Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Новый сезон в Pastateca: удовольствия all day

07 Дек, 2017
девушка дегустирует блюда ресторана Пастатека

В городе зима, а в Pastateca еще теплее и уютней, поводов для визита – все больше. Обо всех новинках – в нашем материале

В городе зима, а в Pastateca еще теплее и уютней, поводов для визита – все больше. Обо всех новинках – в нашем материале

В какое время дня вы бы не пришли, вас порадуют обновлениями. Ресторан славится большим выбором нетривиальных завтраков, и теперь в этом разделе новая страница. В Pastateca ввели бельгийские вафли. Прекрасный  вариант для сытного завтрака.
 
Мы попробовали вафлю с лососем (110 грн). Хочется отметить, что тесто очень нежное и совершенно не жирное. Рыбу дополняют авокадо и рукколой.


Если рыбе предпочитаете мясо – тогда рекомендуем вафлю с беконом и сыром (80 грн). Идеальная прожарка бекона, щедрая порция сыра и томаты – отличная комбинация.


 Здесь традиционно помнят и о вегетарианцах. Также в меню есть варианты с рикоттой и томатной сальсой (80 грн), и с фетой и вялеными томатами (80 грн).
 
Если вы пришли в обеденное время,пробуйте тальятелле с грибами и соусом (95 грн). Аромат потрясающий, а трюфель метко дополняет блюдо. Обратите внимание и на новинки меню: пасту с каштанами и ризотто с морепродуктами. 


 Не отказывайте себе в сладком. Обязательно пробуйте «Павлову» (90 грн). Нежный  десерт подают с манговым соусом. Хорошая игра контрастов.


 А наш выбор – это чизкейк «Четыре сыра» (90 грн). В меру сладкий, насыщенный вкус и идеальной структуры основа. 


В конце дня стоит заглянуть на ужин и завершить его коктейлем. Барная карта пополнилась новыми интересными сочетаниями от Дмитрия Шипулина. Все они, так или иначе, связаны одной тематикой – теплая и солнечная Италия.
 
Начать вечер рекомендуем с коктейля «Тринский» (95 грн). В его основе ром, ликер личи, манговый фреш и лимончелло. Когда за окном пасмурно и сыро, он напомнит о теплых днях на морском побережье.


 Для поклонников джина – «Катрин» (85 грн). Его дополняют ликером фрнажелика, лимонным фрешем и клубникой. Крепкий, но питкий и очень ароматный.


Любите виски? Пробуйте «Палермо» (85 грн) с малиной и ликером личи.


Холодным зимним вечером вас непременно согреет «Зимний экспресс» (85 грн) на основе водки, облепихи, имбиря и чабреца.


Pastateca – это всегда о любви. К еде, к людям и новым открытиям. Радуйте себя и близких чаще, здесь с этим неустанно справляются утром, днем и вечером. 

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты найдете здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Куда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в Киеве

Куда отправиться за огромным стейком, где пробовать кисло-острый суп Том Ям, бургер с грибами портобелло и много других событий недели — в нашей подборке

Tarantino Grill&Wine bar: вино&мясоTarantino Grill&Wine bar: вино&мясо

Tarantino Grill&Wine bar – место для ценителей хорошего вина и мяса во всех его проявлениях и в любом размере. О том, что еще ждет вас в заведении – читайте в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 12 – 14 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 12 – 14 октября в Киеве?

Некогда скучать, ведь вас ждут новинки сезонных меню, празднование дней рождений, музыкальные вечера, кальяны и другие интересные события уикенда. Детали – в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!