Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новый сезон в Montecchi Capuleti: авторская подача от шефа

26 Янв, 2018
Валерия Кириченко дегустирует пасту в ресторане Montecchi Capuleti

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Поклонникам хитов меню переживать не стоит, грандиозных изменений не произошло. Вы по-прежнему можете заказать любимые пасту, пиццу и ризотто. А если настроены на гастрономические эксперименты и яркие подачи, рассказываем, на что обратить внимание.


Предпочитаете мясо? Рекомендуем запеченную телятину с белыми грибами, артишоками и каперсами (320 грн). Мясо запекают в тонком тесте и оно сохраняет сочность. Хрустящая корочка – отдельный бонус. Дополните бокалом красного сухого!


Обратите внимание: сейчас в Montecchi Capuleti на постоянной основе проходят детские мастер-классы и различные развлечения.  Идеальный вариант для детского дня рождения или семейного торжества с подрастающим поколением.

Любителям рыбы стоит попробовтаь каннеллони с лососем, томатной эспумой и сливочно-ореховым соусом (335 грн). Очень нежный вкус, рыба не слишком жирная, но и не пересушена.


Если вы из тех, кто пришел в итальянский ресторан и не мыслит визита без пасты, советуем в этот раз попробовать ее в специальной шоу-подаче. Пасту доготовят у вас на глазах в головке пармезана. При помощи коньяка подтапливают сыр, затем замешивают в сырной выемке пасту. Так вкус получается более насыщенный, чем просто с тертым сыром. Такую пасту готовят с креветками или уткой. 


Чтобы палитра вкуса была заполнена на все сто, без десерта не обойтись. Наш выбор - авторский  тирамису (129 грн). Он более густой и кофейный, чем в классическом варианте. Оторваться сложно. Вкусно.


Заведение не только увенчало хеппи эндом историю двух великих кланов, но и с успехом продолжает ее. Здесь чтат семейные ценности, и место идеально подходит для встреч и праздников в кругу близких. Регулярные обновления меню и нетривиальность блюд – отличный повод приходить вновь.

Больше инфо про ресторан Montecchi Capuleti в нашем каталоге. 
Забронировать столик: +380 44 373 6888

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рестораны с англоязычным меню и обслуживаниемРестораны с англоязычным меню и обслуживанием

Приходилось ли вам брать на себя функцию переводчика в заведениях, когда приезжали иностранные друзья? Если да, то сохраняйте адреса, где персонал владеет не только родным языком, а меню на английском такой же обязательный атрибут, как и свежие продукты

Рестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелкеРестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелке

Рестомаркет MoreЇсти находится в отдалении от центра города, но к пониманию правильного семейного кафе- ресторана он ближе, чем многие заведения на слуху

Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto

19 декабря на ФакапResto шесть рестораторов покажут свой успех с обратной стороны и расскажут, как и где они налажали на пути к вершине

Где отметить Новый год? vol.2Где отметить Новый год? vol.2

До Нового года осталось совсем мало времени, а вы еще не решили, где праздновать? Мы с радостью вам поможем! О лучших предложениях от ресторанов Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!