Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новый сезон в Montecchi Capuleti: авторская подача от шефа

26 Янв, 2018
Валерия Кириченко дегустирует пасту в ресторане Montecchi Capuleti

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Шеф-повар ресторана Montecchi Capuleti не прекращает экспериментировать и удивлять. Делимся впечатлениями о новинках меню

Поклонникам хитов меню переживать не стоит, грандиозных изменений не произошло. Вы по-прежнему можете заказать любимые пасту, пиццу и ризотто. А если настроены на гастрономические эксперименты и яркие подачи, рассказываем, на что обратить внимание.


Предпочитаете мясо? Рекомендуем запеченную телятину с белыми грибами, артишоками и каперсами (320 грн). Мясо запекают в тонком тесте и оно сохраняет сочность. Хрустящая корочка – отдельный бонус. Дополните бокалом красного сухого!


Обратите внимание: сейчас в Montecchi Capuleti на постоянной основе проходят детские мастер-классы и различные развлечения.  Идеальный вариант для детского дня рождения или семейного торжества с подрастающим поколением.

Любителям рыбы стоит попробовтаь каннеллони с лососем, томатной эспумой и сливочно-ореховым соусом (335 грн). Очень нежный вкус, рыба не слишком жирная, но и не пересушена.


Если вы из тех, кто пришел в итальянский ресторан и не мыслит визита без пасты, советуем в этот раз попробовать ее в специальной шоу-подаче. Пасту доготовят у вас на глазах в головке пармезана. При помощи коньяка подтапливают сыр, затем замешивают в сырной выемке пасту. Так вкус получается более насыщенный, чем просто с тертым сыром. Такую пасту готовят с креветками или уткой. 


Чтобы палитра вкуса была заполнена на все сто, без десерта не обойтись. Наш выбор - авторский  тирамису (129 грн). Он более густой и кофейный, чем в классическом варианте. Оторваться сложно. Вкусно.


Заведение не только увенчало хеппи эндом историю двух великих кланов, но и с успехом продолжает ее. Здесь чтат семейные ценности, и место идеально подходит для встреч и праздников в кругу близких. Регулярные обновления меню и нетривиальность блюд – отличный повод приходить вновь.

Больше инфо про ресторан Montecchi Capuleti в нашем каталоге. 
Забронировать столик: +380 44 373 6888

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!