Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Пасхальные корзины от заведений Киева к вашему столу

16 Апр, 2019
Пасхальный кролик, шоколадный кролик, пасхальные шоколадные яйца, шоколадные цветные драже

В светлый праздник так хочется провести всё свободное время с семьей и друзьями! А значит, заботу об угощении стоит передать в профессиональные руки кондитеров и кулинаров

В светлый праздник так хочется провести всё свободное время с семьей и друзьями! А значит, заботу об угощении стоит передать в профессиональные руки кондитеров и кулинаров. В нашей подборке мы расскажем о пасхальных корзинах от ресторанов города: о выпечке, мясных специалитетах, сладостях и о хорошем хлебе от хороших людей

«Реприза»


Команда мастеров сети кондитерских «Реприза» запустили коллекцию «Светлые Традиции Пасхи» к вашему праздничному столу. Пасхи приготовлены на опаре с медленным брожением и из натуральных продуктов без консервантов. С 16 по 18 апреля действует специальное предложение: при заказе пасхальных комплектов вам предложат приятную скидку. Больше информации доступно на сайте кондитерской.

Для заказа предлагаются:

    • паска «Традиционная» (750 г) — 425 грн;
    • паска «Элит» (2800 г) — 1680 грн;
    • кекс «Агнец» (715 г) — 345 грн;
    • детский набор мини-пасок с цыпленком (340 г) — 395 грн;
    • паска «Семейная» (1480 г) — 799 грн.

Прием заказов: круглосуточно через сайт и до 19:00 по телефону.

Телефоны для заказа: +380 67 505 33 50; +380 67 403 68 38; +380 67 446 83 84; +380 67 446 83 86; +380 67 235 19 76

DOM №10, ул. Спасская, 10


Ресторан DOM №10 приготовил особенное предложение — корзину с домашними пасхальными лакомствами. В ней собрано всё для светлого семейного праздника без лишних забот: ароматные сдобные паски из собственной печи ресторана, домашняя колбаса с пряностями, запеченная буженина, ассорти полюбившихся гостям DOM №10 пирожков, нежный паштет из куриной печени, экологичные домашние крашенки и бутылка южноафриканского вина MAN Cabernet Sauvignon 2015 года. Рекомендуем заказывать заранее — ресторан принимает предзаказы на корзины до 23 апреля. Забрать пасхальное угощение вы сможете в любой удобный вам день.
 
Стоимость корзины: 1900 грн

Телефон для заказа: +380 67 502 03 54

Подробнее о DOM №10 можно узнать в нашем каталоге.

2694
 

«Petrus-ь», ул. Эспланадная, 28


К светлому празднику Пасхи ресторан национальной украинской кухни «Petrus-ь» подготовил большую корзину с самыми вкусными блюдами и продуктами:

    • паска (300 г);
    • крашенки (10 шт.);
    • буженина из свиного ошейка (400 г);
    • домашняя колбаса (400 г);
    • сало генеральское с прорезью (300 г);
    • свежие помидоры (1 кг);
    • свежие огурцы (1 кг);
    • редис (300 г);
    • зеленый лук (100 г);
    • хрен;
    • хлеб;
    • домашние настойки на выбор (0,5 л): «Хреновуха», «Медовуха», «Вишневка», «Облепиха», «Клюковка».

Стоимость корзины: 1500 грн

Телефоны для заказа: +380 44 287 15 39; +380 67 232 69 79

Подробнее о «Petrus-ь» можно узнать в нашем каталоге.

1919
 

Bassano Dolceteka, ул. Большая Васильковская, 100


Bassano Dolceteka (Большая Васильковская, 100 и Большая Житомирская, 8/14) позаботились о том, чтобы в этот праздник вы провели как можно больше времени в кругу семьи и близких, вместо того, чтобы тратить силы на подготовку к праздничному столу. Возьмите одну из уже готовых корзин к своему столу или захватите одну из них в гости.   
Кроме корзин в кондитерской Bassano Dolceteka предлагают несколько видов сладких яиц из бельгийского шоколада Barry Callebaut, а также пасху из рикотты.  А если вы решите приобрести изделия в качестве подарка, их упакуют в красивую коробку.

Средняя корзина (1150 грн):  

    • кулич «Цукаты» (средний);  
    • лимончелло;
    • грисcини;
    • кантуччини с миндалем;
    • качаторе классическая;
    • ягодный конфитюр;
    • паштет;
    • буженина;  
    • индейка сувид.

Большая корзина (2500 грн):

    • вино кьянти;  
    • кулич «Цукаты» (большой);  
    • грисcини;  
    • кантуччини с миндалем;  
    • ягодный конфитюр;
    • апельсиновый конфитюр;  
    • паштет;  
    • хумус;
    • пармезан;  
    • качаторе классическая;  
    • качаторе с трюфелем;  
    • качаторе с фенхелем.

Кондитерские изделия:

    • яйцо из черного шоколада Piatto (250 грн /140 г);
    • яйцо из черного шоколада La Goccia (350 грн / 225 г);
    • яйцо из черного шоколада La Onda (350 грн / 225 г);
    • яйцо из черного шоколада Livelli (450 грн / 305 г);
    • шоколадные яйца Uovo di Cocco с кокосовой начинкой (стоимость за две половинки — 50 грн);
    • пасха из рикотты: большая (480 грн / 770 г) или маленькая (350 грн / 360 г).  

Телефон для заказа: +380 44 237 79 91. Заказ нужно делать заранее.

Manzhosova Patisserie, пр-т Степана Бандеры, 8


К празднику кондитерская предлагает ароматные паски с восхитительной текстурой итальянского панеттоне, пропитанные ромом, с цукатами и изюмом. А еще — с декором из шоколадных яиц или сухофруктов с орехами:

    • паска с цукатами и изюмом (250 г) — 150 грн;
    • паска с цукатами и изюмом (550 г) — 300 грн;
    • паска с изюмом (250 г) — 120 грн;
    • паска с изюмом (550 г) — 250 грн.

Телефон для заказа: +380 63 763 17 06

Polverol, ул. Воздвиженская, 44


Авторское кафе-кондитерская Polverol предлагает вкуснейшие ароматные паски по старинному семейному рецепту шефа: на желтках и сливочном масле. Внутри два вида изюма, домашние апельсиновые цукаты, сушеная клюква. Украшение — шоколадные яйца, итальянская посыпка, макаронс, лаванда и сушеная роза. Каждая паска упакована в дизайнерскую коробку, удобную для транспортировки.

Для заказа доступны:

    • паска: 150 г — 105 грн; 500 г — 355 грн; 700 г — 395 грн.

Телефон для заказа: +380 50 378 89 98

«Волконский»


Традиционно сеть кофеен-пекарен «Волконский» предлагает ассортимент пасхальной выпечки на любой вкус. Вся продукция готовится исключительно из высококачественных продуктов — в составе натуральное сливочное масло, сметана, сливки и молоко, качественные яйца, мука высшего сорта, сухофрукты, орехи, апельсиновая цедра. В «Волконском» можно приобрести как традиционный кулич, так и творожную пасху или панеттоне. Дополнить корзину можно марципановыми и шоколадными сладостями, пряниками и другой продукцией к праздничному столу.
Корзины «Волконский» заказывает у фермерских хозяйств на Западной Украине. А значит, вы еще и поддержите отечественных ремесленников.

Для заказа доступны:

    • традиционный кулич (550 г) — 330 грн;
    • набор из 3 мини-куличей (3 × 175 г) — 300 грн;
    • шоколадный панеттоне с ореховым пралине (500 г) — 360 грн;
    • маковый пирог с вишней и клюквой (470 г) — 170 грн;
    • кекс в форме агнца из дамского бисквита с марципановой пастой (800 г) — 860 грн;
    • творожная пасха (600 г) — 490 грн;
    • фигурки из марципана и шоколада (100 г) — 140 грн;
    • расписные пряники в форме крашенки (80 грн) или пасочки (90 грн);
    • буженина (650 грн/кг);
    • утка (650 грн/кг);
    • авторский кулич с марципановым декором (650 грн/кг).

Телефон для заказа: +380 44 244 13 60

Продукция поступает в продажу с 17 апреля.

Bootlegger, пр-т Соборности, 5


В ресторане Bootlegger позаботились о вашем празднике и собрали в пасхальные корзины всё самое вкусное и с особым характером, присущим заведению.  Это паска с шафраном и марципаном, утиный паштет с кешью и малиновой пудрой, фирменный ростбиф и обязательное дополнение к мясным блюдам на праздничном столе — цвикли, традиционная западноукраинская закуска из свеклы с хреном. Дополнили корзину крашенками, пряниками и бутылкой красного сухого вина. 20 и 21 апреля ресторан предлагает своим гостям попробовать эти блюда во время бранча с 10:00 до 18:00 и сразу заказать свою п корзину.

Стоимость корзины: 999 грн (набор можно дополнить по вашему желанию).
Телефон для заказа: +380 67 987 54 54

Заказы принимают до 25 апреля, готовые корзины можно забрать 27 апреля с 13:00.

Подробнее о Bootlegger узнавайте в нашем каталоге.

2521
 

Grand Admiral Resort & SPA, г. Ирпень


Команда ресторана Grand Admiral Resort & SPA подготовила традиционную корзину с щедрой домашней фермерской продукцией и другими пасхальными угощениями. Все блюда готовятся только из свежих и натуральных ингредиентов. Специально для этого в Grand Admiral Resort & SPA работает собственная коптильня. Фермерская колбаса, балык, грудинка — в вашу корзину будут сложены свежие продукты наилучшего качества от мастеров клуба.  Конечно же, королевой праздничного стола станет пышная и ароматная паска. Для ее создания кондитер использует только проверенные натуральные ингредиенты и особый рецепт. Всё это будет любовно сложено в корзину, сплетенную из натуральной лозы и украшенную в национальном стиле.

Телефон для заказа: +380 67 201 37 15

Подробнее о Grand Admiral Resort & SPA можно узнать в нашем каталоге.

2659
 

 Fabius, Столичное шоссе, 70


В ресторане Fabius всегда самая свежая и ароматная выпечка, а в преддверии праздника Пасхи — самые нежные и вкусные куличи. Вам не придется тратить время на готовку: в ресторане это сделали за вас. Пасхальная корзина состоит из итальянских домашних сыров собственной сыроварни (скаморция, качотта, качокавалло), мясных деликатесов (буженина, подчеревина), крашенок, овощей, пасхальных куличей трех видов («Воздушный», «С творогом», «Детский»), а также французского кагора. Стоимость корзины уточняйте в ресторане.

Телефон для заказа: +380 50 324 40 46; +380 67 632 84 17

Подробнее о Fabius можно узнать в нашем каталоге.

2448
 

Good Bread from Good People


Миндальный пасхальный кекс от пекарни Good Bread создан по рецепту, разработанному совместно с Дашей Малаховой. В составе только миндальная и белая мука, сахар, сливочное масло и курага. Good Bread from Good People — это удивительный проект, в котором заняты люди с ментальной инвалидностью. Для них это возможность трудиться, общаться и самореализовываться, а для нас — шанс порадовать себя и знакомых вкусной выпечкой и поддержать команду в их прекрасном и благом деле.

Вы можете заказать:

    • пасхальный кекс (850 г) — 500 грн.

Телефон для заказа: +380 99 273 94 38
 

BARVY, ул. Мечникова, 3


В ресторане современной украинской кухни BARVY вам соберут корзину со вкуснейшими пасхальными угощениями на ваш выбор.

Для заказа доступны:

    • паска на дрожжах (350/500 г) — 95/125 грн;
    • пасха «Творожная» (350 г) — 190 грн;
    • паштет (заячий, утиный, форшмак «Портофино», с икрой рыб холодных морей; 70 г) — 85 – 90 грн;
    • яйца-крашенки (1 шт.) — 12 грн;
    • печеное сало — 125 грн;
    • ассорти крафтовых сыров (375 г) — 315 грн;
    • вяленые специалитеты из дичи (100 г) — 195 грн;
    • подкопченная нога косули (2500 г) — 1500 грн.   

Телефон для заказа: +380 98 306 33 33

Подробнее о BARVY можно узнать в нашем каталоге.

2020
 

Mom's Pies House, ул. Евгения Коновальца, 34а


Кафе-пекарня Mom's Pies House порадует вас традиционными ароматными пасхальными куличами с изюмом, вымоченном в коньяке, курагой, орехами и цукатами, а также творожной пасхой с орехами, нежными и пушистыми краффинами, сочной ромовой бабой.
С праздничным каталогом продукции можно ознакомиться на сайте пекарни.

Телефон для заказа: +380 97 227 79 41

Подробнее о Mom's Pies House узнавайте в нашем каталоге.

2690
 

 

«Хуторець на Дніпрі», ул. Набережно-Крещатицкая, 10а


Ресторан «Хуторець на Дніпрі» подготовил пасхальную корзину с вашими любимыми продуктами, чтобы праздник Пасхи прошел вкусно:

•        паска по традиционному рецепту с апельсиновым ликером, вишней, курагой, клюквой и изюмом;
•        крашенки ( 10 шт);
•        домашняя колбаса из свинины в закарпатских травах;
•        подчеревина домашняя копченая;
•        паштет из печени домашней индюшки;
•        домашняя аджика;
•        солодовый хлеб;
•        пирожки с мясом;
•        пирожки с капустой;
•        настойка «Хреновуха».

Стоимость корзины — 1560 грн.

Кроме корзин в ресторане «Хуторець на Дніпрі» предлагают купить праздничные паски и заказать блюда к пасхальному столу.

Заказ можно сделать до 26 апреля по номеру: +380444993959

Подробнее о «Хуторець на Дніпрі» узнавайте в нашем каталоге.

2374
 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!