Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Philadelphia – мастер-класс от шеф-повара «Итальянской редакции»

24 Дек, 2019
сливочный сыр, блюдо, шеф-повар, бренд, мастер-класс, рыба

Крем-сыры бренда Philadelphia давно заняли прочную позицию на рынке Украины. Секрет подобной стабильности прост – качество продукта, вкусовые характеристики и универсальность в использовании

Крем-сыры бренда Philadelphia давно заняли прочную позицию на рынке Украины. Секрет подобной стабильности прост – качество продукта, его отличные вкусовые характеристики и универсальность в использовании

Крем-сыр Philadelphia относится к тому виду сливочных сыров, у которых очень мягкий и нежный вкус. Этот крем-сыр можно использовать как самостоятельный продукт, или же как компонент при приготовлении самых разнообразных блюд. В своих продуктах бренд учитывает исследования в сфере здоровья и последние тренды кулинарии, а значит – их продукция для людей с разными гастрономическими предпочтениями и привычками.

Компания Ardis Group, официальный импортер сыров Philadelphia в Украине, знакомит потребителей с новинками этого бренда. Насыщенный сливочный вкус, кремообразная консистенция и универсальность применения – главные особенности, благодаря которым Philadelphia является любимым брендом среди украинских кулинаров и профессиональных поваров. Как раз для них Ardis Group совместно с брендом Philadelphia создали программу ProVip Philadelphia. Ее цель – формирование профессионального сообщества, которое разделяет философию бренда Philadelphia. А ключевая идея – содействие развитию бизнеса клиентов через упрощение или совершенствование определенных звеньев профессиональной кулинарии. Программа охватывает несколько направлений: досуг для гостей заведений, работу с персоналом, а также имиджевую поддержку.


В рамках программы на локации Kiev International Culinary Academy был проведен первый мастер-класс для представителей HoReCa. Как и все будущие мероприятия для участников ProVip Philadelphia, он раскрыл потенциальные возможности крем-сыра Philadelphia в приготовлении горячих блюд и десертов на его основе.

Мастер-класс прошел под руководством Никиты Кримермана, шеф-повара ресторана «Итальянская редакция» (победителя Берлинского фестиваля и обладателя серебряной «Пальмовой ветви» 2019). Он презентовал участникам мастер-класса три блюда с добавлением сыра Philadelphia: крем-суп из топинамбура с пекорино, птитим с тыквой и органическим клариусом и безлактозный чизкейк. Все эти блюда демонстрировали возможности крем-сыра, и, в частности, сохранение его качеств и характеристик при термической обработке.

 

Никита Кримерман
шеф-повар ресторана «Итальянская редакция»
Сыр Philadelphia является грандом среди крем-сыров. Понятие «крем-сыр» мы давно уже ассоциируем именно с этим брендом. Это говорит о его качественных характеристиках: стабильный вкус, кремовая консистенция, умеренная густота. Чизкейк, приготовленный на основе крем-сыра Philadelphia, будет более сливочно насыщен. Это пример того, что с ним можно не только готовить классические блюда, но и переосмысливать привычные для вас рецепты и даже экспериментировать. Что касается программы ProVip Philadelphia – считаю ее очень полезной. Она позволяет презентовать отличный и качественный продукт для профессионалов ресторанного дела.


Первым был представлен крем-суп из печеного топинамбура. В процессе приготовления Никита показал все этапы: начальную подготовку продуктов в соответствии с рецептурой, термическую и механическую обработку подготовленных компонентов и финальное оформление готового блюда. В процессе дегустации гости отметили нежную овощную структуру крем-супа, ярко подчеркнутую мягким сливочным вкусом Philadelphia Original. Дополняли эту композицию дольки айвы и хрустящая корочка подсушенного пекорино.


Вторым блюдом мастер-класса стал птитим с тыквой и клариусом, рыбой из семейства сомов. Сам птитим – это разновидность макаронных изделий зернистой формы. Благодаря плотной консистенции продукт остается рассыпчатым и не теряет форму. Эти качества изделия позволили обыграть блюдо и приготовить его в духе ризотто, со всеми необходимыми для него компонентами и этапами приготовления. Крем-сыр Philadelphia Original в данном рецепте органично увязал все оттенки вкуса, обогатив их нежной сливочной структурой.


В качестве десерта на мастер-классе от Ardis Group был презентовал чизкейк на основе безлактозного крем-сыра Philadelphia. Никита Кримерман решил полностью соответствовать последним гастрономическим тенденциям здорового питания, предложив чизкейк не только безлактозный, но и безглютеновый. Гости отметили, что «Philadelphia безлактозный» абсолютно не теряет своих вкусовых качеств и характеристик. А нежная основа из кунжутного безглютенового печенья добавляет этому десерту особый сливочно-ореховый вкус

Для справки: разновидности крем-сыров Philadelphia отличаются по калорийности и составу – Original, Light, овощной и с зеленью, безлактозный и Milka. Безлактозный крем-сыр проходит особую обработку. В молоко добавляют специальный фермент, который, активизируясь, уничтожает лактозу. Несмотря на это, сыр не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств. Для сегмента HoReCa специально поставляются большие удобные упаковки Philadelphia по 1,65 и 10 кг. Это значительно упрощает транспортировку сыра и приготовление блюд в большом количестве. 

ИТОГИ

Ardis Group – украинская структурированная группа компаний с двадцатилетним опытом импорта и продажи сыров, эксперт сырного производства. Ardis – эксклюзивный импортер Philadelphia в Украине. Многолетний опыт работы, глубокое понимание рыночных тенденций, потребностей партнеров и клиентов позволили создать программу ProVip Philadelphia. Эта программа ставит перед собой цель создавать благоприятные условия для работы профессионалов из сегмента HoReCa и знакомить ее участников с новыми продуктами бренда. А подобные мастер-классы для участников программы раскроют все потенциальные качества сыров Philadelphia и будут проводиться на регулярной основе.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Паб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухниПаб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухни

Среди питейных заведений всех мастей именно пабы сумели сохранить особую атмосферу, которая формировалась не одно столетие. Это пространство для раскрепощенного общения с хорошей кухней и общей любовью к пиву

Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале

Новогодние праздники не стали помехой: в Киеве открылось несколько рыбных ресторанов, тематических баров, заведений с ближневосточной кухней, пекарня, винный магазин. А любимые сети заведений обзавелись очередным пополнением

Сork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собойСork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собой

Хоть винные карты в ресторанах все больше радуют своим ассортиментом, тем не менее не всегда получается найти тот самый любимый напиток. Новая подборка посвящена заведениям, где гостей радушно примут даже со своим алкоголем

Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?

Неважно, что в феврале все еще нет ни снега, ни морозов. Главное, что можно потанцевать на вечеринках в честь Китайского Нового года, приобрести бутылочку французского вина по скидке или полакомиться лучшими в Киеве ребрышками

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!