Ольга Велещук - Автор Cityfrog
Ольга Велещук
Редактор

Pink Freud: твой личный бар

16 Фев, 2018
Коктейли в Pink Freud, алкоголь, бокалы

В заведении предлагают новую услугу. Cityfrog уже в курсе. Рассказываем в нашем материале

В заведении предлагают новую услугу. Cityfrog уже в курсе. Рассказываем в нашем материале

На радость всем ценителям коктейлей, уже в начале весны в Pink Freud запустят новую услугу – барный кейтеринг. Вам предоставят любимые коктейли и личного бармена. В комплекс услуг будет входить кальян и некоторые позиции из меню.

Идея кейтеринга принадлежит владельцу Виталию Кириченко и шеф-бармену Антону Стрельченко. Вместе они решили расширить возможности бара и не ограничиваться локацией. Руководить процессами на локации будет Антон. По вашему желанию он приготовит любой напиток из коктейльной карты Pink Freud.


Пока ребята готовятся предлагаем познакомиться с несколькими авторскими коктейлями от Pink Freud.

Первым Антон предложил оригинальный коктейль Spicy Smash (150 грн). Напиток освежающий, с приятной кислинкой и немного сладким послевкусием. На основе виски, что и задает ему основной акцент и крепость. Идеальный для вечера пятницы, когда уже никуда не надо спешить.


Следующий коктейль – Invisible Light (150 грн). Если хотите покрепче – это для вас. Сбалансированный вкус: сладость медового ликера сглаживает градус, а аромат подчеркивает сухой цитрусовый ликер.


Третьим попробовали авторский коктейль Антона Asian Eggwhite (150 грн). В основе джин настоянный на шафране, что придает пряности, острый сироп и имбирь определяют привкус, а сливки и белок смягчают вкус. Оценят те, кто любит «с перчинкой». Must try – в моем списке коктейлей.


Итог

Безусловно, хорошая новость для любителей коктейлей, ведь благодаря кейтирингу бар можно перенести в любое удобное для вас место и не ограничиваться выбором напитков. Услугу предоставят по любому поводу: свадьба или День рождения, помолвка или небольшой корпоратив, гостям праздника гарантированы качественные коктейли и индивидуальный подход от профессиональных барменов. 

Больше инфо о баре Pink Freud в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Помогать легко: как команда Cityfrog стала волонтерами проекта  «Обед без бед»Помогать легко: как команда Cityfrog стала волонтерами проекта «Обед без бед»

Помогать просто. Это в который раз доказывает благотворительный фонд «Жизнелюб». В день волонтера, 5 декабря, команда Cityfrog отправилась на одну из точек Обеда без бед*, чтобы накормить Ба и Де горяченьким

Куда пойти в уикенд 7 – 9 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 7 – 9 декабря в Киеве?

Специальные предложения, новинки меню, детские мастер-классы, вечеринки, а также другие актуальные события в нашей подборке

5 новых кафе и ресторанов Киева. Рекомендуем посетить в декабре 5 новых кафе и ресторанов Киева. Рекомендуем посетить в декабре

В этом месяце вместо музея современно искусства советуем заглянуть в новый «храм мяса» на Львовской площади, попробовать коктейль от гуру миксологии с панорамным видом на Киев

Гид по грузинским ресторанам Киева 2018Гид по грузинским ресторанам Киева 2018

Зима пришла по расписанию и при полном параде: со снегом и морозом. А где еще основательно согреться, как не в грузинском ресторане! Горячие хинкали, огненный чашушули и домашнее вино – самое время отправляться за ними

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!