Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Паб Beerwood на Дорогожичах

31 Авг, 2017
цыплёнок в апельсиновой глазури, рёбра bbq, мидии

В очередной раз развеиваем миф о том, что хорошие заведения сосредоточились лишь в центре и на Подоле. Для ценителей пенного на Дорогожичах есть паб Beerwood. Все подробности – в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В очередной раз развеиваем миф о том, что хорошие заведения сосредоточились лишь в центре и на Подоле. Для ценителей пенного на Дорогожичах есть паб Beerwood. Все подробности – в нашем обзоре

История Beerwood началась пять лет назад с открытия магазина живого пива. Можно было взять пенное to go или выпить бокал на месте. Спрос становился все выше, и со временем приняли решение трансформировать локацию в полноценное заведение.


Интерьер в заведении традиционный для паба: деревянные столы и стулья, диваны в кожаной обивке. Есть интересные детали – роспись на стенах, люстры ручной работы и картины. Последние – работы художницы Ксении Редько, некоторые из них можно даже приобрести. 


На кранах в пабе 14 сортов пенного. В основе – пиво региональных заводов (Хмельницкий, Умань, Золотоноша, Славута, Тернополь, Береговое). Также есть бельгийский BlanchedeBruxelles, чешские Kozel и Litovel.

Выбор редакции: «Князь Сангушко» (54 грн/ 1л). Насыщенное и ароматное, с легкими нотами меда и трав.

Меню Beerwood не ограничивается пивной тематикой. Здесь каждый найдет блюдо по вкусу, так как выбирать есть из чего. Руководит кухней молодой и перспективный шеф  Александр Шевченко.
Если вы пришли изрядно проголодавшись, начинайте с борща. Его подают с говяжьим ребром, дополняя чесночным салом, ломтиками хрустящего хлеба и рюмочкой хреновухи (85 грн).


Тем, кто предпочитает более легкие блюда предлагают большой выбор салатов. Мы остановились на азиатском с телятиной (110 грн). Пикантный и сытный. Если не хватает остроты – вам добавят перца чили.


Поклонникам мяса рекомендуем обратить внимание на ребрышки BBQ (138 грн) и половину фермерского цыпленка в апельсиновой глазури (122 грн).


Идеальный вариант для компании – свиная рулька с картофельным пюре и тушенной капустой (32 грн/ 100 гр). Приятно удивило, что жира в рульке немного, но она очень сочная.


Хит меню – жареные креветки (188 грн). Предварительно их маринуют в соевом соусе и травах. С бокалом пива – отлично!


Как альтернатива – чилийские мидии (268 грн), жаренные с луком и соевым соусом. Сразу предупреждаем – порцию в одиночку не осилить, смело заказывайте на двоих.


Для аппетита предлагают домашние настойки, которые готовят сами. Чтобы определиться с любимчиками заказывайте сет из семи видов (70 грн).  Кроме того, в меню есть вина и большой выбор крепкого алкоголя. В коктейльной карте найдете все классические позиции.


Beerwood – прекрасное доказательство того, что в спальных районах есть отличные заведения. Это замечательная возможность отдохнуть недалеко от дома. Ради некоторых позиций и сортов пива сюда едут и с разных точек города. Безоговорочное преимущество – это разнообразие меню. Даже если вы не пивной гурман, а пришли за компанию – вам угодят. А что касается спортивных событий – стоит быть дальновидными и бронировать столик заранее.
 
Хотите посетить заведение? Адрес и контакты найдете здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!