Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Pache. Новый взгляд на постное меню

14 Мар, 2016
диваны, столы и стулья в интерьере ресторана Pache

Сегодня миф о том, что постные блюда скучные и однообразные окончательно развенчан. Ресторан Pache предлагает убедиться в этом уже сегодня

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Pache – это уютный ресторан в самом центре Киева, в стенах которого посетителей ждет атмосфера радушия и гастрономического удовольствия. Благодаря продуманной планировке, здесь можно выбрать столик для любого случая. Ресторан состоит из нескольких комфортных зон: застекленной террасы, окна которой выходят на тихий дворик, основного зала и небольшой уютной зоны, в которой может уединится небольшая компания.

Pache_интерьер


Кольца древесного среза, которые являются логотипом ресторана, символизируют человеческую жизнь, на протяжении которой накапливаются эмоции, опыт и, конечно же, впечатления. 

Pache_интерьер


Нам удалось побеседовать с Александром Устименко, шеф-поваром ресторана Pache, и узнать, в чем же секрет нескучного постного меню. Не его счету многолетный опыт работы. Долгое время он путешествовал, набираясь опыта и знаний. Путем упорной работы ему удалось достичь идеальных пропорций между ингредиентами и специями.

В ресторане гостей ждут как понятные и простые блюда, так и необычные интерпретации ингредиентов

Трапезу шеф рекомендует начать с брускетт. Для постного меню разработали трио: брускетта с миксом грибов и рукколой, с сыром тофу, томатами и соусом песто, с паштетом из нута и фасолью (75 грн за трио). Как и полагается, брускетты хрустят, имеют сбалансированный вкус и аромат. Отличная закуска. 

764A990(2)


Веган минестроне с булгуром и нутом (76 грн). Казалось бы, просто суп. Ничего сверхъестественного от него не ожидалось. На деле блюдо оказалось очень сытным. Богатое разнообразие овощей и сытный нут прекрасно утолили голод.

764A9972


Рекомендуем попробовать салат с сыром тофу (94 грн). В его состав, помимо нежного сыра, входят также свежий шпинат, овощной жульен, тыквенные семечки, микрогрин, ростки сои. Все это заправлено орехово-имбирным соусом благодаря которому блюдо насыщенно необходимыми калориями.

Pache_постное _меню


Нам также пришлось по вкусу пряное табуле с кускусом, авокадо, свежим огурцом, томатами конкассе и оливково-лимонной заправкой (88 грн). Приятно порадовало обилие свежих овощей и нежный вкус авокадо.

Pache_постное _меню


В постном меню есть овощное соте на рисовой лапше. На выбор гостя оно подается в классическом или азиатском стиле (112 грн).

Pache_постное _меню


Бургер занимает в меню особое место. Шеф-повар очень трепетно отнесся к разработке этого блюда, создавая гармоничное сочетание отменного вкуса и вида (146 грн).

764A0010

 

Особенно мне пришлись по вкусу запеченные самосы с пряным рататуем и соусом райта (96 грн). Хрустящее тесто и насыщенная начинка прекрасно гармонируют с соусом.

Pache_постное _меню


В период Великого поста в Pache даже сладкоежки останутся довольны. Тут их ждет шоколадный веган твикс с овсяно-кунжутным бисквитом и миндальной нугой (84 грн). Шоколад не содержит сахара, а благодаря  секретному ингредиенту его не отличить от оригинала. 

Pache_постное _меню


Веган кейк с финиками, курагой, изюмом и медом (78 грн) стал для меня настоящим открытием. Уж не знаю, в чем секрет, но нежнейшая консистенция десерта удивительным образом сохраняет текстуру. Приятно осознавать, что десерт может принести организму пользу, а не лишние килограммы.

Pache_постное _меню


Мы убедились в том, что пост и скука в питании не имеют ничего общего. В Pache вышли за рамки стандартных позиций. Все блюда ароматные и действительно вкусные, помимо этого они еще сытные и полезные. Признаюсь, после этого я задумалась, а не соблюдать ли мне пост? Чем усердно и занялась в тот же день.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!