Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Обед на террасе в ресторане Va Bene Bistro

17 Июл, 2017
ризотто с горошком, пицца с клубникой, спаржа под соусом

На светлой и уютной террасе VaBene Bistro действует отдельное специальное меню. Мы отправились узнать, что предлагают гостям этим летом

На светлой и уютной террасе VaBene Bistro действует отдельное специальное меню. Мы отправились узнать, что предлагают гостям этим летом

Летний сезон – пора более легких блюд, поэтому на террасе заведения действует специальное light-меню. Здесь собраны позиции, которые создали к лету. Мы ознакомились с сезонным предложением и спешим поделиться рекомендациями.

 
Для тех, кто даже летом не хочет отказываться от колоритных итальянских блюд, мы предлагаем альтернативу. Попробуйте ризотто «Песто» с сыром буррата (295 грн). Яркость Италии в вашей тарелке, но в облегченном варианте.


Все-таки не можете без пиццы? Мы рекомендуем попробовать сезонную вариацию -  пиццу с клубникой и базиликом. Нетривиальная композиция нам пришлась по вкусу. 


Котлета по-милански из курицы (245 грн) – выбор для тех, кто ценит простоту и лаконичность. Сочное мясо птицы в хрустящей панировке – вкусно и понятно.


Для завтрака на террасе рекомендуем запечённую белую спаржу с моцареллой и яйцом-пашот. Блюдо легкое, но питательное. Идеально для лета. 


Какая бы погода не была за окном – от сладкого отказываются далеко не все. Тем более сложно устоять перед воздушной и нежной «Павловой» с клубникой.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 67 480 6161

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ребер много не бывает: новое меню в Sam's Steak HouseРебер много не бывает: новое меню в Sam's Steak House

Ежегодно Sam's Steak House представляет новое реберное меню. Это уже третье обновление, девиз которого – "Пригласи друзей на ребра". Какие гастрономические открытия ожидают гостей в ресторане – читай в нашем обзоре

il Molino: вначале была мельницаil Molino: вначале была мельница

В этом году Италия популярна, как никогда, и Инстаграм пестрит ее достопримечательностями. Так что же делать, если ностальгия об отдыхе в стране пармезана, прошутто и мортаделлы случайно накрыла в Киеве? Ответ я нашла в il Molino на Академика Палладина

Куда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в Киеве

Где презентовали новинки меню, куда отправиться на ланч, специальные предложения от лучших ресторанов и события недели – в нашей подборке

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!