Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новое место: WISH family space

23 Авг, 2017
Новое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Комплекс находится коттеджном поселке в «Вишневе містечко», что в 9 км от Киева. Это отличный вариант для того чтобы сбежать из города, посвятив время себе и близким. WISH family space работает в формате клуба, поэтому, чтобы посещать комплекс нужно оформить клубную или взять разовое посещение (карта на день будет стоить 1000 грн). 


В зависимости от выбранного пакета, на картах есть гостевые визиты, чтобы приглашать с собой друзей. На территории есть гостиничные номера и во время пребывания гости могут пользоваться всеми услугами.


А заняться здесь действительно есть чем. WISH family space объединяет в себе фитнес-пространство, летний клуб, аквакомплекс, детский клуб и зону SPA.

Важно: смело приезжайте с детьми. Здесь работает целый отряд аниматоров и педагогов, а также есть развивающие занятия, всевозможные кружки и просто игры. Ребенку скучно не будет. 


Комплекс занимает два этажа. На первом находится входная группа, бассейн,SPA и ресторан. Вскоре откроется beauty-зона. На втором этаже расположились тренажерный зал, студии для групповых и индивидуальных занятий. Для релакса есть много вариантов – несколько видов сауны, аромогрот, озоновая капсула, массажный кабинет. 


На улице находится пляжная зона с бассейном, шезлонгами и баром, детской площадкой, зоной функционального тренинга, а также летняя терраса ресторана.


Важно: вся вода в комплексе поступает напрямую из артезианской скважины глубиной 240 м. Бассейны очищаются оборудованием OSPA, которое включает угольные фильтры, систему смягчения воды, а также озонирования и ультрафиолета.

Исследовав все зоны, мы отправились к той, которая интересовала больше всего – в ресторан. Интерьер контрастирует со светлым и ярким пространством клуба – здесь все выполнено более мягко и спокойно. Много зелени, деревянная мебель и приятные ткани теплых тонов. 


Основа меню WISH family space – это паназиатская кухня, блюда на мангале и хоспере, и авторское видение шеф-повара Сергея Супруна.


Важно: в меню есть специальный раздел блюд для деток от 6 месяцев.

Знакомство с кухней мы начали с салата с тунцом под сушеной маслиной Каламата, креветками и тыквенными семечками (350 грн). Хочется отметить, что в салате был авокадо идеальной спелости. С этим везет не всегда. Креветки и тунец были сочными.


Поклонникам рыбы и морепродуктов предлагаем обратить внимание на соте из рапанов или нежного лосося на подушке из зеленого горошка под винным соусом (325 грн).


Более того, здесь есть и суши-меню. Наш выбор пал на ролл «Золотой Дракон» с угрем, яблоком, тыквенными семечками и унаги-икрой (270 грн). Хочется отметить, немалый объем порции.


Предпочитаете мясо? Хоспер-меню даст вам полную свободу выбора от стейка до кебаба из различного мяса. Мы выбрали каре баранины (295 грн).


Из первых блюд отметим суп Том Ям (210 грн). Насыщенный, ароматный, с приятной остротой и большим количеством морепродуктов. Баланс вкусов выдержан отменно.


Мы не смогли отказаться от сладкого. Определиться не получилось, решили попробовать два. Выбор пал на трио крем-брюле (кофе, лесные ягоды, зеленый чай) и чизкейк.


WISH family space – это все тридцать три удовольствия сразу. Прекрасная локация для досуга с семьей. Заняться собой, расслабиться и отдохнуть, получить удовольствие от хорошей кухни – не стоит отказывать себе ни в чем. В нашем городском ритме, возможность получить все и сразу в одном месте – бесценна.

Заведение находится по адресу: c. Вишенки, ул. Набережная, 29

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рестораны с англоязычным меню и обслуживаниемРестораны с англоязычным меню и обслуживанием

Приходилось ли вам брать на себя функцию переводчика в заведениях, когда приезжали иностранные друзья? Если да, то сохраняйте адреса, где персонал владеет не только родным языком, а меню на английском такой же обязательный атрибут, как и свежие продукты

Рестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелкеРестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелке

Рестомаркет MoreЇсти находится в отдалении от центра города, но к пониманию правильного семейного кафе- ресторана он ближе, чем многие заведения на слуху

Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto

19 декабря на ФакапResto шесть рестораторов покажут свой успех с обратной стороны и расскажут, как и где они налажали на пути к вершине

Где отметить Новый год? vol.2Где отметить Новый год? vol.2

До Нового года осталось совсем мало времени, а вы еще не решили, где праздновать? Мы с радостью вам поможем! О лучших предложениях от ресторанов Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!