Автор ситифрог City Frog
City Frog

Обзор свободных пространств Киева

03 Сен, 2013
Обзор свободных пространств Киева

CF.UA составил список популярных мест Киева, в которых оплата производится не за количество съеденного и выпитого, а за время пребывания.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 

CF.UA составил список популярных мест Киева, в которых оплата производится не за количество съеденного и выпитого, а за время пребывания.

«Freud house»

Свободное пространство

Свободное пространство на Подоле с насыщенной афишей мероприятий, в котором можно выпить вкусного кофе, посмотреть фильмы, выставки живописи и фотографии, поиграть с друзьями в настольные игры или заняться делами и работой.

«Freud House» располагается на двух этажах и предлагает своим посетителям провести время в одной из шести зон помещения. Здесь первый этаж отведен под зону кафе, а на втором в распоряжении гостей кухня, гостиная, спортзал, библиотека и кабинет Зигмунда Фрейда. Для деловых мероприятий есть все необходимое: Wi-Fi, ксерокс, принтер и удобная мебель. Владельцы заведения бесплатно предоставляют чай, кофе, печенье, а другую еду и напитки можно приносить с собой или заказывать доставку.

Час пребывания в «Freud House» стоимостью 36 грн., второй – 24 грн., третий – 12 грн., а последующие время – бесплатно.

Обзор свободного пространства «Freud house» читайте на сайте.

«12»

Свободное пространство

Креативное пространство в центре Киева с изысканными блюдами европейской кухни, дизайн-магазином, образовательным центром и оригинальной летней террасой.

Цифра «12» заявляет о концепции кафе, в котором  обещают каждый месяц, двенадцать раз в году менять дизайн помещения. Кроме того, одной из особенностей заведения является магазин, в котором можно приобрести разнообразные  эксклюзивные предметы от украинских дизайнеров: украшения, пледы и подушки, светильники, детские игрушки из натуральных материалов и многое другое.

Здесь регулярно проходят киносмотры, шахматные турниры, бесплатные мастер-классы, дискуссии и презентации, выставки и тематические вечеринки. Также в «12» предоставляется возможность арендовать лекционное пространство вместительностью до 70 человек, в котором можно проводить семинары, лекции и собирать круглые столы. Лекторий оснащен экраном, проектором, аудиосистемой и Wi-Fi.

«5 комнат»

Свободное пространство

Заведение с картинной галерей, в котором читают книги, слушают музыку, играют в игры, назначают деловые встречи и просто проводят время с друзьями.

В отличие от других свободных пространств Киева здесь разрешено приносить с собой алкогольные напитки. Кроме того, в меню «5 комнат» представлен широкий ассортимент грузинских вин, а чай, кофе и печенье входит в стоимость пребывания.

С 9:00 до 12:00 здесь готовят завтраки, поэтому стоимость входа в это время составляет 35 грн. После этого времени, первый час пребывания стоимостью 20 грн., а каждый последующий час - 10 грн.

Обзор свободного пространства «5 комнат» читайте на сайте.

«Циферблат»

Свободное пространство

Креативное пространство с домашним интерьером, в котором каждому посетителю выдают персональный будильник, с помощью которого фиксируют время пребывания.

В «Циферблате» можно играть на музыкальных инструментах (пианино и гитаре) и в различные настольные игры, смотреть фильмы на большом экране, устраивать мастер-классы и семинары, приносить с собой еду или оформлять доставку. Чай, кофе и печенье – за счет заведения.

Здесь первая минута пребывания составляет 50 коп., а последующие – 25 коп.

«Часопыс»

Свободное пространство

Здесь к услугам гостей предоставляется велопрокат с парковкой, внутренний чат, большая библиотека, уютный кинозал и детская театральная студия.

Все пространство разделено на тематические зоны: «Библиотека» с бесплатными книгами и журналами, «Двенадцать» - деловая комната с проектором, зона «Парк» с лавочками и фонарями, «Каминный зал» для релакса.

В утреннее время в «Часопыс» проводят деловые встречи и переговоры, а по вечерам представлена обширная культурная и образовательная программа.

Первый час пребывания составляет 30 грн., каждый последующий - 15 грн.

«Библиотек»

Свободное пространство

Комфортное стильное пространство с хорошим кофе, Wi-Fi, множеством книг и журналов, а также ежедневными развлекательными программами.

Смарт-кафе разделено на несколько зон, в которых можно организовывать деловые встречи, презентации, кинопросмотры и прочие мероприятия. Кроме того, в распоряжении гостей открытая кухня, которая оснащена кофе-машинами.

Первый час пребывания в «Библиотек» стоимостью 36 грн., каждый последующий – 18 грн. Время фиксируют при помощи электронных браслетов.

«Pause»

Свободное пространство

Просторное помещение в центре столицы с быстрым WI-FI, огромной коллекцией настольных игр, кинозалом с удобными пуфиками, библиотекой и ароматным кофе.

Здесь можно как хорошо отдохнуть, так и эффективно поработать. В «Pause» коворкинге  есть все необходимое для работы: удобные стулья и столы, услуга «проката» MacBook AIR, а также сканер, принтер, ксерокс и конференц-зал. Аренда рабочего места на день составляет 99 грн.

Стоимость первого часа пребывания в «Pause» составляет 30 грн., а каждый последующий час – 15 грн.

Обзор свободного пространства «Pause» читайте на сайте.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Приятный бонус: день рождения в ресторанах КиеваПриятный бонус: день рождения в ресторанах Киева

День рождения – один из самых важных дней в году, когда вместе собираются самые близкие. Мы собрали заведения, которые помимо хорошего настроения и отменной кухни, радуют специальными бонусами для именинников

Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт

Слово “сморреброд” давно вошло в обиход киевлян. Заведения наперегонки добавляют их в меню и соревнуются в высоте начинки. Тем не менее, пока никому не удалось превзойти Smørrebrød.Kiev. Матчасть и лайфхаки - в нашем материале

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Грузинский ресторан «Джон Джоли» на ПодолеГрузинский ресторан «Джон Джоли» на Подоле

Что такое джонджоли и с чем его едят? Мы отправились выяснить это в грузинский ресторан с одноименным названием, не так давно открывшийся на Подоле. Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"