Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Редактор

Партнеры в добром деле: присоединяйтесь к «Жизнелюб» и Cityfrog!

21 Дек, 2018
Благотворительный фонд Жизнелюб, бесплатная роздача горячих обедов Обед без бед, точка Обед без бед на Подоле

Одно из самых важных событий 2018 года в Cityfrog — мы стали партнерами благотворительного фонда «Жизнелюб»!

Одно из самых важных событий 2018 года для Cityfrog — издание стало партнером благотворительного фонда «Жизнелюб»! Мы присоединились к волонтерам инициативы «Обед без бед» и горды тем, что среди наших партнеров есть рестораны, которые готовят бесплатную еду для нуждающихся. Присоединяйтесь и давайте вместе сделаем этот мир лучше!

Дорогие читатели, спасибо за отзывы об участии волонтеров Cityfrog в раздаче еды «Обед без бед». Наш вклад был скромным, но ваши слова поддержки вдохновили нас на масштабное участие в работе фонда «Жизнелюб». В планах на 2019 год — стать волонтерами не только на точках раздачи обедов, но и популяризовать идею благотворительности, больше рассказывая вам об инициативе «Обед без бед».

Ждите наших репортажей с пунктов раздачи бесплатных обедов, интервью с людьми, которые приходят за едой и волонтеров, решивших посвятить свою жизнь доброму делу.

Мы приглашаем в фонд «Жизнелюб» новых благотворителей ­— это поможет организовать новые пункты раздачи еды и разнообразить меню обедов. Гордимся тем, что среди наших партнеров уже есть такие рестораны и искренне благодарим их за неравнодушие:

Celentano
Vero Vero
Курени
Tequila House
Il molino
Хуторець на Дніпрі
Lucca
Pache
Chicken Kyiv
Ronin
Argentina Grill
Тo be
Шишка
Rebra & Kotlety
Vino e Cucino
BEEF meat & wine
Кувшин
Мацони

Девиз нашей инициативы — «Еда становится вкуснее, если ею поделиться». Наша цель — помочь фонду «Жизнелюб» сформировать сильную команду супервнуков и личным примером показать, что помогать — это легко!

Рассчитываем на вашу поддержку и желаем вам добра в новому году!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Летние коктейли – новинки в барах и ресторанах КиеваЛетние коктейли – новинки в барах и ресторанах Киева

Внезапно, без предупреждения, в столице наступило настоящее жаркое лето. Сезон ягод и тропических фруктов, без которых не обходится ни один освежающий коктейль. Что подготовили барные алхимики Киева к новому сезону – в этом материале

Окрошка, гаспачо, фруктовые супы: что холодного в сезоне?Окрошка, гаспачо, фруктовые супы: что холодного в сезоне?

Традиционно за сборную холодных супов каждый сезон играют самые сильные игроки – окрошка на айране или квасе и томатный гаспачо. Но в этом году шефы ресторанов привлекли новеньких, например, фруктовые супы и экзотику вроде азиатского Кукси

Мороженое и сорбеты. Оh, fa freddo!Мороженое и сорбеты. Оh, fa freddo!

Мороженое – это не только молоко, сливки, ваниль и сахар. Мороженое – это волшебное слово из детства и способ охладиться. Это многоликий десерт, простой и сложный одновременно. Куда бежать за холодным счастьем, рассказываем в нашей подборке

Куда пойти на неделе? События 14 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 14 – 20 июня в Киеве

Когда играет хорошая музыка, появляется отличное настроение, а сытный обед или вкусный ужин настроят на нужную волну. В подборке рассказываем, куда отправиться отдохнуть на этой неделе

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!