Автор ситифрог Ольга Велещук
Ольга Велещук
Редактор

Pink Freud: твой личный бар

16 Фев, 2018
Коктейли в Pink Freud, алкоголь, бокалы

В заведении предлагают новую услугу. Cityfrog уже в курсе. Рассказываем в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В заведении предлагают новую услугу. Cityfrog уже в курсе. Рассказываем в нашем материале

На радость всем ценителям коктейлей, уже в начале весны в Pink Freud запустят новую услугу – барный кейтеринг. Вам предоставят любимые коктейли и личного бармена. В комплекс услуг будет входить кальян и некоторые позиции из меню.

Идея кейтеринга принадлежит владельцу Виталию Кириченко и шеф-бармену Антону Стрельченко. Вместе они решили расширить возможности бара и не ограничиваться локацией. Руководить процессами на локации будет Антон. По вашему желанию он приготовит любой напиток из коктейльной карты Pink Freud.


Пока ребята готовятся предлагаем познакомиться с несколькими авторскими коктейлями от Pink Freud.

Первым Антон предложил оригинальный коктейль Spicy Smash (150 грн). Напиток освежающий, с приятной кислинкой и немного сладким послевкусием. На основе виски, что и задает ему основной акцент и крепость. Идеальный для вечера пятницы, когда уже никуда не надо спешить.


Следующий коктейль – Invisible Light (150 грн). Если хотите покрепче – это для вас. Сбалансированный вкус: сладость медового ликера сглаживает градус, а аромат подчеркивает сухой цитрусовый ликер.


Третьим попробовали авторский коктейль Антона Asian Eggwhite (150 грн). В основе джин настоянный на шафране, что придает пряности, острый сироп и имбирь определяют привкус, а сливки и белок смягчают вкус. Оценят те, кто любит «с перчинкой». Must try – в моем списке коктейлей.


Итог

Безусловно, хорошая новость для любителей коктейлей, ведь благодаря кейтирингу бар можно перенести в любое удобное для вас место и не ограничиваться выбором напитков. Услугу предоставят по любому поводу: свадьба или День рождения, помолвка или небольшой корпоратив, гостям праздника гарантированы качественные коктейли и индивидуальный подход от профессиональных барменов. 

Больше инфо о баре Pink Freud в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

FM CAFE: фабрика семейного уютаFM CAFE: фабрика семейного уюта

FM CAFE (Factory Meal) – семейное кафе-ресторан, где вы сможете отдохнуть в кругу семьи или друзей, посмотреть черно-белое кино или послушать музыку. Мы решили узнать, на чем строился домашний уют ресторана

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!