Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: «This is Пивбар» на Харьковском

30 Мар, 2017
Новое место: «This is Пивбар» на Харьковском

Недавно на Харьковском массиве открылся настоящий рай для пивных гурманов. Чем удивляют и чем гордятся в «This is Пивбар» в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Недавно на Харьковском массиве открылся настоящий рай для пивных гурманов. Чем удивляют и чем гордятся в «This is Пивбар» в нашем обзоре
 

Концепция

В «This is Пивбар» объединили лучшие пивные традиции. Своей основной миссией здесь считают расширение вкуса гостей, путем знакомства с особенностями пивной культуры разных стран.  Пивные традиции Чехии, Бельгии, Испании, Великобритании, Германии, США и Украины тут чтят одинаково сильно. Раз  в две недели здесь проводят фестивали культур разных стран. В этот период подают блюда по национальным рецептам, предлагая пиво данного региона.

Интерьер

Дизайн интерьера дело рук Славы Балбека. На огромной площади помещения удалось создать уютный и атмосферный лофт.  Все выполнено согласно канонам стиля: много метала и дерева. Двухэтажное заведение может разместить более 500 гостей. На первом этаже находится открытая кухня, на втором – контактный бар.


Безусловно, пивная тематика всегда идет в неразлучной связке с просмотром спортивных событий. Для этого в «This is Пивбар» есть 44 плазмы и три проектора. Это дает возможность  наблюдать за игрой из любой точки зала. Сюда часто приходят всей семьей и маленьким гостям есть, где разгуляться.


• Бонус: в заведении действует программа лояльности. Установив приложение, соберите баллы, которые можно поменять на подарки.  

Пиво и…

«This is Пивбар» – кладезь для поклонников пенного. Согласно концепции здесь собрана коллекция пива из разных стран. На кранах 50 видов разливного пива, в меню столько же бутылочного. Особое внимание уделяют позициям крафта, регулярно обновляя и пополняя ассортимент. Каждую неделю в баре проходят дегустации и лекции пивных сомелье и представителей пивоварен. Гости могут попробовать новые сорта и узнать больше о культуре пивоварения.


Все разливное хранится в стеклянном колдруме с необходимой температурой и давлением. В заведении есть, что предложить равнодушным к хмельному. Здесь содержательная коктейльная карта с авторской и классической линейками, хороший выбор вина и крепкого алкоголя.


• Интересно: общая длина шлангов по заведению составляет более 3 км.

Меню

Меню «This is Пивбар» создавалось согласно озвученной выше концепции. Возле каждой позиции есть пометка, какой стране принадлежит рецепт блюда. Гордость заведения –собственный коптильно-вяленный цех, где готовят ароматные мясные закуски к пиву.


Помимо копченостей предлагают фирменную свиную рульку, ассорти домашних колбас, мидии в соусе на выбор. И это далеко не весь перечень. 


Одна из фишек «This is Пивбар» – оригинальные подачи. Берлинский сырный суп подают в хлебном горшочке, а вареных раков зрелищно выносят в клубах сухого льда.


Тем, кто предпочитает более легкую еду, рекомендуем попробовать салат от шефа с телятиной и сыром дорблю. Не едите мяса? Есть постное меню.


Итог

Уикенд  в «This is Пивбар» – настоящий праздник жизни. Каждые выходные здесь выступают кавер-бенды, вечер традиционно заканчивается танцами. В дни важных матчей болеют всей командой вместе с гостями и даже устраивают тотализатор, угощая счастливчиков пивом. Безапелляционное достоинство «Пивбара» – его универсальность.  Да, здесь активно развивают пивную культуру, но комфортно отдыхать в заведении будет каждому.

Заведение находится по адресу ул. Тростянецкая 4/2.
Забронировать столик:+38067 462 4546

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!