Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новогодний стол от шеф-повара

28 Дек, 2016
Новогодний стол от шеф-повара

Если вы еще не определились с главными блюдами новогоднего стола – воспользуйтесь советами от лучших шеф-поваров киевских ресторанов

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Если вы еще не определились с главными блюдами новогоднего стола – воспользуйтесь советами от лучших шеф-поваров киевских ресторанов

Ресторан «BAO. Modern Chinese Cuisine», ул. Мечникова, 14/1

Красный дим-сам с крабовым мясом


Ингредиенты

• Тесто из водного каштана с креветками.
• Мясо краба.
• Икра Тобико.
• Соус из имбиря и восточных пряностей.

Гил Деокино,
дим-сам шеф ресторана «BAO. Modern Chinese Cuisine»
Нежное, полупрозрачное тесто таит в себе изысканный микс водного каштана с креветками и сочное крабовое мясо. Венчает это роскошное блюдо икра Тобико. Отличное украшение праздничного стола


Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать стол: +38 (044) 221 06 26.

Ресторан «Beef: мясо и вино», ул. Шота Руставели, 11

Cалат с утиной грудкой и шароном

 
Ингредиенты
 
• Утиная грудка.
• Листья салата.
• Козий сыр.
• Гранат
• Спелый шарон.
• Заправка из оливкового масла, бальзамика и кленового сиропа.

Алексей Шеменков,
шеф-повар ресторана «Beef: мясо и вино» 
Аромат кленового сиропа и сладость спелого, сезонного шарона идеально дополнят новогоднее настроение. И как же без мяса?


Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол:+38 (044) 384 28 04.

Ресторан «Lucky Restaurant Vinoteque», ул. Мечникова улица, 9

Ягненок с соусом из красного вина

 
Ингредиенты
 

• Ягненок.
• Запеченная тыква.
• Белые грибы.
• Зеленый горошек.
• Красное вино.

Владимир Ярославский, 
бренд-шеф ресторана «Lucky Restaurant Vinoteque»
Яркое и красочное блюдо по цветовым и вкусовым сочетаниям. Прекрасный баланс ароматов. Дополните праздничный вечер бокалом красного вина и наслаждайтесь атмосферой праздника


Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (095) 299 07 99.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией

Вот уже год под одной крышей мирно живут семьи Монтекки и Капулетти. Объединившись в единый концепт, заведение преобразовалось в ресторан семейного формата

Куда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреляКуда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреля

Погода налаживается, а настроение безудержно растет. Мы собрали лучшие события недели, чтобы вы точно знали, где провести время

Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»

Где-то на Шота Руставели взрастили сад земных наслаждений. Как попасть, на что смотреть и где искать — в нашем обзоре

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?

В эти выходные шумно празднуем День Рождения любимых заведений, танцуем и пьем коктейли. Выходные сулят быть насыщенными и перед вами тяжелый выбор. Рекомендуем бронировать столики заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"