Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: WISH family space

23 Авг, 2017
Новое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Комплекс находится коттеджном поселке в «Вишневе містечко», что в 9 км от Киева. Это отличный вариант для того чтобы сбежать из города, посвятив время себе и близким. WISH family space работает в формате клуба, поэтому, чтобы посещать комплекс нужно оформить клубную или взять разовое посещение (карта на день будет стоить 1000 грн). 


В зависимости от выбранного пакета, на картах есть гостевые визиты, чтобы приглашать с собой друзей. На территории есть гостиничные номера и во время пребывания гости могут пользоваться всеми услугами.


А заняться здесь действительно есть чем. WISH family space объединяет в себе фитнес-пространство, летний клуб, аквакомплекс, детский клуб и зону SPA.

Важно: смело приезжайте с детьми. Здесь работает целый отряд аниматоров и педагогов, а также есть развивающие занятия, всевозможные кружки и просто игры. Ребенку скучно не будет. 


Комплекс занимает два этажа. На первом находится входная группа, бассейн,SPA и ресторан. Вскоре откроется beauty-зона. На втором этаже расположились тренажерный зал, студии для групповых и индивидуальных занятий. Для релакса есть много вариантов – несколько видов сауны, аромогрот, озоновая капсула, массажный кабинет. 


На улице находится пляжная зона с бассейном, шезлонгами и баром, детской площадкой, зоной функционального тренинга, а также летняя терраса ресторана.


Важно: вся вода в комплексе поступает напрямую из артезианской скважины глубиной 240 м. Бассейны очищаются оборудованием OSPA, которое включает угольные фильтры, систему смягчения воды, а также озонирования и ультрафиолета.

Исследовав все зоны, мы отправились к той, которая интересовала больше всего – в ресторан. Интерьер контрастирует со светлым и ярким пространством клуба – здесь все выполнено более мягко и спокойно. Много зелени, деревянная мебель и приятные ткани теплых тонов. 


Основа меню WISH family space – это паназиатская кухня, блюда на мангале и хоспере, и авторское видение шеф-повара Сергея Супруна.


Важно: в меню есть специальный раздел блюд для деток от 6 месяцев.

Знакомство с кухней мы начали с салата с тунцом под сушеной маслиной Каламата, креветками и тыквенными семечками (350 грн). Хочется отметить, что в салате был авокадо идеальной спелости. С этим везет не всегда. Креветки и тунец были сочными.


Поклонникам рыбы и морепродуктов предлагаем обратить внимание на соте из рапанов или нежного лосося на подушке из зеленого горошка под винным соусом (325 грн).


Более того, здесь есть и суши-меню. Наш выбор пал на ролл «Золотой Дракон» с угрем, яблоком, тыквенными семечками и унаги-икрой (270 грн). Хочется отметить, немалый объем порции.


Предпочитаете мясо? Хоспер-меню даст вам полную свободу выбора от стейка до кебаба из различного мяса. Мы выбрали каре баранины (295 грн).


Из первых блюд отметим суп Том Ям (210 грн). Насыщенный, ароматный, с приятной остротой и большим количеством морепродуктов. Баланс вкусов выдержан отменно.


Мы не смогли отказаться от сладкого. Определиться не получилось, решили попробовать два. Выбор пал на трио крем-брюле (кофе, лесные ягоды, зеленый чай) и чизкейк.


WISH family space – это все тридцать три удовольствия сразу. Прекрасная локация для досуга с семьей. Заняться собой, расслабиться и отдохнуть, получить удовольствие от хорошей кухни – не стоит отказывать себе ни в чем. В нашем городском ритме, возможность получить все и сразу в одном месте – бесценна.

Заведение находится по адресу: c. Вишенки, ул. Набережная, 29

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!