Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Пекарни и пироговые Киева: к чаю и не только

30 Сен, 2019
Пироговые и пекарни Киева 2019

Осеннее хюгге невозможно представить без куска ароматного пирога. Ведь это сезон самых ароматных яблок и груш, сладкой тыквы, или любимых грибов. Остается только определиться с выбором, а после этой подборки он точно будет не из простых

Осеннее хюгге невозможно представить без куска ароматного пирога. Ведь это сезон самых ароматных яблок и груш, сладкой тыквы, или любимых грибов. Остается только определиться с выбором, а после этой подборки он точно будет не из простых

Кафе-пекарня Mom's Pies House, ул. Евгения Коновальца, 34а

Кафе-пекарня Mom's Pies House – это концептуальное кафе в центре Печерска, которое радует гостей теплом домашней атмосферы и запахом пирогов. Выпечку здесь готовят как из дрожжевого, так и из нежного песочного теста с различными начинками. Также здесь можно насладиться разнообразием десертов, пышными синнабонами и домашним печеньем. За короткое время кафе стало известно не только пирогами и выпечкой, но и вкусными завтраками, блюдами европейской кухни и хорошо подобранной винной картой.

Кое-что из выпечки:

• пирог с уткой — 1 кг/520 грн;
• пирог с тунцом — 1,4 кг/700 грн;
• пирог с индейкой и черносливом — 1 кг/480 грн;
• пирог тыквенный с рикоттой — 1,2 кг/500 грн;
• пирог «Капрезе» — 1,2 кг/550 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Mom's Pies House

2690

Пекарня «Пирогомания», ул. Малиновского, 12

 
«Пирогомания» – это более 30 наименований пирогов: сладкие и соленые дрожжевые пироги, пироги на песочном тесте, постные (вегетарианские), открытые французские киши. А также пирожки с мясными, овощными и сладкими начинками, печенье, хлеб, булочки с корицей и кексы. Кроме основного ассортимента здесь пекут к праздникам штоллен, рождественский кекс, калиту, цурек, пасхальный кулич, хоменташи и рогалики с маком. Вся выпечка производится по проверенным рецептурам и в соответствии со всеми требованиями по качеству.

Кое-что из выпечки:

• киш с брокколи – 360 грн;
• киш с лососем – 500 грн;
• пирог со свининой и яблоками – 400 грн;
• пирожок с зеленым луком и яйцом – 14 грн;
• пирожок с капустой – 12 грн.

Телефон: +38 044 383 3370

Пироговая «Николай», сеть заведений


Пироговая «Николай» — уютное место, куда приятно заглянуть на завтрак и обед или забрать домой аппетитную выпечку. Каждый день барные стойки заведений полны горячими пирогами на любой вкус. Также в меню есть салаты, первые и вторые блюда, ароматный чай и кофе, морсы и лимонады. Есть возможность заказать пироги с доставкой или самостоятельно забрать в кафе. 

Кое-что из выпечки:

• пирог с индейкой и черносливом — 1 кг/480 грн;
• курник — 1 кг/480 грн;
• пирог с моцареллой и томатами — 1 кг/440 грн; 
• пирог с вишней — 1 кг/400 грн; 
• пирог с тыквой и сыром маскарпоне — 1 кг/400 грн. 

Телефон: +38 044 353 9996

Пироговая «Вот такие пироги», ул. Трускавецкая, 6в


Здесь готовят пироги только после получения заказа на сайте и в течении четырех часов доставляют выпечку клиенту прямо из печи. В пироговой используют исключительно мясо и рыбу проверенных поставщиков, а также свежезамороженные фрукты. Тесто готовят по собственной уникальной рецептуре без использования трансжиров. Даже один пирог можно смело заказать на небольшую компанию, поскольку вес выпечки — 1 200 грамм. За пять лет существования пироговая приобрела постоянных клиентов, которые любят воздушное тесто в их выпечке и щедрое обилие начинки.

Кое-что из выпечки:

• лосось со шпинатом — 450 грн;
• пирог с курицей и грибами — 360 грн;
• пирог с вишней — 320 грн;
• пирог с абрикосом, с клубникой — 280 грн;
• пирог с черникой — 340 грн.

Телефон: +38 096 991 1190

Пироговая «Пироги та Друзі», сеть заведений


Пироговая, где делают выпечку по местным рецептам и рецептам со всего мира. Здесь используют дрожжевое, песочное тесто и тесто фило, а начинки всегда кладут щедро и от души. Продукцию для пирогов получают от проверенных фермерских хозяйств, а тесто замешивают ночью, чтобы к утру была готова самая свежая выпечка. В пекарне постоянно действуют акции для именинников и бесплатная доставка при заказе от трех килограммов.

Кое-что из выпечки:

• пирог с капустой и лисичками – 320 грн;
• киш-лорен – 440 грн;
• индейка с черносливом – 480 грн;
• пирог с лимонным курдом и меренгой – 360 грн.

Телефон: +38 063 818 4404

Пекарня Bakehouse, ул. Мечникова, 9


Bakehouse — это лучшая пекарня страны по версии Национальной ресторанной премии «СОЛЬ» за 2018 год и единственная в Украине пекарня с органической сертификацией. Весь хлеб здесь пекут на живой закваске. Bakehouse работает не только как пекарня, но и поставляет хлеб в различные рестораны столицы. В сентябре открылась их вторая локация в Kyiv Food Market. Кроме свежей горячей выпечки гости любят их авокадо-тосты на хлебе Джози Бейкер или Сарацин и нежные круассаны.

Кое-что из меню:
  
• круассан классический — 45 грн.
• круассан з маскарпоне и лимонным курдом — 95 грн;
• авокадо-тост классический — 140 грн;
• авокадо-тост с огурцом и тофу — 195 грн.

Телефон: +38 095 284 6192

Пекарня Good Bread from Good People


Bread from Good People — это проект, в котором заняты люди с ментальной инвалидностью. Для них это возможность трудиться, общаться и самореализовываться, выпекая очень вкусный, правильный хлеб, пироги и нежные кексы. На данный момент пекарня находится в поиске нового помещения, но в октябре планирует снова принимать заказы. 

Кое-что из выпечки:

• киш с курицей – 350 грн;
• киш с рубленым мясом – 350 грн;
• шоколадно-вишневый кекс – 250 грн;
• грушевый кекс – 220 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Какао и горячий шоколад: от древних майя и до современного КиеваКакао и горячий шоколад: от древних майя и до современного Киева

Чоколатль. Так называли привычный нам «шоколад» в доколумбовой Америке. Готовили его из молотых какао-бобов, добавляя жгучий перец и местные пряности. Напиток получался насыщенным, ароматным и бодрящим

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в Киеве

Пора согреваться блюдами поплотнее, а это значит, что можно без зазрения совести заказать стейк или любимую пиццу, а дополнить все – бокалом грузинского вина. Все детали – в нашем материале

Гастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедовГастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедов

Барная концепция секретных заведений часто подразумевает неприметное снаружи небольшое помещение, что дает возможность работать с каждым посетителем индивидуально, а гостя фокусирует на качестве и атмосфере

Сезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золотоСезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золото

Этой осенью в подольском ресторане гурманам подготовили сразу две хорошие новости: новое авторское меню и возможность продегустировать деликатесный гриб – черный трюфель из Истрии

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!