Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: «This is Пивбар» на Харьковском

30 Мар, 2017
Новое место: «This is Пивбар» на Харьковском

Недавно на Харьковском массиве открылся настоящий рай для пивных гурманов. Чем удивляют и чем гордятся в «This is Пивбар» в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Недавно на Харьковском массиве открылся настоящий рай для пивных гурманов. Чем удивляют и чем гордятся в «This is Пивбар» в нашем обзоре
 

Концепция

В «This is Пивбар» объединили лучшие пивные традиции. Своей основной миссией здесь считают расширение вкуса гостей, путем знакомства с особенностями пивной культуры разных стран.  Пивные традиции Чехии, Бельгии, Испании, Великобритании, Германии, США и Украины тут чтят одинаково сильно. Раз  в две недели здесь проводят фестивали культур разных стран. В этот период подают блюда по национальным рецептам, предлагая пиво данного региона.

Интерьер

Дизайн интерьера дело рук Славы Балбека. На огромной площади помещения удалось создать уютный и атмосферный лофт.  Все выполнено согласно канонам стиля: много метала и дерева. Двухэтажное заведение может разместить более 500 гостей. На первом этаже находится открытая кухня, на втором – контактный бар.


Безусловно, пивная тематика всегда идет в неразлучной связке с просмотром спортивных событий. Для этого в «This is Пивбар» есть 44 плазмы и три проектора. Это дает возможность  наблюдать за игрой из любой точки зала. Сюда часто приходят всей семьей и маленьким гостям есть, где разгуляться.


• Бонус: в заведении действует программа лояльности. Установив приложение, соберите баллы, которые можно поменять на подарки.  

Пиво и…

«This is Пивбар» – кладезь для поклонников пенного. Согласно концепции здесь собрана коллекция пива из разных стран. На кранах 50 видов разливного пива, в меню столько же бутылочного. Особое внимание уделяют позициям крафта, регулярно обновляя и пополняя ассортимент. Каждую неделю в баре проходят дегустации и лекции пивных сомелье и представителей пивоварен. Гости могут попробовать новые сорта и узнать больше о культуре пивоварения.


Все разливное хранится в стеклянном колдруме с необходимой температурой и давлением. В заведении есть, что предложить равнодушным к хмельному. Здесь содержательная коктейльная карта с авторской и классической линейками, хороший выбор вина и крепкого алкоголя.


• Интересно: общая длина шлангов по заведению составляет более 3 км.

Меню

Меню «This is Пивбар» создавалось согласно озвученной выше концепции. Возле каждой позиции есть пометка, какой стране принадлежит рецепт блюда. Гордость заведения –собственный коптильно-вяленный цех, где готовят ароматные мясные закуски к пиву.


Помимо копченостей предлагают фирменную свиную рульку, ассорти домашних колбас, мидии в соусе на выбор. И это далеко не весь перечень. 


Одна из фишек «This is Пивбар» – оригинальные подачи. Берлинский сырный суп подают в хлебном горшочке, а вареных раков зрелищно выносят в клубах сухого льда.


Тем, кто предпочитает более легкую еду, рекомендуем попробовать салат от шефа с телятиной и сыром дорблю. Не едите мяса? Есть постное меню.


Итог

Уикенд  в «This is Пивбар» – настоящий праздник жизни. Каждые выходные здесь выступают кавер-бенды, вечер традиционно заканчивается танцами. В дни важных матчей болеют всей командой вместе с гостями и даже устраивают тотализатор, угощая счастливчиков пивом. Безапелляционное достоинство «Пивбара» – его универсальность.  Да, здесь активно развивают пивную культуру, но комфортно отдыхать в заведении будет каждому.

Заведение находится по адресу ул. Тростянецкая 4/2.
Забронировать столик:+38067 462 4546

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией

Вот уже год под одной крышей мирно живут семьи Монтекки и Капулетти. Объединившись в единый концепт, заведение преобразовалось в ресторан семейного формата

Куда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреляКуда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреля

Погода налаживается, а настроение безудержно растет. Мы собрали лучшие события недели, чтобы вы точно знали, где провести время

Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»

Где-то на Шота Руставели взрастили сад земных наслаждений. Как попасть, на что смотреть и где искать — в нашем обзоре

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?

В эти выходные шумно празднуем День Рождения любимых заведений, танцуем и пьем коктейли. Выходные сулят быть насыщенными и перед вами тяжелый выбор. Рекомендуем бронировать столики заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"