Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Par Bar -1: игровой концепт

04 Июн, 2018
Валерия Кириченко в Par Bar

Теперь Par Bar стал еще больше, открыв игровое пространство на цокольном этаже. Мы отправились на разведку и спешим делиться подробностями

Теперь Par Bar стал еще больше, открыв игровое пространство на цокольном этаже. Мы отправились на разведку и спешим делиться подробностями

Par Bar на Шота Руставели стал двухуровневым. На -1 этаже создали локацию в формате game-place. Теперь коктейли и кальяны можно совмещать с партией в Play Station. 


Всего здесь три зала. Интерьер оформлен в схожей стилистике с первым этажом – камень, метал и дерево. На контрасте – мягкие диваны красивого бирюзового оттенка.


Главная достопримечательность основного зала – это коллекция игровых приставок разных эпох. Команда заведения долго и тщательно отыскивала экземпляры по всей стране. Sega, GameBoy, PSP, Nintendo и даже игра «Ну, погоди!».  У витрины можно стоять очень долго, разглядывая каждую ячейку с олдскулом.  Самый «взрослый» экспонат – 1977 года.


Игровая зона находится в двух небольших залах: Standard (на три компании) и VIP (для одной большой компании). В игровом меню следующие позиции: FIFA 18, NFS, Battlefield - 4, GTA V, MK XL, Battlefield - 1, Rainbow Six Siege.


Стоимость игр:
• Standart – 100 грн/час игры, 200 грн – депозит.
• VIP – 250 грн/час игры, 400 грн – депозит.

Безусловно, напряженные баттлы захочется сопровождать закусками. Идеальный вариант – антипасти сет (240 грн). Три вида сыра, два вида мяса и два вида салями, а также гриссини, оливки и соус песто.


Удобно за игрой будет справляться и с креветками в тесте катаифи (280 грн). Нежное мясо в хрустящей панировке подают с манго-чили соусом. Отличная комбинация.


Также, рекомендуем обратить внимание на рулетики из лосося с цуккини и сыром «Филадельфия» (250 грн). Лосось и сливочный сыр – проверенное временем и беспроигрышное сочетание.


Во время визита я прошлась по фингер-фуду. Но если вы проголодались основательно – здесь действует то же меню, что и наверху.  В нем много различных сытных блюд, закусок и салатов.

Par Bar – это всегда отменные коктейли. Снять стресс после партии в Mortal Kombat рекомендую коктейлем 47 Ronin (195 грн). Напиток готовят на основе рома Angostura и «Пинаколада Микса». Отличный баланс крепости и нежности вкуса. Поклонникам более свежих варинтов понравится Steak Out (175 грн) на основе виски с добавлением клюквенного биттера, имбиря и лайма. 


Мой личный выбор – коктейль Fitzgerald. Плотный, приятно сладкий и крепкий. В качестве базового алкоголя – два вида виски. Дополняют пюре Юзу, грейпфрутовым биттером и ликером Giffard Melon. 


Par Bar־¹ – локация, где игры можно совмещать с отличными коктейлями, хорошей едой и качественными кальянами. Отныне досуг здесь стал еще интересней. То, что заведение стало в два раза больше, не может не радовать, ведь успеть забронировать стол на вечер – это большая удача.

Больше информации и контакты Par Bar в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!