Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

OVERGROUND SOLOD grill&bar: сезон открыт!

16 Мая, 2018
Терраса OVERGROUND SOLOD grill&bar

В SOLOD ENJOY BAR стартовал сезон руф-топа. А значит, красивым закатам с видом на город в сопровождении коктейля – быть! Спешим делиться впечатлениями

В SOLOD ENJOY BAR стартовал сезон руф-топа. А значит, красивым закатам с видом на город в сопровождении коктейля – быть! Спешим делиться впечатлениями

OVERGROUND SOLOD grill&bar – это просторная терраса на крыше ТРЦ Silver Breeze. Первое, что подкупает в локации – вид на набережную. Здесь можно словить одни из самых красивых закатов в городе. Но не видом единым. Обо всем по порядку.

В новом сезоне на террасе сделали небольшой апгрейд. Теперь здесь есть зона, где не страшна плохая погода. Эта часть террасы находится под крышей и закрывается специальными ролетами. Можно не бояться, если у вас запланировано важное мероприятие.


Здесь по-прежнему есть зона «СЧАСТЬЕ», которая по сей день является любимой локацией для фото. Особенно завораживает, когда начинаются сумерки и включается иллюминация. И, конечно, нельзя не отметить столики с видом на город.


Обратите внимание: столы на выходные стоит бронировать за три-четыре дня. Приходя наугад, вы рискуете не сесть. Также, работа заведения зависит и от погодных условий, поэтому следует предварительно перезвонить и уточнить.

Изменения коснулись не только локации, но и меню. По многочисленным просьбам гостей появились роллы и другие вариации на японскую тему. Поклонникам роллов рекомендую следующую троицу: Зеленый Дракон (265 грн), Золотой Дракон (280 грн), а также острый ролл с лососем и креветкой (230 грн).


Из вариантов полегче – сашими салаты. На выбор предлагают с лососем (225 грн) или угрем (285 грн). Рыбу подают со щедрой порцией зелени, заправляя кунжутным маслом и лаймовым фрешем.


Обратите внимание на тартар из креветки. Нежное мясо морских обитателей подают в охлажденной посуде, с лимонным фрешем, ананасом и оливковым маслом. Очень легкое и свежее блюдо.


Но в первую очередь – это все-таки grill bar, где фокусной позицией является мясо. Кстати, за его приготовлением можно наблюдать на открытом гриле.


Если пришли компанией – однозначно рекомендую «Комбо мяса для друзей» (780 грн). Телятина, курица, свинина – каждый найдет себе кусочек по вкусу.


Выбор редакции: цыпленок в соусе терияки (295 грн). Подают блюдо в еще горячей сковороде. Сочный цыпленок с хрустящей корочкой идеально сочетается с пикантным соусом.


Хороший вечер хочется сопровождать хорошими напитками. Если вы поклонник старины «Апероля», предлагаю альтернативу в виде Tropicana Cobbler (165 грн). Его готовят на основе ламбрусско, добавляя сироп spicy, Aperol и лимонный фреш.


Выбор редакции. На просьбу посоветовать что-то нетривиальное, мне предложили попробовать Not Recommended (165 грн). Очень иронично. Это коктейль на основе джина и текилы с добавлением фирменных специй. Пряный, крепкий – отлично подойдет к мясу.


Если хотите продолжить тему «острых коктейльных ощущений», предлагаю попробовать коктейль Big Mexican (165 грн). Он также идет на основе текилы. Ноты имбиря, агавы и перца чили создадут настоящий взрыв ваших рецепторов. Тем не менее, он достаточно питкий и крепок в меру. В летнюю пору на свежем воздухе все чаще востребовано дымное удовольствие. И в OVERGROUND SOLOD вам в нем не откажут. Опытные hookah-мастера подберут вам кальян на любой вкус и крепость.

Каждые cреду, пятницу и субботу здесь выступают кавер-группы, а по вторникам, четвергам и воскресеньям играют диджеи. OVERGROUND SOLOD – это идеальная локация для полноценного отдыха теплым вечером. Будь это романтический повод или шумная вечеринка с друзьями – комфортно будет каждому.

Адрес и контакты OVERGROUND SOLOD в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?

Где проведут праздник Beaujolais Nouveau, куда отправиться послушать живую музыку, лучшие спецпредложения от ресторанов. Все события – в нашей подборке

Рыбное место: открытие второй Черноморки на ПознякахРыбное место: открытие второй Черноморки на Позняках

5 октября на Княжем Затоне открылась седьмая по счету Черноморка. О том, как идут дела в гастролавке и кто встречает гостей – рассказываем в нашей статье

Куда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в Киеве

Где пробовать крафтовый шоколад и сочетать его с вином, куда отправиться на праздник Божоле Нуво и другие события недели — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!