Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Пивной туризм в «This is Пивбар» на Харьковском

03 Мая, 2017
четыре сорта пива

Новости для пивных гурманов! Теперь можно отправиться в пивное путешествие по странам Европы, не покидая стен «This is Пивбар». Подробности – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Новости для пивных гурманов! Теперь можно отправиться в пивное путешествие по странам Европы, не покидая стен «This is Пивбар». Подробности – в нашем материале

Правило культуры пития пенного в топовых пивных европейских странах гласит, что не стоит пить одно пиво весь вечер. Для того, чтобы ближе познакомить гостя с канонами пивной культуры и расширить границы предпочтений в «This is Пивбар» запустили beer-туризм.
Вам предложат на выбор 11 пивных маршрутов по Бельгии, Чехии, Германии и Украине. Для тех, кто хочет охватить все, есть Евротур. В каждой подборке собрали самые интересные позиции, передающие особенности пивоварения страны.  Если хотите чего-то уникального – можете создать собственный маршрут  при помощи бармена. Мы поступили именно так. 


Бармен внимательно выслушал наши пожелания и предпочтения, сделав подборку из четырех разнообразных позиций. Начинать нужно с самого легкого пива и двигаться по нарастающей к наиболее плотному вкусу.


Отправной точкой нашего путешествия была Украина.  Маршрут открыл Malle Blonde - светлый нефильтрованный эль в бельгийском стиле. Варят пиво в Обухове, но на специально привезенном из Бельгии оборудовании и бельгийских дрожжах. Очень легкое, но при этом ощущается плотность и легкое солодовое послевкусие.  


Двигаемся дальше и на очереди Австрия. Ее представляет пшеничный нефильтрованный  Edelweiss Weissbier. Его особенно рекомендуем дамам. Ароматное пиво с ярким, но ненавязчивым послевкусием банана и дыни. Уверены, что девушки оценят.


Перемещаемся в Германию. Здесь нас ждет Huber Weisses Dunkel. Это темный пшеничный эль в немецком стиле. Варят его на самой старой пивоварне в Баварии. Здесь ощущаются карамельно-цветочные ноты и легкая кислинка. Стоит отметить, что вкус довольно резкий и не отличается мягкостью в отличие от бельгийского.  Но в этом заключается особенность немецкого стиля.

Завершаем наш трип в Бельгии за бокалом золотисто-медового эля Barbar Bok. Это самое насыщенное и плотное пиво из всей четверки. Отметим, что подают его только в бокале на 250 мл, так как выпить много его не получится.


Beer-туризм в «This is Пивбар» – это отличная возможность познакомиться поближе с пивной культурой Европы. Команда заведения побывала в пивных столицах мира и привезла только лучшие подборки.


Каждый маршрут уникален, и по-особенному передает традиции той или иной страны. Общайтесь, расспрашивайте, интересуйтесь – ребята здесь не на шутку подкованные. Приятного путешествия! 

Больше узнать о заведении можно здесь. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!