Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Пивной туризм в «This is Пивбар» на Харьковском

03 Мая, 2017
четыре сорта пива

Новости для пивных гурманов! Теперь можно отправиться в пивное путешествие по странам Европы, не покидая стен «This is Пивбар». Подробности – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Новости для пивных гурманов! Теперь можно отправиться в пивное путешествие по странам Европы, не покидая стен «This is Пивбар». Подробности – в нашем материале

Правило культуры пития пенного в топовых пивных европейских странах гласит, что не стоит пить одно пиво весь вечер. Для того, чтобы ближе познакомить гостя с канонами пивной культуры и расширить границы предпочтений в «This is Пивбар» запустили beer-туризм.
Вам предложат на выбор 11 пивных маршрутов по Бельгии, Чехии, Германии и Украине. Для тех, кто хочет охватить все, есть Евротур. В каждой подборке собрали самые интересные позиции, передающие особенности пивоварения страны.  Если хотите чего-то уникального – можете создать собственный маршрут  при помощи бармена. Мы поступили именно так. 


Бармен внимательно выслушал наши пожелания и предпочтения, сделав подборку из четырех разнообразных позиций. Начинать нужно с самого легкого пива и двигаться по нарастающей к наиболее плотному вкусу.


Отправной точкой нашего путешествия была Украина.  Маршрут открыл Malle Blonde - светлый нефильтрованный эль в бельгийском стиле. Варят пиво в Обухове, но на специально привезенном из Бельгии оборудовании и бельгийских дрожжах. Очень легкое, но при этом ощущается плотность и легкое солодовое послевкусие.  


Двигаемся дальше и на очереди Австрия. Ее представляет пшеничный нефильтрованный  Edelweiss Weissbier. Его особенно рекомендуем дамам. Ароматное пиво с ярким, но ненавязчивым послевкусием банана и дыни. Уверены, что девушки оценят.


Перемещаемся в Германию. Здесь нас ждет Huber Weisses Dunkel. Это темный пшеничный эль в немецком стиле. Варят его на самой старой пивоварне в Баварии. Здесь ощущаются карамельно-цветочные ноты и легкая кислинка. Стоит отметить, что вкус довольно резкий и не отличается мягкостью в отличие от бельгийского.  Но в этом заключается особенность немецкого стиля.

Завершаем наш трип в Бельгии за бокалом золотисто-медового эля Barbar Bok. Это самое насыщенное и плотное пиво из всей четверки. Отметим, что подают его только в бокале на 250 мл, так как выпить много его не получится.


Beer-туризм в «This is Пивбар» – это отличная возможность познакомиться поближе с пивной культурой Европы. Команда заведения побывала в пивных столицах мира и привезла только лучшие подборки.


Каждый маршрут уникален, и по-особенному передает традиции той или иной страны. Общайтесь, расспрашивайте, интересуйтесь – ребята здесь не на шутку подкованные. Приятного путешествия! 

Больше узнать о заведении можно здесь. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Национальная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 годаНациональная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 года

Стал известен список заведений, которые будут претендовать на победу в одной из 16-ти номинаций Национальной ресторанной премии СОЛЬ

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в Киеве

Куда отправиться продегустировать вино, отдохнуть с друзьями и много других событий недели – в нашей подборке

Видеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не зналиВидеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не знали

Не жалея талии, продолжаем дегустировать уличную еду Киева. На этот раз мы отправились на окраину города в поисках новых гастрономических впечатлений в компании Вадима Остапенко

Santa Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya EdaSanta Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya Eda

13 – 15 июля арт-завод «Платформа» превратиться в Мексику. По мотивам мексиканского праздника Día de los Muertos здесь пройдет первый ночной карнавал с театральными постановкам и праздничными шествиями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!