Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Новый сезон в ресторане Tequila House

08 Ноя, 2017
Елена Пустовойт дегустирует меню ланчей в ресторане Tequila House

Ресторан Tequila House доказывает, что мексиканская кухня не имеет границ. Гостям презентовали новинки меню и долгожданные ланчи на Подоле

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Tequila House доказывает, что мексиканская кухня не имеет границ. Гостям презентовали новинки меню и долгожданные ланчи на Подоле

Tequila House – один из самых знаменитых и любимых ресторанов Подола. Имея за плечами многолетний опыт – здесь точно знают, чего хочет гость. Именно по их многочисленным просьбам в ресторане появились бизнес-ланчи. Принцип прост: гость выбирает количество блюд и формирует ланч самостоятельно. Вы можете выбрать среди следующих позиций: 


Супы:
– борщ украинский с телятиной;
– куриный бульйон с лапшой;
– тыквенный суп с облепихой.
Салаты:
– салат с красной капустой, ветчиной и кукурузой;
– салат с запеченой свеклой, крем сыром и беконом;
– салат с запеченой тыквой и куриным филе.
Основные блюда:
– кассуле из фасоли с телятиной и копчеными колбасками;
– куриная грудка на гриле с запеченым цукини и соусом Blue chees;
– тилапия с картофельным пюре под шпинатным соусом.

Стоимость зависит от выбранных позиций: 
• два блюда – 89 грн;
• три блюда – 129 грн.

Обратите внимание: в стоимость ланча входит компот. 

Редакция Cityfrog рекомендует: 
– тыквенный суп с облепихой;
– куриная грудка на гриле с запеченым цукини и соусом Blue cheese;
– салат с запеченой свеклой, крем сыром и беконом;
– салат с запеченой тыквой и куриным филе.


Из новинок в основном меню, которые предлагает попробовать шеф-повар особенно рекомендую суп с лососем и морепродуктами Caldo de piedra. Подают его эффектно и готовят при госте. В тарелку кладут сырую рыбу и морепродукты, заливают насыщенным рыбным бульоном и затем опускают раскаленные камни. Три минуты и суп готов. За это время ингредиенты успевают приобрести нужную консистенцию. Мало того, что это зрелищно, еще и очень вкусно. 


Для легкого ужина выбирайте салат с ростбифом и пряной сливой с дрессингом с нектара агавы. Большая порция хрустящих листьев, нежное мясо и сладкая слива – идеальное сочетания.


Также среди новинок вы попробуете: 
– тирадито из телятины с хлопьями пармезана под сальсой Роха Пиканто;
– салат с ростбифом и пряной сливой с дрессингом из нектара агавы;
– свиной антрекот с яблочным пюре и кофейной глазурью;
– фрихолес Чорес с беконом, колбасками и фермерским творогом;
– куриная грудка, фаршированная крем сыром и перцем халапеньо.


• Обратите внимание: при подаче 1 метра текилы (10 шотов по 50 мл) вы получаете новый сет закусок в подарок.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Национальная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 годаНациональная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 года

Стал известен список заведений, которые будут претендовать на победу в одной из 16-ти номинаций Национальной ресторанной премии СОЛЬ

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в Киеве

Куда отправиться продегустировать вино, отдохнуть с друзьями и много других событий недели – в нашей подборке

Видеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не зналиВидеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не знали

Не жалея талии, продолжаем дегустировать уличную еду Киева. На этот раз мы отправились на окраину города в поисках новых гастрономических впечатлений в компании Вадима Остапенко

Santa Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya EdaSanta Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya Eda

13 – 15 июля арт-завод «Платформа» превратиться в Мексику. По мотивам мексиканского праздника Día de los Muertos здесь пройдет первый ночной карнавал с театральными постановкам и праздничными шествиями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!