Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Philadelphia – мастер-класс от шеф-повара «Итальянской редакции»

24 Дек, 2019
сливочный сыр, блюдо, шеф-повар, бренд, мастер-класс, рыба

Крем-сыры бренда Philadelphia давно заняли прочную позицию на рынке Украины. Секрет подобной стабильности прост – качество продукта, вкусовые характеристики и универсальность в использовании

Крем-сыры бренда Philadelphia давно заняли прочную позицию на рынке Украины. Секрет подобной стабильности прост – качество продукта, его отличные вкусовые характеристики и универсальность в использовании

Крем-сыр Philadelphia относится к тому виду сливочных сыров, у которых очень мягкий и нежный вкус. Этот крем-сыр можно использовать как самостоятельный продукт, или же как компонент при приготовлении самых разнообразных блюд. В своих продуктах бренд учитывает исследования в сфере здоровья и последние тренды кулинарии, а значит – их продукция для людей с разными гастрономическими предпочтениями и привычками.

Компания Ardis Group, официальный импортер сыров Philadelphia в Украине, знакомит потребителей с новинками этого бренда. Насыщенный сливочный вкус, кремообразная консистенция и универсальность применения – главные особенности, благодаря которым Philadelphia является любимым брендом среди украинских кулинаров и профессиональных поваров. Как раз для них Ardis Group совместно с брендом Philadelphia создали программу ProVip Philadelphia. Ее цель – формирование профессионального сообщества, которое разделяет философию бренда Philadelphia. А ключевая идея – содействие развитию бизнеса клиентов через упрощение или совершенствование определенных звеньев профессиональной кулинарии. Программа охватывает несколько направлений: досуг для гостей заведений, работу с персоналом, а также имиджевую поддержку.


В рамках программы на локации Kiev International Culinary Academy был проведен первый мастер-класс для представителей HoReCa. Как и все будущие мероприятия для участников ProVip Philadelphia, он раскрыл потенциальные возможности крем-сыра Philadelphia в приготовлении горячих блюд и десертов на его основе.

Мастер-класс прошел под руководством Никиты Кримермана, шеф-повара ресторана «Итальянская редакция» (победителя Берлинского фестиваля и обладателя серебряной «Пальмовой ветви» 2019). Он презентовал участникам мастер-класса три блюда с добавлением сыра Philadelphia: крем-суп из топинамбура с пекорино, птитим с тыквой и органическим клариусом и безлактозный чизкейк. Все эти блюда демонстрировали возможности крем-сыра, и, в частности, сохранение его качеств и характеристик при термической обработке.

 

Никита Кримерман
шеф-повар ресторана «Итальянская редакция»
Сыр Philadelphia является грандом среди крем-сыров. Понятие «крем-сыр» мы давно уже ассоциируем именно с этим брендом. Это говорит о его качественных характеристиках: стабильный вкус, кремовая консистенция, умеренная густота. Чизкейк, приготовленный на основе крем-сыра Philadelphia, будет более сливочно насыщен. Это пример того, что с ним можно не только готовить классические блюда, но и переосмысливать привычные для вас рецепты и даже экспериментировать. Что касается программы ProVip Philadelphia – считаю ее очень полезной. Она позволяет презентовать отличный и качественный продукт для профессионалов ресторанного дела.


Первым был представлен крем-суп из печеного топинамбура. В процессе приготовления Никита показал все этапы: начальную подготовку продуктов в соответствии с рецептурой, термическую и механическую обработку подготовленных компонентов и финальное оформление готового блюда. В процессе дегустации гости отметили нежную овощную структуру крем-супа, ярко подчеркнутую мягким сливочным вкусом Philadelphia Original. Дополняли эту композицию дольки айвы и хрустящая корочка подсушенного пекорино.


Вторым блюдом мастер-класса стал птитим с тыквой и клариусом, рыбой из семейства сомов. Сам птитим – это разновидность макаронных изделий зернистой формы. Благодаря плотной консистенции продукт остается рассыпчатым и не теряет форму. Эти качества изделия позволили обыграть блюдо и приготовить его в духе ризотто, со всеми необходимыми для него компонентами и этапами приготовления. Крем-сыр Philadelphia Original в данном рецепте органично увязал все оттенки вкуса, обогатив их нежной сливочной структурой.


В качестве десерта на мастер-классе от Ardis Group был презентовал чизкейк на основе безлактозного крем-сыра Philadelphia. Никита Кримерман решил полностью соответствовать последним гастрономическим тенденциям здорового питания, предложив чизкейк не только безлактозный, но и безглютеновый. Гости отметили, что «Philadelphia безлактозный» абсолютно не теряет своих вкусовых качеств и характеристик. А нежная основа из кунжутного безглютенового печенья добавляет этому десерту особый сливочно-ореховый вкус

Для справки: разновидности крем-сыров Philadelphia отличаются по калорийности и составу – Original, Light, овощной и с зеленью, безлактозный и Milka. Безлактозный крем-сыр проходит особую обработку. В молоко добавляют специальный фермент, который, активизируясь, уничтожает лактозу. Несмотря на это, сыр не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств. Для сегмента HoReCa специально поставляются большие удобные упаковки Philadelphia по 1,65 и 10 кг. Это значительно упрощает транспортировку сыра и приготовление блюд в большом количестве. 

ИТОГИ

Ardis Group – украинская структурированная группа компаний с двадцатилетним опытом импорта и продажи сыров, эксперт сырного производства. Ardis – эксклюзивный импортер Philadelphia в Украине. Многолетний опыт работы, глубокое понимание рыночных тенденций, потребностей партнеров и клиентов позволили создать программу ProVip Philadelphia. Эта программа ставит перед собой цель создавать благоприятные условия для работы профессионалов из сегмента HoReCa и знакомить ее участников с новыми продуктами бренда. А подобные мастер-классы для участников программы раскроют все потенциальные качества сыров Philadelphia и будут проводиться на регулярной основе.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Сезон виски в Sam’s Steak House. Tasting dinnerСезон виски в Sam’s Steak House. Tasting dinner

В ресторане Sam’s Steak House стартует сезон виски в формате Tasting dinner. Что ждет гостей ужина, а также детали мероприятия узнавайте в нашем материале

Новые заведения в Киеве: где поесть и выпить в октябреНовые заведения в Киеве: где поесть и выпить в октябре

Сентябрь всегда задает новый тон динамике городской жизни. Это время открытия пабов и баров, кофеен с завтраками и тематических заведений любого формата. Где искать новое любимое место на карте города – читайте в нашем материале

Гастрособытия. Сентябрь-октябрьГастрособытия. Сентябрь-октябрь

Фестиваль урожая, вина и сыра, фешн-бранч, шоу разделки тунца, детские и взрослые кулинарные мастер-классы, пивные фестивали – в этой подборке собран богатый урожай гастрономический событий на ближайшее время

Новый Par Bar³. Продолжение истории Новый Par Bar³. Продолжение истории

Открытие Par Bar ³ на Левом берегу Киева стало одним из главных событий сентября. Сейчас пре-пати бар работает в тестовом режиме, а до официального открытия остались считанные дни. Что уже известно о заведении, а также детали открытия – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!