К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте
К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Его главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте
Во главе угла новой карты блюд — морепродукты. Главные претенденты на звание бестселлеров раздела — гребешки с трюфельным соусом (325 грн), крем-суп с морепродуктами (220 грн) и салат с лобстером (450 грн).

Главная новинка мясного раздела — телятина на кости (375 грн). Из рыбных блюд в меню появилась кобия с овощами темпура (425 грн), равиоли с острым лососем (240 грн) и ролл с тунцом и манго (245 грн). Последний, к слову, может послужить идеальным легким ужином. Рыба буквально тает во рту, а манго оставляет приятное фруктовое послевкусие.

Слишком просто? На слух — возможно. Но на вкус — это сложная и интересная палитра впечатлений из путешествий шефа. За каждым блюдом стоит история или встреча, в каждом есть что-то, что автор привез с собой из гастротура — специя, способ готовки или сочетание продуктов.


В октябре Buddha-bar приглашает гостей на дегустацию юбилейного меню от шефа-путешественника, но строго предупреждает — яркие и необычные вкусы способны круто изменить ваши планы и вызвать сильное желание самим отправится во вкусное путешествие. Ведь настоящие впечатления вдохновляют!

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Buddha-bar
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android