Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Повар Джейми Оливер выиграл суд против «McDonald’s»

23 Сен, 2016
Повар Джейми Оливер выиграл суд против «McDonald’s»

Джейми Оливер, один из самых известных поваров мира, подал в суд на «McDonald’s» и выиграл процесс. Доказав, что это есть нельзя

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Джейми Оливер, один из самых известных поваров мира, подал в суд на «McDonald’s» и выиграл процесс. Доказав, что это есть нельзя

Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей мировой сети быстрого питания. Он показал общественности, из чего на самом деле готовят мясо для бургеров и нагетсов.

Мясо в гамбургерах, биг маке и прочих вкусностях, на самом деле, готовят из промытого говяжьего жира. А процедура эта проходит в гидроксиде аммония.


Оливер настаивает, что данную продукцию нельзя есть даже животным. Его возмущает присутствие гидроксида аммония, ядовитого для человеческого организма.


В интервью Джеймс наглядно продемонстрировал, как сделать пригодными для употребления жир, кожу и внутренние органы. Полученная смесь была похожа на розовую слизь.
Задумайтесь, стоит ли травить себя подобными “вкусностями”.

Источник: www.pure-t.ru

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан FLO: Италия без предрассудков Ресторан FLO: Италия без предрассудков

Забудьте все, что вы пробовали до этого и оставьте предрассудки. Вас ждет новая итальянская кухня прямиком из Флоренции. Почему стоит посетить и что попробовать в первую очередь?

Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?

Новинки меню, детские и взрослые мастер-классы, дегустации и вечеринки уикенда в нашем материале

Где искать холодный кофе в Киеве?Где искать холодный кофе в Киеве?

Лето в зените, а потребность в утренней дозе кофеина не покидает? Не беда, ведь мы узнали, где в Киеве готовят холодные напитки на основе кофе. Вперед, за допингом!

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзивЭногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!