Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Постное меню в заведениях Киева: vol.2

20 Мар, 2018
Постные блюда в ресторане Hedonist

До конца Великого поста осталось почти три недели. Где и как разнообразить свой рацион на этот период – в нашей подборке

До конца Великого поста осталось почти три недели. Где и как разнообразить свой рацион на этот период – в нашей подборке
 

Ресторан Marlin, ул.  Антоновича улица, 176

В новом специальном меню ресторана Marlin – ваши любимые блюда, только постные.


Кое-что из меню: 
• Брускетты с овощной икрой и грибным паштетом – 79 грн;
• Азиатский суп на кокосовом молоке с лапшой – 119 грн;
• Яблочный штрудель с изюмом и ягодным сорбетом – 78 грн.

Больше инфо о ресторане Marlin в нашем каталоге. 

Ресторан AmsterDamster, ул. Большая Васильковская, 111/113

Разнообразить свой пост можно, загляну в AmsterDamster. Там смогут предложить вам много интересных позиций. 


Кое-что из меню:

• Овощные рулетики в редисе дайкон с тайским соусом – 64 грн.
• Теплый салат с жареными баклажанами, перцем и грибами под соево-апельсиновым соусом – 98 грн;
• Овощной суп с соусом песто –  68 грн.

Больше инфо про ресторан Amster Damster в нашем каталоге.

 

Ресторан Nobukay, ул. Бассейная, 4

Nobukay – это место гастрономических удовольствий, где все составляющие на высшем уровне. Здесь вы откроете для себя всю вкусовую палитру Азии. Помимо основного меню, в ресторане предлагают веганское, которое особенно актуально в период поста. 


Кое-что из меню: 

• Салат «Кейл» – 245 грн;
• Традиционный мисо суп суп – 98 грн;
• Рисовая лапша с овощами – 145 грн.

Больше информации про Nobukay в нашем каталоге.

Smorrebrod.Kiev, ул. Архитектора Городецкого, 4

Меню в Smørrebrøд достаточно лаконично, но каждый найдет для себя любимое блюдо. Отдельное постное предложение здесь не делали, но в обновленном меню вам предложат блюда, подходящие для поста. 


Кое-что из меню: 

• Боул с киноа, запеченными баклажанами и цукини, миндальными хлопьями, авокадо, зеленым луком – 135 грн;
• Овощной суп с черной фасолью, запеченной цветной капустой, луком порей и вяленой клюквой – 70 грн;
• Сморреброд с хумусом и овощной сальсой – 85 грн.

Больше информации про Smorrebrod.Kiev в нашем каталоге.

Menya Musashi Ramen Shop, ул. Константиновская, 19

Для поклонников азиатской кухни, придерживающихся поста в рамен-шопе Menya Musashi разработали отдельное меню, которое своим разнообразием не уступает основному. 


Кое-что из меню: 

• Цхемен овощной с томатным соусом – 99 грн;
• Баклажан sweet - chilli – 89 грн;
• Пюре маракуйи с эспумой кокосового молока – 79 грн. 

Больше информации о Menya Musashi Ramen Shop в нашем каталоге. 

Ресторан Mercato Italiano, пл. Спортивная, 1а

Mercato Italiano приглашает всех на постное меню. С заботой о каждом госте, здесь создали специальное меню к посту, в котором можно найти необыкновенные и яркие вкусы.


Кое-что из меню: 

• Салат с киноа, вялеными томатами, тыквой и апельсиновой заправкой – 156грн;
• Ризотто «Верде» с брокколи – 185 грн;
• Десерт чиа с морковным сорбетом и маринованной грушей – 115 грн.

Больше информации про ресторан Mercato в нашем каталоге. 

Ресторан MANU, ул. Большая Васильковская, 94

В ресторане MANU представлена современная перуанская кухня nikkei. Основной акцент ‒ на ярких многокомпонентных соусах и специях. Постное меню не стало исключением.


Кое-что из меню:

• Паровые булочки бао с хрустящими баклажанами – 165 грн;
• Киноа с жареным тофу, томатами черри и спаржей с кунжутным соусом – 184 грн;
• Салат из томатов и хрустящих баклажанов с соево- имбирным чимичури соусом – 165 грн.

Больше информации о ресторане MANU в нашем каталоге.

Ресторан Мr.Zuma, ул. Эспланадная, 1В

В Mr. Zuma приготовили для вас постное меню в японском стиле. Это яркие краски, насыщенные вкусы и невероятные сочетания экзотических продуктов, нежные текстуры и множество новых ощущений.


Кое-что из меню:

• Сет нигири с авокадо, спаржей, шитаки и шпинатом – 280 грн;
• Ассорти листьев салата с кумкватом, помидором черри под соусом халапеньйо – 290 грн;
• Жареная лапша с бейби кукурузой, морковью, болгарским перцем под соусом Ян Мун Сен – 285 грн;

Больше информации про mr. Zuma в нашем каталоге.

Ресторан Samogon Fish Bar, ул. Набережно-Крещатицкая, 25

С теми, кто думает что еда во время Великого поста однообразная, готовы поспорить в 
Samogon Fish Bar. Шеф-повар заведения разработал разнообразные блюда, попробовав которые вы раз и навсегда убедитесь в том, что пост - это вкусно. 


Кое-что из меню: 

• Теплый салат с тыквой, цветной капустой и маринованными опятами – 109 грн;
• Полента с пикантной овощной сальсой – 99 грн;
• Паста с печеным паприкой – 89 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Samogon Fish Bar.

Ресторан «Первак», ул. Рогнединская, 2

В дни Великого поста предлагают не ограничивать себя во вкусах. Попробуйте известные блюда из украинских, фермерских продуктов в постной интерпретации. 


Кое-что из меню: 

• Домашняя икра из баклажанов и хлебцами – 63 грн;
• Постный борщ с белыми грибами – 84 грн;
• Галушки картофельные со шпинатом, с грибами – 74 грн.

Больше информации про ресторан Первак в нашем каталоге.

Gastro-bar Silver Spoons, ул. Бассейная, 5б

В gastro-bar Silver Spoons приятная атмосфера, ни к чему не обязывающий интерьер. Локация отлично подойдет, как для неспешного завтрака, так и ужина. Специально для тех, кто соблюдает пост, в меню создали отдельный раздел. 


Кое-что из меню: 

• Ризотто с цукини,артишоками и вялеными томатами – 165 грн;
• Томленая груша в мандариновом соусе с орехами – 125 грн;
• Котлеты из чечевицы с запеченным айсбергом – 155 грн.

Больше информации про Gastro-bar Silver Spoons в нашем каталоге. 

Ресторан «Прага», пр-т Академика Глушкова, 1

Постное меню в ресторане “Прага” очень разнообразное. Знакомые продукты здесь оттенили новыми красками, создавая интересные сочетания. 


Кое-что из меню:

• Салат с рукколой, спаржей, белыми грибами и соусом с кедрового ореха – 279 грн;
• Суп пюре из чечевицы, с имбирем и вешенками – 132 грн;
• Булгур с овощами в савойской капусте с томатным и грибным соусом – 186 грн.

Больше информации про ресторан «Прага» в нашем каталоге. 

Ресторан Mulan, ул. Кожемяцкая, 10а

Разнообразить постный рацион азиатскими блюдами можно в ресторане Mulan. Специально на этот период здесь создали постное меню, сохранив яркость вкуса. 


Кое-что из меню:

• Тайский суп на кокосовом молоке 
• Лапша соба с овощами в соусе пад-тай 
• Ролл с авокадо и грибами шитаке

Больше информации про ресторан Mulan в нашем каталоге.

Ресторан Almondo Restaurant & Club, бул. Леси Украинки, 34

При создании постного меню шеф-повар Almondo Александр Алфимов руководствовался девизом «сытно и легко». При этом важно было сохранить яркий аромат блюд и вызвать wow-эффект у гостей заведения. Постное меню Almondo Restaurant & Club – это необычное сочетание авторского видения блюд вкупе с европейскими и азиатскими методиками приготовления.


Кое-что из меню:

• Грибной паштет с трюфельным салатом и чипсами из тапиоки – 95 грн.;
• Консоме из белых грибов и копченым тофу – 175 грн;
• Кокосовый пудинг с семенами Чиа и Доминиканским манго – 82 грн.

Больше информации про Almondo Restaurant & Club в нашем каталоге.

Ресторан BARVY, ул. Мечникова, 3

«Пост – это вкусно и сытно» – считают в BARVY и предлагают соответствующее меню. Яркие блюда из локальных продуктов сделают ваш пост разнообразней.


Кое-что из меню:

•  Салат из копченой тыквы – 85 грн;
• Постный борщ с грибами и пампушками – 95 грн;
• Голубцы с грибами и гречкой сечкой в постных сливках – 105 грн.

Больше информации про ресторан BARVY в нашем каталоге. 

Ресторан «МАРАКУЙЯ», ул. Маршала Тимошенко, 29

Ресторан  придерживается восточного направления в своем постном меню. Шеф-повар постарался обрадовать гостей необычным сочетанием вкусом. 


Кое-что из меню:

• Салат с  карамелизированной хурмой – 115 грн;
• Суп-дуэт из фасоли с жареными грибами – 65 грн;
• Яблоко запеченное с медом и пряностями – 75 грн.

Больше информации про ресторан МАРАКУЙЯ в нашем каталоге. 

Ресторан To Be, ул. Верхний Вал, 2а

В ресторане предлагают очень разнообразное постное меню, в котором каждый найдет для себя что-то по вкусу. 


Кое-что из меню:

• Хумус с запеченным красным перцем - 90 грн;
• Микс фасоли в кисло-сладком соусе - 79 грн;
• Суп с брокколи и шпинатом - 79 грн. 

Подробную информацию про ресторан To Be читайте в нашем каталоге.

Ресторан KIN KAO, ул. Андреевская, 9а

Меню KIN KAO создано таким образом, чтобы вы могли есть любимые блюда каждый день. Здесь учитывают, что злаковые культуры должны быть ¼ в рационе каждого человека, а практически все мясо готовят по технологии sous vide. Правила здорового питания учитывали и при создании постного меню. 


Кое-что из меню:

• Салат из дайкона на рисовом листе – 65 грн;
• Красный рис с тофу – 68грн;
• Суп с Вон Тонами – 56 грн. 

Больше информации про ресторан Kin Kao в нашем каталоге. 

Aroma espresso bar, ул. Жилянская, 75 и ул. Деловая, 5

Это заведение, где готовят из-под ножа исключительно из свежих и натуральных продуктов. Быстро, но высококачественно. Помимо основного меню, в котором есть блюда и для вегетерианцев, сейчас действует постное меню, которое регулярно обновляется. 


Кое-что из меню:

• Паста пене с тушенной капустой – 105 грн;
• Кус-кус с овощами – 90 грн;
• Постное жаркое с картофелем и грибами – 90 грн.

Больше информации о Aroma espresso bar в нашем каталоге. 

Ресторан «Милле Милья», ул. Ярославов Вал, 20

Поститься со вкусом – девиз нового меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти.  В этом году шеф-повар предлагает итальянские вариации на постную тему.


Кое-что из меню:

• Суп из шпината и чечевицы – 160 грн;
• Салат из нута и запеченного красного перца – 180 грн;
• Груша пашот с карамалью и миндалем – 150 грн.

Больше информации о ресторане Милле Милья в нашем каталоге. 

Ресторан Veranda on the river, Набережне шосе, 11а

Традиционные блюда шеф-повар Сергей Башинский готовит с добавлением экзотических ингредиентов.Для создания постного меню использовались печь, гриль и смокер – все, для того, чтобы избежать обработки на сковороде с маслом.


Кое-что из меню:
• Имбирные овощи в рисовой бумаге с ореховым соусом – 155 грн.;
• Ризотто с вялеными томатами и кокосовым молоком – 280 грн.;
• Яблоко, запеченное с медом и орехами – 120 грн.

Больше инфо про ресторан Veranda on the river в нашем каталоге. 

Ресторан Montecchi Capuleti, ул. Коновальца, 36

В период поста не стоит отказывать себе в досуге с близкими людьми. Montecchi Capuleti - отличная локация для семейных встреч. А постное меню в ресторане не только полезное, но и яркое на вид и на вкус.


Кое-что из меню:

• Запеченные баклажаны, цукини и болгарский перец со шпинатом и грецким орехом – 155 грн;
• Салат с киноа, авокадо, томатами черри и вялеными томатами – 159 грн;
• Десерт чиа на соевом молоке с нектарином и пюре маракуйи – 98 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Montecchi Capuleti.

Ресторан Mulberry, ул. Шелковичная, 13/2

Ресторан Mulberry предлагает огромное разнообразие постных блюд, которые сделают ваш пост вкусным. 


• Суп из белых грибов – 62 грн;
• Рис с рататуем – 84 грн;
• Постный чизкейк – 98 грн. 

Больше информации про ресторан Mulberry в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!