощами и питой (149 грн). Томленые овощи хорошо оттеняли сам хумус, делая композицию ярче. Если в дополнение вы берете еще что-то, смело заказывайте одну порцию на двоих.


Для тех, кто настроен на трапезу более основательную есть голень ягненка с киноа и вялеными томатами (359 грн). Порция действительно внушительная! Мясо сочное и нежное. В качестве гарнира сейчас все чаще отдают предпочтение суперфудам. И не зря. Киноа и вяленые томаты  - отменное дополнение к мясу.


Тем, кто пришел на пару-тройку коктейлей, рекомендуем поп-корн с креветками (180 грн). Отличная легкая закуска под алкоголь. Сладкий поп-корн играет на контрасте с нежной креветкой. И не забудьте заправить содержимое тарелки лимоном!


Вопрос коктейлей мы тоже изучили. Барная карта – дело рук Олега Якобенко (Alaska, The Fitz, Одесса). Вас удивят не только нетривиальные сочетания, но и очень фотогеничные подачи.

Bubble Trouble (220 грн) придутся по нраву любителям сладких и легких напитков. На вкус он действительно напоминает жевательную резинку.  Его готовят на основе ванильной водки с добавлением Aperol и нескольких видов ликера.



Поклонники instagram оценят коктейль Pool Party (220 грн). Забавная подача действительно не может оставить равнодушным. Легкий и питкий.  В его основе джин, а цвет создают при помощи ликера Blue Curacao. Сверху - апельсиновая пенка.


Если любите сауэры, пробуйте Ancho Macho (200 грн) и не прогадаете. Он более кислый, с ярким, насыщенным вкусом. Бурбон еще никогда не подводил. 


Выбор редакции: Churchill’s Cigar (200 грн) на основе кубинского рома. Плотный, насыщенный, крепкий. Легкая дымка островного виски придает пикантности.


Обратите внимание: помимо коктейльной, здесь содержательная кальянная карта. Стоимость - от 350 грн.

Normal Kyiv - место, где будет комфортно в любое время суток.Коктейльная карта впечатляет разнообразием и сочетаниями, а меню понятное и радует любимыми блюдами.  Но самое интересное здесь ждет вас после захода солнца. Обещают, что это будут не просто вечеринки с диск жокеем, а целые перфомансы.  Мы с локацией на вечер пятницы определились. А вы?

Адрес и контакты Normal Kyiv в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Cityfrog и One Love Coffee SchoolCityfrog и One Love Coffee School

Cityfrog полным составом отправились пройти курс "Готовим кофе дома" от One Love Coffee School. Мы готовы делиться первыми впечатлениями

Куда пойти в уикенд 18 – 20 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 мая в Киеве?

О самых актуальных и громких событиях в городе читайте в нашей подборке

Silpo Wine Fest: гид по фестивалю Silpo Wine Fest: гид по фестивалю

19 мая на территории галереи искусств «Лавра» состоится долгожданный фестиваль вин собственного импорта от «Сильпо». Гостей ждет более 253 позиций вин, фуд-корт и целая серия лекций. Обо всем подробней уже в нашем материале

Kyiv Food and Wine Festival: гид по фестивалюKyiv Food and Wine Festival: гид по фестивалю

Уже на этих выходных на столичном ВДНГ пройдет юбилейный 10-й Kyiv Food and Wine Festival, который соберет 22 украинские винодельни и представителей 8 стран Нового и Старого света

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!