Елена Синешева - Автор Cityfrog
Елена Синешева

Новое место: «This is Пивбар» на Троещине

25 Мая, 2018
интерьер This is Пивбар

«This is Пивбар» на Троещине – четвертый пивной оазис сети. О сложившихся традициях, концепции и планах паба на будущее в нашем обзоре.

«This is Пивбар» на Троещине – четвертый пивной оазис сети. О сложившихся традициях, концепции и планах паба на будущее в нашем обзоре

Концепция

Несмотря на то, что многие пабы находятся в центре, «This is Пивбар» стремится быть “ближе к людям”, и нести пивную культуру в массы. Пивной Гид всегда поможет подобрать желаемый сорт, а официант непременно подаст его в правильном бокале, и при нужной температуре.


В будущем здесь обещают проводить образовательные мероприятия. Прослушать лекции от известных пивоваров, а также продегустировать пиво в сочетании с закусками можно будет совершенно бесплатно. А чтобы поближе познакомить посетителей с украинским крафтом, в пабе установлен "гостевой кран". Каждые две недели здесь представляют новинки.

Интерьер

Дизайн интерьера неизменно принадлежит Славе Балбеку. К уже полюбившемуся стилю лофт добавился дух рок-н-ролла. Благодаря правильному зонированию, даже при густой посадке вы будете ощущать уединение.


На первом этаже находится контактная барная стойка, а также открытая кухня с дровяной печью. Поднимаясь на второй этаж, сложно не заметить огромный колдрум, где хранятся кеги с пивом. От каждой кеги напрямую идет проводок к кранам. На верхнем этаже помимо еще одной контактной барной стойки, есть площадка, где с четверга по субботу играет живая музыка. Благодаря огромному количеству плазм вы сможете наблюдать за любимой спортивной игрой из любой части зала.


Меню

Благодаря приглашенным шеф-поварам из разных стран, присутствует дух объединения культур. К каждому блюду, включая салат или десерт, вам подберут пиво. Здесь вы можете попробовать блюда известного британского шеф-повара Дэниела Фиппарда, или блюда украинского шеф-повара Якутова. В ближайшее время ожидается совершенно новое «итальянское меню».


 
Пиво здесь предложат в неменьшем ассортименте. На 50 кранах здесь представлены лучшие пивоварни Европы, США и Великобритании. Помимо этого, вы можете продегустировать «пивной винтаж». Например, пиво, выдержанное в бочках из-под красного вина или виски. Также паб на мощностях First Dnipro Brewery сварил «This is Lager» полностью на украинских ингредиентах.

Также паб на мощностях First Dnipro Brewery сварил «This is Lager» полностью на украинских ингредиентах. 

 Существует дегустационные сеты на 4 позиции, который вам всегда помогут подобрать из меню с разной плотность и горечью. Мы выбрали следующие позиции. 

Дегустация

Lowenbrau Original – отличный питкий лагер, который поможет уталить жажду в самый жаркий летний день. Имеет светло-золотистый цвет и идеальную прозрачность. К нему мне предложили фирменный сет вяленого мяса. В него входят брезаола – легкое, без остроты, соленое мясо, которое вялится в балыке. Бифскаут – очень легкая чипсообразная закуска. Говядину тонкими пластами замачивают в соевом соусе и травах, после чего на сутки помещают в специальный шкаф, в котором воссоздают условия жаркого климата.


  1. Weihenstephan Vitus – светлое, солодовое пшеничное пиво. Отличается крепостью, которая не характерна для данного сорта.  Аромат насыщенный и интенсивный, наполнен нотками банана. К слову, это самая старая пивоварня Европы. Древние летописи свидетельствуют, что пиво здесь варилось уже в 768 году. К нему нам предложили «фид эн чипс», приготовленный лондонским шеф-поваром по его собственному рецепту.


  2. Bourgogne des Flandres – коричневый бельгийский эль. Бургундским оно названо в честь знаменитого вина, так как имеет винные нотки. Ну, а Фландрия – регион, в котором находится город Брюгге – родина этого пива. Создается путем смешивания бельгийского пива Lambic и Brown Ale. Lambic придает ему пикантную кислинку, а эль - карамельную сладость с фруктовыми оттенками. Готовая смесь выдерживается в дубовых бочках 6 месяцев. Ощущается вкус вишни, хотя её там нет. Варят пиво по секретной технологии. Очень легкое по крепости. Всего 5 градусов, но раскраывается очень сложный вкус. Идеально сочетается с салатом «от шефа» – обжаренная телятина и куриное филе, микс салатов, помидоры черри и сыр Рокфор.


  3. FDB Poirot – сильно охмеленный бельгийский эль. Сладкий, цветочный, тропический в аромате, но горечь у него одна из самых высоких. Отлично сочетается с грушевым штруделем. Сладость в пиве и десерте при их соединении сокращает ощущение горечи. Горькое и крепкое оно отлично завершит трапезу.

 
Жителям Троещины теперь вовсе не обязательно ехать в центр, ведь отныне у них под рукой есть все, что нужно для досуга: живая музыка, футбольные трансляции, обширная география блюд, и конечно же, пиво. 

Заведение находится по адресу: улица Лисковская, 9а/22

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в Киеве

Где презентовали новинки меню, куда отправиться на ланч, специальные предложения от лучших ресторанов и события недели – в нашей подборке

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!