Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новый сезон в Montecchi Capuleti: авторская подача от шефа

26 Янв, 2018
Валерия Кириченко дегустирует пасту в ресторане Montecchi Capuleti

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Поклонникам хитов меню переживать не стоит, грандиозных изменений не произошло. Вы по-прежнему можете заказать любимые пасту, пиццу и ризотто. А если настроены на гастрономические эксперименты и яркие подачи, рассказываем, на что обратить внимание.


Предпочитаете мясо? Рекомендуем запеченную телятину с белыми грибами, артишоками и каперсами (320 грн). Мясо запекают в тонком тесте и оно сохраняет сочность. Хрустящая корочка – отдельный бонус. Дополните бокалом красного сухого!


Обратите внимание: сейчас в Montecchi Capuleti на постоянной основе проходят детские мастер-классы и различные развлечения.  Идеальный вариант для детского дня рождения или семейного торжества с подрастающим поколением.

Любителям рыбы стоит попробовтаь каннеллони с лососем, томатной эспумой и сливочно-ореховым соусом (335 грн). Очень нежный вкус, рыба не слишком жирная, но и не пересушена.


Если вы из тех, кто пришел в итальянский ресторан и не мыслит визита без пасты, советуем в этот раз попробовать ее в специальной шоу-подаче. Пасту доготовят у вас на глазах в головке пармезана. При помощи коньяка подтапливают сыр, затем замешивают в сырной выемке пасту. Так вкус получается более насыщенный, чем просто с тертым сыром. Такую пасту готовят с креветками или уткой. 


Чтобы палитра вкуса была заполнена на все сто, без десерта не обойтись. Наш выбор - авторский  тирамису (129 грн). Он более густой и кофейный, чем в классическом варианте. Оторваться сложно. Вкусно.


Заведение не только увенчало хеппи эндом историю двух великих кланов, но и с успехом продолжает ее. Здесь чтат семейные ценности, и место идеально подходит для встреч и праздников в кругу близких. Регулярные обновления меню и нетривиальность блюд – отличный повод приходить вновь.

Больше инфо про ресторан Montecchi Capuleti в нашем каталоге. 
Забронировать столик: +380 44 373 6888

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстераРыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстера

Блюда из рыбы — отличная альтернатива мясу не только в пост. Рыба идеальна для тех, у кого строгий регламент по отношению к фигуре. А еще она богата полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нашего организма

Гид по барам ПодолаГид по барам Подола

Скоро тепло, скоро наступит тот час, когда мы сможем гулять по барам Подола до самого утра. Чтобы бар-кроул был удачным, подготовили для вас гид по интересным барам Подола

Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола

Подол давно заслужил негласный статус гастрономического центра столицы. Мы подготовили для вас гид для вкусного путешествия по интересным ресторанам, кондитерским и кофейням района

Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?

Шумные вечеринки, новинки меню и мастер-классы для маленьких гостей: все новости уикенда — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!