Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новый сезон в Montecchi Capuleti: авторская подача от шефа

26 Янв, 2018
Валерия Кириченко дегустирует пасту в ресторане Montecchi Capuleti

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Поклонникам хитов меню переживать не стоит, грандиозных изменений не произошло. Вы по-прежнему можете заказать любимые пасту, пиццу и ризотто. А если настроены на гастрономические эксперименты и яркие подачи, рассказываем, на что обратить внимание.


Предпочитаете мясо? Рекомендуем запеченную телятину с белыми грибами, артишоками и каперсами (320 грн). Мясо запекают в тонком тесте и оно сохраняет сочность. Хрустящая корочка – отдельный бонус. Дополните бокалом красного сухого!


Обратите внимание: сейчас в Montecchi Capuleti на постоянной основе проходят детские мастер-классы и различные развлечения.  Идеальный вариант для детского дня рождения или семейного торжества с подрастающим поколением.

Любителям рыбы стоит попробовтаь каннеллони с лососем, томатной эспумой и сливочно-ореховым соусом (335 грн). Очень нежный вкус, рыба не слишком жирная, но и не пересушена.


Если вы из тех, кто пришел в итальянский ресторан и не мыслит визита без пасты, советуем в этот раз попробовать ее в специальной шоу-подаче. Пасту доготовят у вас на глазах в головке пармезана. При помощи коньяка подтапливают сыр, затем замешивают в сырной выемке пасту. Так вкус получается более насыщенный, чем просто с тертым сыром. Такую пасту готовят с креветками или уткой. 


Чтобы палитра вкуса была заполнена на все сто, без десерта не обойтись. Наш выбор - авторский  тирамису (129 грн). Он более густой и кофейный, чем в классическом варианте. Оторваться сложно. Вкусно.


Заведение не только увенчало хеппи эндом историю двух великих кланов, но и с успехом продолжает ее. Здесь чтат семейные ценности, и место идеально подходит для встреч и праздников в кругу близких. Регулярные обновления меню и нетривиальность блюд – отличный повод приходить вновь.

Больше инфо про ресторан Montecchi Capuleti в нашем каталоге. 
Забронировать столик: +380 44 373 6888

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

BAROMETER 2018: бар-шоу без границBAROMETER 2018: бар-шоу без границ

С 28 по 30 сентября в КВЦ "Парковый" состоится самое ожидаемое событие мира барной индустрии – BAROMETER 2018. Чем на этот раз удивят организаторы и почему стоит купить билет заранее – в нашем анонсе

Куда пойти в уикенд 17 – 19 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 – 19 августа в Киеве?

Вечера на террасе, дегустации, где провести выходные в греческом или итальянском стиле, спецпредложения от ресторанов, музыкальные вечеринки и другие актуальные события в нашей подборке на выходные

CAFÉ CHARLOTTE: уроки французскогоCAFÉ CHARLOTTE: уроки французского

В поисках традиционной французской кухни непременно стоит отправиться в CAFÉ CHARLOTTE. Здесь вы познакомитесь с луковым супом, круассаном и погрузитесь в атмосферу французских улочек. Что стоит попробовать в первую очередь – уже в нашем материале

Лучшие заведения левого берегаЛучшие заведения левого берега

Последний месяц лета проведите наслаждаясь видами на Днепровскую и Русановскую набережную. Мы подобрали для вас список заведений, в которые можно отправиться на левом берегу

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!