Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новогодний стол от шеф-повара

28 Дек, 2016
Новогодний стол от шеф-повара

Если вы еще не определились с главными блюдами новогоднего стола – воспользуйтесь советами от лучших шеф-поваров киевских ресторанов

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Если вы еще не определились с главными блюдами новогоднего стола – воспользуйтесь советами от лучших шеф-поваров киевских ресторанов

Ресторан «BAO. Modern Chinese Cuisine», ул. Мечникова, 14/1

Красный дим-сам с крабовым мясом


Ингредиенты

• Тесто из водного каштана с креветками.
• Мясо краба.
• Икра Тобико.
• Соус из имбиря и восточных пряностей.

Гил Деокино,
дим-сам шеф ресторана «BAO. Modern Chinese Cuisine»
Нежное, полупрозрачное тесто таит в себе изысканный микс водного каштана с креветками и сочное крабовое мясо. Венчает это роскошное блюдо икра Тобико. Отличное украшение праздничного стола


Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать стол: +38 (044) 221 06 26.

Ресторан «Beef: мясо и вино», ул. Шота Руставели, 11

Cалат с утиной грудкой и шароном

 
Ингредиенты
 
• Утиная грудка.
• Листья салата.
• Козий сыр.
• Гранат
• Спелый шарон.
• Заправка из оливкового масла, бальзамика и кленового сиропа.

Алексей Шеменков,
шеф-повар ресторана «Beef: мясо и вино» 
Аромат кленового сиропа и сладость спелого, сезонного шарона идеально дополнят новогоднее настроение. И как же без мяса?


Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол:+38 (044) 384 28 04.

Ресторан «Lucky Restaurant Vinoteque», ул. Мечникова улица, 9

Ягненок с соусом из красного вина

 
Ингредиенты
 

• Ягненок.
• Запеченная тыква.
• Белые грибы.
• Зеленый горошек.
• Красное вино.

Владимир Ярославский, 
бренд-шеф ресторана «Lucky Restaurant Vinoteque»
Яркое и красочное блюдо по цветовым и вкусовым сочетаниям. Прекрасный баланс ароматов. Дополните праздничный вечер бокалом красного вина и наслаждайтесь атмосферой праздника


Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (095) 299 07 99.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!