Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место. Ресторан Centurio: Canto & Cucina

21 Ноя, 2017
Интерьер барной зоны ресторана

Недавно свои двери для гостей открыл ресторан Centurio. Спешим рассказать о концепции и меню нового заведения

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Недавно свои двери для гостей открыл ресторан Centurio. Спешим рассказать о концепции и меню нового заведения

Centurio открылся в здании бизнес центра «101 Tower» на месте ресторана Wine Grill. Команда соучредителей состоит из четырех партнеров. За гастрономическую часть в большей степени отвечает Олег Шейнкер, за комфорт, сервис и развлечения для гостей  – опытный управленец Елена Безуглая. 


Концепция – ресторан авторской кухни днем, а вечером – премиальный караоке бар. Всего здесь два зала – основной и отдельный (на 25 гостей).


Над интерьером работали всей командой. Темные стены играют на контрасте с мягкой светлой мебелью. Элементы декора отображают римскую тематику, заложенную в названии. Для поклонников Instagram – несколько фотозон, которые уже пользуются популярностью. 


Кухня – воплощение впечатлений от путешествий по Италии. Но не по той, с которой все знакомы, а по маленьким провинциям. Оттуда привезли рецепты, которым несколько веков и адаптировали под нашего гостя и гастрономические тренды. 

Цыпленка по-римски готовят в специальной печи, в которой обычно выпекают пиццу. Корочка получается золотистой и хрустящей, а сама птица сочной и нежной. Подают с листьями ромена и соусом «Цезарь».


Одна из фишек меню – демократичный прайс на устриц и краба. Не упустите возможность попробовать нежный крабовый салат с беби-шпинатом (245 грн).


Обратите внимание: вечером заведение трансформируется в караоке-формат. Здесь установлено лучшее звуковое оборудование последней модели, которое прямо с выставки приехало в ресторан. Также в программе вечеров – выступление лучших вокалистов города.

Мясная тема тоже не без внимания. Здесь прекрасно готовят на испанском хоспере. Вам предложат стейк из телячьего языка (249 грн), филе миньон (399 грн), стейк Рибай (399 грн), несколько видов бургеров.

 

Олег Шейнкер
соучредитель ресторана Centurio
«Centurio – это проект о любви к людям и взаимоуважении внутри команды. Нас четыре партнера, и никто не тянет одеяло на себя. Каждый ответственный за свое направление, и в то же время мы дополняем и вдохновляем друг друга

Главная задача меню – чтобы каждый нашел для себя блюдо по вкусу. В ресторане не могли не поставить линейку суши, но заморочились с этим не на шутку. Суши-меню в Centurio ставил повар ресторана Сipriani в Италии. Обязательно попробуйте «Филадельфия» с лососем (265 грн). Объем порции впечатляет.


Если хочется необычных сочетаний, тогда обратите внимание на фирменный ролл «Центурион» с тунцом, трюфелем и перепелиным яйцом (385 грн).


Обратите внимание: в ресторане действуют бизнес-ланчи. Две позиции – 98 грн, три – 120 грн.

Сладкоежкам настоятельно рекомендуем шоколадный горшочек, внутри которого спрятан десерт «Три молока» (165 грн).  Горшочек изготавливают из черного бельгийского шоколада.


У Centurio удачная локация: днем – это отличное место для деловой встречи или ланча,  вечером – полноценный party place для любой компании. Здесь собрано лучшее от традиций Римской Империи – празднество, пышные пиры и шумные развлечения.

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты найдете здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?

На этих выходных в заведениях представят новинки меню, порадуют качественной музыкой и шумными вечеринкам. Где и когда читайте в нашей подборке

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!