Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Новые заведения в Киеве: куда пойти в январе 2020

27 Дек, 2019
зеркало, светильники, декор, дневной свет, бар

Декабрь не уступал всем остальным месяцам 2019 года в количестве ярких открытий. Киевляне знакомились с новыми концептуальными барами, пробовали блюда разных национальных кухонь и находили для себя новые удобные гастроточки

Декабрь не уступал всем остальным месяцам 2019 года в количестве ярких открытий. Киевляне знакомились с новыми концептуальными барами, пробовали блюда разных национальных кухонь и находили для себя новые удобные гастроточки 

Винный бар Wine Love, ул. Б. Васильковская, 100


Особенность: винный ресторан с нестандартной винной картой.

Wine Love – это ресторан с интерьером в стиле арт-нуво, где полностью воссоздали атмосферу творческих районов Парижа 19-го века. Большую часть винной карты занимают натуральные и биодинамические вина, и несколько уникальных экземпляров для ценителей. Вдохновившись творчеством и стилем новой волны, здесь создали нестандартное мультинациональное меню, полное гастрономических экспериментов. Барная карта также отличается авторским подходом к известной классике – оцените коктейль «Блудливая Мери» на фирменном соусе «Мадейра» и смеси пряных ингредиентов. 

Время работы: 
Пт-Сб: 12:00 – 02:00;
Вс-Чт: 12:00 – 23:00.

Больше информации о заведении Wine Love можно узнать в нашем каталоге.

2824

BarberBar Montana, ул. Лысенко, 1


Особенность: сочетание барбер-шопа и бара с авторскими и классическими коктейлями.

Бар расположился в старинном здании 2017 года. В дизайне интерьера сохранили кирпичную кладку, дополнили ее деревянными и металлическими акцентами, и добавили современные элементы декора. Команда профессионалов здесь угощает гостей проверенной коктейльной классикой и авторскими коктейлями в широком вкусовом диапазоне. А к новогодним праздникам гостям подготовили кофейные signature коктейли, с ярким бодрящим сочетанием кофе и алкоголя.

Время работы: 
Вс-Ср: 16:00 – 23:00;
Чт-Сб: 16:00 – 02:00.

Ресторан Razzle Dazzle, ул. Грушевского, 9б


Особенность: ресторан средиземноморской кухни и арт-шоу.

Razzle Dazzle – это ресторанный арт-проект, где в формате шоу семь героев заведения взаимодействуют с публикой и делятся своей историей через танец и живое общение. В такой концепции перфоманса проводятся вечера каждой пятницы и субботы (с 22:00 до 00:00). А в остальное время гостей развлекает шеф-кок Юрий Ткаченко, который презентует гостям свои блюда средиземноморской кухни.

Время работы: 
Вс-Чт: 12:00 – 02:00;
Пт-Сб: 12:00 – 06:00.

Больше информации о заведении Razzle Dazzle можно узнать в нашем каталоге.

2816

Кафе WE:VINYL, ул. Саксаганского, 27г


Особенность: бар и магазин винила.

Создатели бара в концепцию заведения вложили атмосферу максимального релакса и освобождения от городской суеты. За дверью WE:VINYL вас ждет широкая барная стойка с приятной коктейльной картой, кофейными напитками и авторским подходом основателя заведения Александра Осипова. Время от времени здесь проводят тематические музыкальные мероприятия, а также есть опция прослушать и приобрести виниловые пластинки в небольшом магазине бара.

Время работы: 
Пн-Пт: 11:00 – 23:00;
Сб-Вс: 12:00 – 00:00.

Больше информации о заведении WE:VINYL​ можно узнать в нашем каталоге.

2831

Паб Draft, Бессарабская площадь, 2


Особенность: паб крафтового пива с европейской и американской кухней. 

В этом демократичном заведении в стиле лофт делают акцент на большом выборе крафтового разливного пива от украинских и европейских пивоваров. Бар насчитывает 24 разновидности этого напитка на кранах. В меню: большой выбор мясных закусок, сетов для компаний, фирменных ребер на гриле и колбас. Также есть позиции первых блюд, салатов, бургеры и десерты. На баре присутствует, небольшой лаконичный выбор крепких напитков и несколько винных позиций. Рекомендуем попробовать бургер «Jack Daniel’s» или фирменный салат с ростбифом, а для большой компании – «Мюнхенское ассорти».

Время работы: 
Вс-Чт:12:00 – 01:00;
Пт-Сб:12:00 – 02:00. 

Больше информации о заведении Draft​ можно узнать в нашем каталоге.

2825

Ресторан Fishkultura, ул. Мечникова, 16


Особенность: рыбный ресторан в среднеценовом сегменте.

Fishkultura – это новый рыбный ресторан от создателей уже известных в Киеве заведений Mimosa Brooklyn Pizza, Fish & Pussycat и Forever Young. Это двухуровневое просторное помещение, в интерьере которого преобладают светлые тона, дерево и металл. В центре концепции заведения – рыбные блюда, но в интересной подаче и в среднеценовом сегменте. В Fishkultura постарались достичь гармоничного баланса между локальной и импортной продукцией. В меню присутствуют завтраки, основные блюда, супы, закуски и салаты. Советуем попробовать консервы собственного производства заведения.

Время работы: 
Пн-Вс: 09:00 – 23:00. 

Бар Jacuzzi, ул. Б. Житомирская, 25/2


Особенность: демократический ресторан с дружественной непринужденностью.

В Jacuzzi пропагандируют эстетику простоты в еде, напитках и интерьере. Своим внимательным и в то же время ненавязчивым сервисом это заведение располагает к любой атмосфере. Днем здесь создается динамичное настроение для быстрой трапезы, а вечером сюда приятно заглянуть для встречи с друзьями. Меню отличается лаконичностью, но присутствует отличный выбор паст, закусок, салатов и основных блюд. Бар содержит несколько авторских вариаций коктейлей на основе игристого вина и сладких биттеров, и коллекцию амаро — горько-сладких травяных настоек.

Время работы: 

Вс-Чт: 10:00 – 23:00;
Пт-Сб: 10:00 – 02:00.

Ресторан Soul Kitchen, ул. Воздвиженская, 52-54


Особенность: ресторан китайской кухни быстрого питания.

Soul Kitchen – это проект, ранее участвовавший только на фестивалях Ulichnaya Eda і «Кураж Базар», а теперь реализовавший себя на Воздвиженке. Заведение позиционирует себя как «ресторан китайской кухни с нотками кухонь соседних стран». Здесь вам приготовят рис, лапшу, мясо со специями и авторскими соусами.

Время работы: 
Пн-Пт: 10:00 – 21:00;
Сб-Вс: 11.00 – 22.00. 

Ресторан Duck, Please, пр-т Победы, 24


Особенность: ресторан китайской кухни, где готовят утку по-пекински.

Новая точка ресторана китайской кухни Duck, Please в Smart Plaza Polytech. Здесь также, как и в остальных заведениях сети, готовят утку по-пекински. Ее можно приобрести как целой, так и порционно. Еще здесь можно попробовать курицу по-шанхайски, супы, лапшу, горячие закуски и рис.

Время работы: 
Пн-Вс: 11:00 – 22:00. 

Ресторан La Calaca, Русановская набережная, 12


Особенность: Tex-Mex Urban Fusion Food Space.

La Calaca – это современный ресторан, который соединяет удобство стиля фаст-кэжуал и уют лаунж-бара. Здесь царит кухня Tex-Mex – тако, буррито, кесадильи. Создатели заведения привнесли в классическую рецептуру немного фьюжна, а для последователей здорового питания – предусмотрели специальный перечень позиций. Кроме основных блюд и закусок советуем попробовать десерты, например шоколадный фондан «la Calaca» с сыром дор-блю. В винной карте можно найти более двадцати ярких позиций, а коктейльная карта содержит все топы мировых бар-трендов.

Время работы: 
Пн-Вс: 08:00 – 23:00. 

Кафе Extravert, ул. Ярославов Вал, 30/18


Особенность: итальянская кухня в авторском прочтении.

Extravert занимает четыре просторных зала в здании 1875 года. Шеф-повар Владимир Холодюк, ранее работавший в «Итальянской редакции», представляет гостям блюда итальянской и авторской кухни. Это пицца, паста, ризотто с морепродуктами, хумус, салаты, тако, разнообразные сеты на компанию и десерты. В гостях у Extravert вы попробуете знакомые блюда в необычном исполнении. А каждое утро кафе выпекает ароматный хлеб на солоде с добавлением орехов, специй и сухофруктов. Присутствует меню завтраков и яркое барное меню.

Время работы: 
Пн-Вс: 11:00 – 23:00. 

Больше информации о заведении Extravert можно узнать в нашем каталоге.

2834

Ресторан & Коктейль Бар Naglec, ул. Саксаганского, 145 


Особенность: бар авторских и классических коктейлей, авторская кухня со ставкой на сезонные продукты.

Naglec специализируется на классических и авторских коктейлях, но по желанию гостя готовятся любопытные импровизации. На баре представлена обширная линейка премиального и эксклюзивного алкоголя со всех уголков мира. Ценители вина смогут познакомиться с великолепной винной картой. Авторская кухня носит легкий британский акцент и соединяет несколько европейских кулинарных стилей. В меню представлены блюда с уткой, кониной, телятиной и индейкой.

Время работы: 
Пн-Пт: 09:00 – 23:00;
Сб-Вс: 11:00 – 23:00.

Больше информации о заведении Naglec можно узнать в нашем каталоге.

2826

Ресторан «Лаванда», ул. Саксаганского, 112а


Особенность: ресторан ливанской кухни.

В новом ресторане «Лаванда» готовят блюда ливанской кухни по аутентичным семейным рецептам в современной интерпретации. Это классическая средиземноморская кухня, которая славится обилием свежих овощей и фруктов, орехов и бобов, рыбы и мяса. Создатели отвергли приевшийся восточный кич и создали легкое пространство в стиле кэжуал. Интерьер и местоположение ресторана располагают к проведению бизнес-встреч, семейных праздников и вечеринок.

Время работы: 
Пн-Вс: 11:00 – 23:00. 

Gastrofamily


В этом месяце семья ресторанов Дмитрия Борисова пополнилась сразу по нескольким направлениям. Теперь в Киеве стало еще больше любимых гастроточек с удобным расположением.

«Белый налив» теперь радует сидром и крепкой яблочной наливкой гостей на Большой Васильковской 14. К напитками берите ваши любимые хот-доги, пироги и устрицы. 

Mushlya Cafe на Русановском бульваре 1, как и аналогичное заведение на Большой Васильковской, работает с полноценным сервисом и ресторанной подачей блюд. В меню появились новые блюда, которые можно попробовать только в этом заведении: тыквенный суп с карри и тигровыми креветками, мисо-суп с лососем и мидиями, черные спагетти с морепродуктами и спагетти с брокколи и лососем.

Во втором заведении моноформата Philadelphia, который открылся в Lavina Mall, в меню добавили темпура-роллы, сэндвичи с тартаром из лосося или тунца и тигровые креветки темпура.

​Время работы всех упомянутых заведений Gastrofamily: 
Пн-Вс: 10:00 – 22:00

Ресторан Balagan, пр-т Оболонский, 1б


Особенность: ресторан израильской кухни с индивидуальной концепцией.

Загляните сюда за настоящим хумусом, хрустящим фалафелем, свежеиспеченной питой и приятной домашней атмосферой. Кроме основных блюд в наличии салаты на любой вкус: с индейкой, авокадо, бататом или тунцом. Среди десертов абсолютный must try – запеченные бананы с маршмеллоу и манговым сорбетом. Balagan – это комфорт, хорошая кухня и настоящая душа Тель-Авива.

Время работы: 
Пн-Вс: 11:00 – 22:00.

Больше информации о заведении Balagan можно узнать в нашем каталоге.

2830

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Паб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухниПаб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухни

Среди питейных заведений всех мастей именно пабы сумели сохранить особую атмосферу, которая формировалась не одно столетие. Это пространство для раскрепощенного общения с хорошей кухней и общей любовью к пиву

Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале

Новогодние праздники не стали помехой: в Киеве открылось несколько рыбных ресторанов, тематических баров, заведений с ближневосточной кухней, пекарня, винный магазин. А любимые сети заведений обзавелись очередным пополнением

Сork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собойСork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собой

Хоть винные карты в ресторанах все больше радуют своим ассортиментом, тем не менее не всегда получается найти тот самый любимый напиток. Новая подборка посвящена заведениям, где гостей радушно примут даже со своим алкоголем

Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?

Неважно, что в феврале все еще нет ни снега, ни морозов. Главное, что можно потанцевать на вечеринках в честь Китайского Нового года, приобрести бутылочку французского вина по скидке или полакомиться лучшими в Киеве ребрышками

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!