Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новое место: ресторан Boho – культ удовольствий

16 Ноя, 2017
кресла, столы, инсталляции, деревянные статуи в интерьере ресторана Boho

Новый ресторан паназиатской кухни обещает удивить гостей нетривиальной коктейльной картой, изысканной кухней и звучанием вокала. Проверим, так ли это?

Новый ресторан паназиатской кухни обещает удивить гостей нетривиальной коктейльной картой, изысканной кухней и звучанием вокала. Проверим, так ли это?

Одна локация – три составляющие

Ресторан Boho – это воплощение сразу трех акцентов: вкусовых, звуковых и эмоциональных. Как так? Во-первых, меню ресторана содержит избранные блюда паназии от одного из самых известных шеф-поваров, имя которого пока сохраним в интриге. Во-вторых, коктейльная карта составлена таким образом, что даже самый прихотливый завсегдатай питейных заведений будет приятно удивлен. В-третьих, вокальная составляющая сподвигнет попробовать свои силы каждого гостя. А теперь обо всем подробно. 

Интерьер ресторана Boho
Татьяна Роблес,
PR директор ресторана Boho
В ресторанной индустрии Киева достаточно свободных ниш. Столичная публика стала избирательной и требовательной, что мотивирует ресторатора быть на высоком уровне. Сила заведения в отличном продукте, превосходном сервисе и соответствующей атмосфере. Создать их легко, а вот удержать – нет. В этом и состоит главная задача

Ближе к природе

Автором концепции ресторана стал Руслан Солнарев, который грамотно соединил все три составляющие воедино. Дизайн интерьера основан на гармонии с природой, поэтому акценты сделаны на натуральных материалах. Никакого стекла или метала. 

Главный зал ресторана Boho


Главный зал украшает панно, рога для которого Руслан закупал на западной Украине лично. Общее их количество – 5 тысяч. Та же тема прослеживается в светильниках. 

Панно в ресторане Boho
Светильники в ресторане Boho


Барная зона оформлена в виде имитации среза дерева. Она же условно делит зал на две части. Мягкая мебель с этническими узорами и фигуры из дерева погружают в атмосферу древних инков. 

Детали интерьера в ресторане Boho
Акценты в ресторане Boho


Потолок украшает импровизированная «река». Для ее создания было использовано 7 тысяч кольев. 

Потолок в ресторане Boho


В скором времени появится просторная всесезонная терраса со своим баром. 

Вокальные удовольствия

Вокал-бар украшает барная стойка, изготовленная из цельного оникса. Приглушенный свет, темные оттенки интерьера и главная сцена – создают нужное настроение для вокальных открытий. 
Поддерживают атмосферу профессиональные вокалистки и самое современное звуковое оборудование.  


Вокал-бар функционирует со среды до воскресенья с 21:00 до 05:00, так что после сытного ужина вы можете продлить вечер.

Паназиаткий вектор 

Меню ресторана состоит из блюд Японии, Китая, Индии и Тайланда. Возвращаясь к преамбуле – шеф-поваром стал Кирилл Щербаков. Паназиатская кухня знакома ему давно, так как он долгое время работал в Buddha Bar Kiev, чьи блюда славились на весь город. 

Кирилл Щербаков шеф-повар ресторана Boho


Обратите внимание: в период тестового режима гостям предлагают скидку –25% на все меню. Предложение действует с 11:00 до 17:00 ежедневно.

Паназия – это прежде всего палитра соусов и специй. В меню вы найдете блюда приготовленные с помощью вок, японского гриля робатта, но самым зрелищным действом станет приготовление на соляном камне (265 грн). Здесь вы сами управляете процессом: доводите тунец до нужной прожарки на раскаленном камне. Нейтральному по вкусу тунцу многогранности придаст цитрусовый соус юзу. 


Обратите внимание на раздел роллов, которые готовят без риса. Ролл с лососем, тунцом и крабом подают в рисовой бумаге. Благодаря такому приему ваши рецепторы ощущают всю палитру натурального вкуса основного продукта. Рекомендую пробовать без соуса вовсе. 

 

Питейный отдых 

Автором коктейльной составляющей стал Алексей Костенюк, чей опыт работы доказывает, что он один из лучших в Украине. В барной карте тридцать позиций, по десять на каждый из трех разделов.

Алексей Костенюк,
бренд–амбасадор Diageo в Украине
Я обожаю Азию. Поэтому создание концепции меню не составило особого труда, ведь процесс пролетел моментально. На одном из последних этапов к формированию  присоединился Андрей Жиланов, что оставило свой отпечаток на палитре вкусов карты.
Разделил на меню на три категории: 
Modern Classic – понятая классика, но полностью интегрированная под нашу концепцию.
World Trends – мировые «бестселлеры» адаптированные под наш стиль.
Boho Signature– собственно мое отношение к Азии, которое раскрыто в 10 коктейлях

На баре используют собственные премиксы и кордиалы, экспериментируют со сложными компонентами и ловко сочетают их воедино. Так, например, классическую Bloody Mery (168 грн) здесь готовят с паназиатским акцентом, который создают с помощью лемонграсса, тимьяна, соуса шрирача и кисло–сладкого соуса для курицы. 


Кисло-сладкий коктейль Paradiso (188 грн) со вкусом абрикоса и сгущенного молока понравится тем, кто любит наслаждаться долгоиграющим вкусом, а любителям экзотики рекомендую Mexican Hugo (168 грн) на основе агавы и манго.


Обратите внимание: в период тестового режима второй коктейль гостям дарят в подарок. Предложение действует с 14:00 до 17:00 ежедневно.


Итог

Ресторан Boho – это место для тех, кто жаждет всего и сразу, кто не согласен на компромисс и требователен к визиту в ресторан. Все три составляющие заведения  выдержаны на высоком уровне и одинаково достойны вашего внимания. 

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты найдете здесь.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 17 – 19 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 – 19 августа в Киеве?

Вечера на террасе, дегустации, где провести выходные в греческом или итальянском стиле, спецпредложения от ресторанов, музыкальные вечеринки и другие актуальные события в нашей подборке на выходные

CAFÉ CHARLOTTE: уроки французскогоCAFÉ CHARLOTTE: уроки французского

В поисках традиционной французской кухни непременно стоит отправиться в CAFÉ CHARLOTTE. Здесь вы познакомитесь с луковым супом, круассаном и погрузитесь в атмосферу французских улочек. Что стоит попробовать в первую очередь – уже в нашем материале

Лучшие заведения левого берегаЛучшие заведения левого берега

Последний месяц лета проведите наслаждаясь видами на Днепровскую и Русановскую набережную. Мы подобрали для вас список заведений, в которые можно отправиться на левом берегу

Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!

Ulichnaya Eda отметила свой первый юбилей. Гостей фестиваля ждал обновленный фуд-корт с восточным рынком и большой десертной зоной. Темой мероприятия стали 5 чувств. Мы решили спросить, за что гости любят фестиваль и признались в своих чувствах сами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!