N - Автор Cityfrog
N

Новогодний апгрейд или снеговик в духе кубизма

25 Дек, 2014
Новогодний апгрейд или снеговик в духе кубизма

Новогодняя коллекция бельгийского шоколадного дома Pierre Marcolini

 Праздничные шоколадные метаморфорзы от Maison Pierre Marcolini

Заниматься апдейтом новогодней тематики задача затруднительная, если не сказать, сложная. Особенно, когда речь заходит о лакомствах и сладостях. Однако знаменитый бельгийский шоколадный дом Пьера Марколини превосходно с ней справился, выпустив оригинальную серию изделий из шоколада Marcolini Christmas Collection
Пьер Марколини

Для этой цели творец шоколадных шедевров пригласил архитектора Чарльза Кайзина. Тот, в свою очередь, интерпретировал классические новогодние мотивы, от Санта Клауса до снежинок, в духе ироничного модернизма.

Праздничная серия от Пьера Марколини. Снеговик в духе кубизма и елка-касавица

Главными персонажами коллекции стали забавный снеговик, исполненный так, как если бы его ваял поклонник творчества Пабло Пикассо, Дед Мороз, превратившийся в красно-белую елочку, новогодняя елка-красавица из молочного шоколада, пралине джандуя с фундуком, сливочной нуги и орехов, «снежинки» трансформировавшиеся в «мерцающие» кристаллы из шоколада Marcolini, который мастер отбирал лично.

Дед Мороз или Елка. Праздничная серия от Marcolini

«За все те годы, что я создавал рождественские коллекции, Чарльзу Кайзину все же удалось удивить меня, прежде всего подходом к форме», - признается Пьер Марколини.

Продается на Selfridges. Цена – от £38 до £180

Рождественская серия. Конфеты-кристаллы от Marcolini

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!