Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новый сезон в Montecchi Capuleti: авторская подача от шефа

26 Янв, 2018
Валерия Кириченко дегустирует пасту в ресторане Montecchi Capuleti

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Поклонникам хитов меню переживать не стоит, грандиозных изменений не произошло. Вы по-прежнему можете заказать любимые пасту, пиццу и ризотто. А если настроены на гастрономические эксперименты и яркие подачи, рассказываем, на что обратить внимание.


Предпочитаете мясо? Рекомендуем запеченную телятину с белыми грибами, артишоками и каперсами (320 грн). Мясо запекают в тонком тесте и оно сохраняет сочность. Хрустящая корочка – отдельный бонус. Дополните бокалом красного сухого!


Обратите внимание: сейчас в Montecchi Capuleti на постоянной основе проходят детские мастер-классы и различные развлечения.  Идеальный вариант для детского дня рождения или семейного торжества с подрастающим поколением.

Любителям рыбы стоит попробовтаь каннеллони с лососем, томатной эспумой и сливочно-ореховым соусом (335 грн). Очень нежный вкус, рыба не слишком жирная, но и не пересушена.


Если вы из тех, кто пришел в итальянский ресторан и не мыслит визита без пасты, советуем в этот раз попробовать ее в специальной шоу-подаче. Пасту доготовят у вас на глазах в головке пармезана. При помощи коньяка подтапливают сыр, затем замешивают в сырной выемке пасту. Так вкус получается более насыщенный, чем просто с тертым сыром. Такую пасту готовят с креветками или уткой. 


Чтобы палитра вкуса была заполнена на все сто, без десерта не обойтись. Наш выбор - авторский  тирамису (129 грн). Он более густой и кофейный, чем в классическом варианте. Оторваться сложно. Вкусно.


Заведение не только увенчало хеппи эндом историю двух великих кланов, но и с успехом продолжает ее. Здесь чтат семейные ценности, и место идеально подходит для встреч и праздников в кругу близких. Регулярные обновления меню и нетривиальность блюд – отличный повод приходить вновь.

Больше инфо про ресторан Montecchi Capuleti в нашем каталоге. 
Забронировать столик: +380 44 373 6888

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Недорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грнНедорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грн

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!