Автор ситифрог N
N

Новогодний апгрейд или снеговик в духе кубизма

25 Дек, 2014
Новогодний апгрейд или снеговик в духе кубизма

Новогодняя коллекция бельгийского шоколадного дома Pierre Marcolini

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 Праздничные шоколадные метаморфорзы от Maison Pierre Marcolini

Заниматься апдейтом новогодней тематики задача затруднительная, если не сказать, сложная. Особенно, когда речь заходит о лакомствах и сладостях. Однако знаменитый бельгийский шоколадный дом Пьера Марколини превосходно с ней справился, выпустив оригинальную серию изделий из шоколада Marcolini Christmas Collection
Пьер Марколини

Для этой цели творец шоколадных шедевров пригласил архитектора Чарльза Кайзина. Тот, в свою очередь, интерпретировал классические новогодние мотивы, от Санта Клауса до снежинок, в духе ироничного модернизма.

Праздничная серия от Пьера Марколини. Снеговик в духе кубизма и елка-касавица

Главными персонажами коллекции стали забавный снеговик, исполненный так, как если бы его ваял поклонник творчества Пабло Пикассо, Дед Мороз, превратившийся в красно-белую елочку, новогодняя елка-красавица из молочного шоколада, пралине джандуя с фундуком, сливочной нуги и орехов, «снежинки» трансформировавшиеся в «мерцающие» кристаллы из шоколада Marcolini, который мастер отбирал лично.

Дед Мороз или Елка. Праздничная серия от Marcolini

«За все те годы, что я создавал рождественские коллекции, Чарльзу Кайзину все же удалось удивить меня, прежде всего подходом к форме», - признается Пьер Марколини.

Продается на Selfridges. Цена – от £38 до £180

Рождественская серия. Конфеты-кристаллы от Marcolini

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Тестируем фуд-корт на «Кураж Базаре»Тестируем фуд-корт на «Кураж Базаре»

В этом сезоне «Кураж Базар» заявил о полной реорганизации фуд-корта. Чего стоит ожидать, что обязательно нужно попробовать и совпадут ли ожидания и реальность?

Фестиваль Высокого Кондитерского Искусства: как это былоФестиваль Высокого Кондитерского Искусства: как это было

17-20 апреля в Киеве состоялся первый в Украине Фестиваль Высокого Кондитерского Искусства от DGF: international culinary school. Как это было, уже в нашем материале

Кафе МОМО: жизнь в формате fast&healthyКафе МОМО: жизнь в формате fast&healthy

MOMO – это тандем качественных продуктов и быстрого обслуживания. Здесь неустанно доказывают, что и полноценный обед, и перекус – могут быть здоровыми и занимать минимум времени

Летние террасы в заведениях Киева vol.1Летние террасы в заведениях Киева vol.1

Весна уверенно набирает обороты. Теперь чаще хочется находится на воздухе, и уютным залам предпочитать террасы. Рассказываем, где наслаждаться погодой и приятным досугом

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!