Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: семейный ресторан WE

22 Авг, 2017
лазанья, каре ягнёнка

Оболонь пополнилась еще одной локацией для семейного отдыха, не так давно там открылся ресторан итальянской кухни WE. Редакция Cityfrog отправилась на разведку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Оболонь пополнилась еще одной локацией для семейного отдыха, не так давно там открылся ресторан итальянской кухни WE. Редакция Cityfrog отправилась на разведку

Концепция

История We.Restaurant начиналась с WE.Café – городского кафе с кофе, десертами и салатами. Место пользовалось большой популярностью, и было принято решение запустить проект, который стал бы логическим продолжением. Так появился большой ресторан для всей семьи с полноценным меню итальянской кухни.


Основная идея концепции – это предоставить людям возможность чаще бывать в ресторане с семьей или друзьями, при том чтобы чек был ненамного выше чека в супермаркете. Плюс больше времени для себя и близких.

Интерьер

В We.Restaurant три зала и просторная летняя терраса. Интерьер спокойный, выполнен в светлых тонах с небольшими вкраплениями ярко-оранжевого. Здесь много «домашнего» декора - книг, рамок с фотографиями, картин и других мелочей, которые создают уют. 


Для детей сделали настоящий живой уголок с кроликом и канарейкой. Как нам рассказали, мини-зоопарк планируют пополнять пушистыми обитателями. Поэтому, если вы пришли с младшими – знайте, им будет, где развлечься и чем себя занять. Для торжественных событий есть банкетный зал с камином. 


Меню

Меню We.Restaurant – это щедрые традиции Италии с большими порциями сытной еды. Мясо, рыба, морепродукты, паста и ризотто – выбор большой и разнообразный. Приятным бонусом является поздняя подача завтраков – с 10 до 16. Рекомендуем обратить внимание на «Большой итальянский завтрак» (149 грн) с полентой и яйцом-пашот, хамоном, брускеттой и овощами. 


Интересно знать: одна из фишек меню – паста и ризотто, которые подают в головке сыра.

Мы не устояли перед лазаньей (158 грн). Ароматная, сочная, листы идеальной готовности. Порция оптимального размера, чтобы чувствовать себя абсолютно сытым.


Поклонникам мяса предложат каре ягненка (259 грн) или же молочную телятину с яйцом-пашот (185 грн).


Сопровождать трапезу предлагают домашним вином. К слову, к вину здесь есть множество антипасти: различные мясные деликатесы, сыры и выпечка.


В качестве десерта пробуйте «Тирамису», или же торт «Касата» (87 грн) - cицилийский десерт на основе бисквита с рикоттой и свежими фруктами.


Итог

Не может не радовать, что все больше ресторанов открываются за пределами центра. Это идеально для завтрака в выходные или ужина неподалеку от дома. We.Restaurant – хорошая локация для семейного выходного, встречи с друзьями или шумного торжества.

Хотите посетить заведение? Контакты и адрес можете найти здесь
Забронировать столик: +380 44 581 6204​.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!