Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Редактор

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

18 Окт, 2018
Суши, ролы, гребешки, телятина на кости, салат

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Его главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте  

Во главе угла новой карты блюд — морепродукты. Главные претенденты на звание бестселлеров раздела — гребешки с трюфельным соусом (325 грн), крем-суп с морепродуктами (220 грн) и салат с лобстером (450 грн).


Главная новинка мясного раздела — телятина на кости (375 грн). Из рыбных блюд в меню появилась кобия с овощами темпура (425 грн), равиоли с острым лососем (240 грн) и ролл с тунцом и манго (245 грн). Последний, к слову, может послужить идеальным легким ужином. Рыба буквально тает во рту, а манго оставляет приятное фруктовое послевкусие. 



Слишком просто? На слух — возможно. Но на вкус — это сложная и интересная палитра впечатлений из путешествий шефа. За каждым блюдом стоит история или встреча, в каждом есть что-то, что автор привез с собой из гастротура — специя, способ готовки или сочетание продуктов.

 


В октябре Buddha-bar приглашает гостей на дегустацию юбилейного меню от шефа-путешественника, но строго предупреждает — яркие и необычные вкусы способны круто изменить ваши планы и вызвать сильное желание самим отправится во вкусное путешествие. Ведь настоящие впечатления вдохновляют!


Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Buddha-bar
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Bellissimo! Паста и лазанья в ресторанах КиеваBellissimo! Паста и лазанья в ресторанах Киева

Среди множества гастрономических пристрастий есть одно сильное чувство – это любовь к итальянской пасте во всех ее проявлениях. Тальятелле, фарфалле, конкилье, фузилли, лазанья и прочие красивые названия – в меню киевских ресторанов и нашей новой подборке

Eco-friendly заведения КиеваEco-friendly заведения Киева

Забота о природе и экологические инициативы становятся все более популярными в мире. Если вам небезразлично будущее планеты, читайте нашу подборку об ответственных заведениях Киева.

GRAND ADMIRAL RESORT & SPA: лесной курорт с гастрономическим уклономGRAND ADMIRAL RESORT & SPA: лесной курорт с гастрономическим уклоном

В современном жизни времени для отдыха остается все меньше. Зато стресс стал нашим постоянным спутником. Самое время ближайшие выходные посвятить полной перезагрузке! Идеальная локация - Grand Admiral. Мы узнали, чем заняться и что поесть в комплексе

Ulichnaya Eda | Wine: танцы на винограде, винный лекторий и вино для всехUlichnaya Eda | Wine: танцы на винограде, винный лекторий и вино для всех

Уже в эти выходные, 14 и 15 сентября на Арт-заводе «Платформа» пройдет фестиваль, посвященный всем любителям вина, — Ulichnaya Eda: Wine

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!