Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

28 Мар, 2017
Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

Где попробовать постный борщ, пхали и яблочную пиццу вы можете прочитать здесь. Вареники, лапшу Удон и инжирно-кокосовые трюфеля вы найдете здесь. Азиатский вектор постного меню вы найдете здесь.

«Aroma Espresso Bar», ул. Жилянская, 75
«Aroma Espresso Bar», ул. Деловая, 5


«Aroma Espresso Bar» – это городское кафе. Здесь готовят кофе из отборных зерен собственной обжарки, а также предлагают хлеб и выпечку собственного производства. Попробуйте также полезные, вкусные сендвичи и салаты.

Рекомендуем попробовать в пост:

• постный завтрак с тофу (жареный тофу с овощами, салатом и хумусом) – 139 грн;
• овсянка на воде (c гранолой, фруктами и медом) – 55 грн;
• салат греческий постный (с  тофу) – 95 грн;
• салат здоровье – 85 грн;
• салат с авокадо – 95;
• салат со свеклой и тофу – 85;
• сендвич с тофу – 73;
• постная шакшука – 115;
• паста «Арабьята» – 105;
• кус-кус с овощами – 85;
• тофу с овощами (тофу, баклажаны) – 85;
• картофель по-сельски – 49;
• хумус – 85;
• баклажан под тхиной – 89;
• чечевичный суп – 69;
• морковный пирог – 60 грн;
• запеченное яблоко – 39 грн;
• тыквенное пюре(с гранолой и фруктами, мед, тыквенное пюре) – 75 грн.

Хочешь больше узнать о «Aroma Espresso Bar» на ул. Жилянской? Читай тут.
Забронировать столик: +38 044 596 00 20

Хочешь больше узнать о «Aroma Espresso Bar» на ул. Деловой? Читай тут.
Забронировать столик: +38 044 201 66 33.

Ресторан «Bottega», ул.Терещенковская,13


Ресторан «Bottega» подойдет для любого случая. Здесь подают блюда адаптированной испанской кухни и наиболее интересные вина Иберийского полуострова.

Рекомендуем попробовать в пост:

• тапас с гуакамоле на чипсе из батата – 35 грн;
• овощная сальса на листе Ромэн – 35 грн;
• салат с овощами гриль и лимонным соусом – 89 грн;
• салат со свежими овощами и кунжутным соусом – 79 грн;
• суп-пюре из авокадо с рукколой – 79 грн;
• чечевичный суп – 79 грн;
• тыквенный суп с сельдереем и облепиховым маслом – 79 грн;
• паэлья с овощами (баклажан, перец, цуккини) – 209 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+38094 8238574

Ресторан «Odessa», ул. Большая Васильковская, 114


Ресторан «Odessa» – концептуальное заведение, уместившее в стильном интерьере 30 километров каната, а в меню — авторские блюда одного из лучших шеф-поваров Украины Юрия Приемского. Также предлагают внушительную коктейльную карту.

Рекомендуем попробовать в пост:

• микс листьев салата – 129 грн;
• салат «Дракон» – 132 грн;
• табуле с авокадо – 139 грн;
• грибная юшка – 79 грн;
• тыквенный суп с маслом – 79 грн;
• капуста с ароматным кус-кусом – 99 грн;
• шафрановый рис – 143 грн;
• печеное яблоко – 69 грн;
• темпура банан – 89 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик+38094 823 8574.

«Organic Café by Glossary», ул. Владимирская, 40/2


«Organic Café by Glossary» любят за особую атмосферу, аутентичные блюда, музыку, которую здесь подбирают в соответствии со временем года и погодой за окном, и неповторимый интерьер кафе.

Рекомендуем попробовать в пост:

• салат с киноа, томатным кюли и масляной рыбой гриль – 235 грн;
• веган-салат из шпината с запеченной цветной капустой, орехами и ягодами годжи – 185 грн;
• весенний овощной салат с маслом одуванчика – 145 грн;
• томатный суп с морепродуктами – 230 грн;
• минестороне из фасоли и полбы с маслом тыквы – 135 грн;
• паровой судак со спирулиной и облепиховым маслом – 235 грн;
• черные конкилье с кальмаром и соусом из томатов и сельдерея – 185 грн;
• белые конкилье со свежими листьями шпината и песто из вяленых томатов – 145 грн;
• ромашковая панна котта на основе рисового молока – 100 грн;
• крем-брюле на основе кокосового молока – 85 грн;
• шоколадный мусс на основе овсяного молока с ягодным кюли – 95 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +38 067 238 8882.

Загородная резиденция «Kidev», Бориспольское шоссе, 12


Площадь ресторана занимает 2,8 га. Для гостей работают 2 больших банкетных зала, 2 террасы,  винный погреб и винотека. Летом функционирует 9 домиков. Предлагают активный отдых, а также специально оборудованные места для ловли. Меню ресторана состоит из изысканных блюд грузинской и украинской кухни.

Рекомендуем попробовать в пост:

•  три вида пхали;
•  хумус с фасоли;
•  бадриджани;
•  шампиньоны в соусе баже;
•  салат "Кама Нигвзит";
•  лобиани;
•  аджабсандали;
•  хинкали с грибами;
•  чакапули с вешанками;
•  постный наполеон;
• пеламуши с орехами.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380675004022.   

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!