Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новые заведения Киева

12 Дек, 2016
Новые заведения Киева

«Cityfrog» узнает о новых заведениях еще до их открытия. Делимся информацией с вами, чтобы ожидать открытия вместе. Хотите быть в числе первых гостей? Нам есть, что предложить

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Cityfrog» узнает о новых заведениях еще до их открытия. Делимся информацией с вами, чтобы ожидать открытия вместе. Хотите быть в числе первых гостей? Нам есть,  что предложить

Ресторан кавказской кухни «Баклажан», ул. Саксаганского, 120б

Статус: открытие в январе.
Особенность: традиции и новый взгляд на блюда кавказской кухни.


В меню ресторана представлены шедевры кухонь Кавказа: от легких салатов и традиционных закусок, до изысканных и малоизвестных аутентичных блюд. Рекомендуют попробовать  узбекский плов, грузинские хачапури, шурпу, самсу. 

Заведение подойдет для делового обеда, дружеских встреч, ужина в компании близких. Есть банкетный и vip-зал. Открытое пространство условно поделено на зоны: мягкие диваны и удобные стулья, большие столы, натуральные деревянные элементы декора.  В центре зала расположен настоящий камин.  

Ресторан азиатской кухни «Мистер Чанг», ул. Малая Житомирская

Статус: официальное открытие 1 февраля.
Особенность: авторская азиатская кухня от Виктории Пархоменко.


Место ежедневного обеда и ужина тех, кто ценит вкус настоящей Азии. По вечерам  четверга, пятницы и субботы здесь будут проходить секретные вечеринки. Интерьер украсят принты культового трансавангардного художника Георгия Сенченко. Всего в заведении 50 посадочных мест.

Позиции в  меню: спринг роллы шрирача чикен – 89 грн, салат кимчи (огурцы и капуста) – 79 грн, мапо тофу – 89, жареные пельмени кимчи – 98 грн, красный карри с уткой – 129 грн, зеленый карри с курицей – 99 грн, cвиные ребра BBQ с пюре из батата – 180 грн.

«DRUZI cafe&bar», Большая Васильковская, 49

Статус: работает в тестовом режиме.
Особенность: третье заведение сети «DRUZI cafe».


Еще одно заведение сети «DRUZI cafe&bar», где настоящие друзья могут провести время вместе. Традиционно – настольные игры, сбалансированное меню, приветливый персонал и атмосфера веселья. Не обошлось без любимого всеми символа заведения – велосипеда на стене. Помимо него, есть стулья-качели и большой стол для самой дружной компании.  

Паб «Collider Brewery», ул. Ярославов Вал, 16

Статус: открытие в конце января.
Особенность: фудпейринг и крафтовое пиво.


Пивоварня «Craft Brewery» производит пиво с 2012 года. Его главная особенность  – неординарность вкуса. С января 2017 года те, кто любит пиво и жаждет новых вкусов, смогут открыть для себя новую точку на Ярославом валу. Здесь поставят приблизительно 12 пивных кранов, преимущественно украинского крафтового пива из холодильного бокса. Особенность паба – фудпейринг.

Шеф-повар Андрей Кубрака позаботился о том, чтобы все позиции меню сочетались с сортами представленного напитка. Средний чек в заведении составит 270 грн.

«ХОХО Bar», ул. Ярославов Вал, 19

Статус: открытие 23 декабря.
Особенность: динамичное меню.


Известный киевлянам бар «ХОХО» вновь откроет свои двери. За дело взялись Олег Ветер (бар- менеджер «Южный Берег Киева») и Герасимос Ливиератос (шеф-бармен «Pink Freud»). Формат –  коктейльный бар с легкими закусками. Бар будет работать по вечерам пятницы и субботы. Каждую неделю гостей будут радовать новым тематическим меню. Средняя цена за коктейль составит 170 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в Киеве

Куда отправиться пообедать, где посетить мастер-класс или продегустировать вино и много других событий недели – в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!