Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Повышаем градус: согревающие коктейли в заведениях Киева

10 Янв, 2018
согревающий коктейль

Зима в разгаре, а температура заметно падает. Мы знаем, где и чем согреться и повысить градус настроения. Самые теплые коктейли – в нашем материале 

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Зима в разгаре, а температура заметно падает. Мы знаем, где и чем согреться и повысить градус настроения. Самые теплые коктейли в нашем материале 

Ресторан Tequila House, ул. Спасская, 8а

Согреться в Tequila House рекомендуем коктейлями Mexican Hot Shotty или Hot Toddy (75 грн).  Или, конечно же, текилой, которой здесь более 40 видов (от 85 грн).


Тем, кто не пьет алкоголь· предложат Salted Caramel Coffee, Chestnut Coffee, Gingerbread Coffee (55грн) или .ароматный Apple-Mango Tea (55 грн).


Больше инфо про ресторан Tequila House в нашем каталоге.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.   

Литпаб «Крапка Кома», ул. Антоновича, 14

Литпаб «Крапка Кома» приглашает насладиться любимыми коктейлями известных писателей и согреться горячими коктейлями от шеф-бармена (78-148 грн). Идеально дополнят праздничную прогулку и согреют в зимний вечер «Пуш-Пунш» на основе закарпатского бренди и ежевичной настойки, «Крюк-грог» с ромом, ананасовым соком и имбирём, глинтвейн на белом или красном вине. Всего в меню девять зимних коктейлей.


Больше инфо про литпаб Крапка Кома в нашем каталоге.
Забронировать столик:+380444667111

Ресторан Sauvage, ул. Кутузова, 12

В Savauge вас ждет классика согревающих напитков. Cамый популярный среди горячих алкогольных напитков. – глинтвейн (130 грн). Вам приготовят, как на основе белого, так и на основе красного вина. Также согреться можно кофе по-ирландски (150 грн).  Напиток состоит из горячего черногокофе, ирландского виски, коричневого сахара и взбитых вручную сливок.
Пробуйте «Олд Том» (170 грн) Довольно крепкий напиток англичан. В его основе лежит шотландский виски, который дополняют свежая корица, мед, немного лимона и гвоздики.  Чтоб он не был чересчур крепким, его разбавляют малой долей кипятка, тогда напиток выходит горячим.


Больше инфо про ресторан Sauvage в нашем каталоге.
Забронировать столик: +380 44 200 8333

Ресторан Odessa, ул. Большая Васильковская, 114

Ресторан Odessa порадует вас не только теплой атмосферой, но и интресными согревающими напитками. Пробуйте Mulled Red Wine  на красном вине с добавлением Amaro di Angostura и медом (130 грн). Mulled White Wine на белом вине с добавлением бехеровки, лимонным и апельсиновым фрешем, медом и кардамоном (130 грн) или же Chocolate CHAUD  в составе которого ром, ликер Strega, молоко, сливки, черный шоколад (155 грн).  


Больше инфо про ресторан Odessa в нашем каталоге.
Забронировать столик: +380 44 528 0799​.

Ресторан «Каркас», ул. Малая Житомирская, 20

В ресторане «Каркас» действует специальное зимнее предложение  из трех алкогольных горячих коктейлей (98 грн). Вам предложат «Малиновый гоголь-моголь» на основе Jack Daniel's (подается с домашним овсяным печением), «Медовый апельсин», в основе которого Angostura, сицилийский апельсин,специи, грейпфрут. А также «Грушевый пунш» на роме Angostura, с добавлением пряностей, грушевого сока и ликера. 


Больше инфо про ресторан Каркас в нашем каталоге.
Забронировать столик: +380 68 052 6388

​Hedonist bar&kitchen, ул. Антоновича, 45

В Hedonist bar&kitchen сфокусируйтесь на разогревающих коктейлях, среди которых есть и теплые. Например, горячий Red Mulled на красном вине с коричным сиропом собственного производства и лимонным и апельсиновым фрешем (99 грн). Hedonist`s Christmas Cocktail - это пряная комбинация джина, гранатового сиропа, домашнего ликера из инжира (149 грн). А особенно приятно в морозный зимний день угоститься thank-you-drink перед выходом из заведения  - так гостеприимная команда гастро-бара провожает каждого гостя.


Больше инфо про Hedonist bar&kitchen в нашем каталоге.
Забронировать столик: +380 68 863 7772

Ресторан Perets, ул. Маршала Тимошенко, 29

В ресторане Perets разнообразная коктейльная карта: коктейли с игристым вином, лонги, шоты, согревающие, безалкогольные – выбор велик. Зимой обратите внимание именно согревающие коктейли: бармен приготовит вам кофе по-ирландски, вишневый пунш, глинтвейн, грог, горячую сангрию или Миндальный апельсин.


Больше инфо про ресторан Perets в нашем каталоге.
Забронировать столик: +380 44 569 2575. 

Ресторан Bootlegger, пр-т Воссоединения, 5 

Согревающие, алкогольные коктейли в ресторане Bootlegger  рекомендуем употреблять сразу с мороза. Всего в меню 9 горячих напитков, 5 алкогольных и 4 безалкогольных (чаи масала, ягодный, облепиховый с яблоком и имбирный).


«Свитхарт» (155 грн)  и «Экзотический грог» (135 грн) можно выпить при легком недомогании, потому что они содержат полезные для здоровья цитрусовые, облепиху и имбирь. 


Больше инфо про ресторан Bootlegger в нашем каталоге.
Забронировать стол:+38 067 987 5454.

Ресторан Pache, ул. Костельная, 3

В ресторане Pache вам предложат 5 теплых коктейлей, а также глинтвейн – классический и безалкогольный. Согревайтесь коктейлем «Ирландский пирог Тодди» на основе виски с яблоком и корицей (95 грн). Любите классику? Тогда пробуйте грог (75 грн). Поклонникам пряных напитков по душе придется «Вальхалла» на основе Jagermeister, черного чая и специй.


Больше инфо про ресторан Pache в нашем каталоге. 
Забронировать столик:+380671874949

Ресторан AmsterDamster, ул. Большая Васильковская, 111/113

Из согревающих напитков здесь рекомендуют глинтвейны. Но по составу они отличаются от классических вариантов, так как кроме вина, меда и специй в них входят также другие алкогольные компоненты, что выделяет их по вкусу. Красный глинтвейн состоит из медовой настойки Pettige Honing,  красного сухого вина Руж, липового меда, апельсина, лимона и специй. Белый глинтвейн готовят на основе белого сухого вина Бьянко, добавляя джин, ликер Малибу, яблоко, лимон и специи.


В январе по пятницам, субботам и в праздничные дни здесь угощают глинтвейном с пончиками.


Больше инфо про ресторан Amster Damster в нашем каталоге.
Забронировать стол: +38 (044) 338 27 97.

Ресторан KOYA, ул. Бассейная, 1-3

В KOYA cocktail bar согреваю атмосферой. Здесь можно перенестись на тропические острова, заказав коктейль Malaysian. Тростниковый ром, настоянный на тростниковом аире, мякоть ананаса, сироп лемонграсса, чай из цветков жасмина, ананасовые чипсы.Думаете, ни что не согревает лучше, чем горячий чай? Значит, пришло время попробовать коктейль Chinese. Здесь вы почувствуете нотки чая лапсанг сушонг.


Больше инфо про ресторан Koya в нашем каталоге.
Забронировать столик+380 50 450 5335

Smorrebrod.Kiev, ул. Архитектора Городецкого, 4

Основная часть коктейлей сделана на основе наливок собственного производства. Помимо этого большинство коктейлей привозятся уже в бутылочках или консервной банке – так подается Кровавая Мери.


У такого способа подачи есть несколько преимуществ. Во-первых, неизменный вкус, ведь рецептура всегда сохраняется. Во-вторых, скорость подачи. И, в-третьих, их легко забирать с собой, и вы точно не замерзнете, гуляя по городу. Также есть два коктейля, которые наливаются сразу на кране – два пунша: Плантаторский и Облепиховый.
 
Обратите внимание: до 14 января в Smørrebrød объявлен Бухабрь – ежедневно с 17:00 зажигается лампа «Всем Бухать» и в течение 3 минут на баре можно приобрести любой коктейль за полцены.

Больше инфо про Smorrebrod.Kiev в нашем каталоге.
Забронировать стол: +380 44 337 0031.

Ресторан Ray, Спортивная площадь, 1а

RAY расположен на 7-м этаже ТРЦ Gulliver. Здесь можно позавтракать, забежать на обед, или перекусить в перерыве между походами по магазинам, а также выпить коктейль в любое время суток. Согревайтесь коктейлем Hugge. Пряный, насыщеный коктейль на основе джина. Пробуйте также  Prospector. Довольно крепкий, с ярко выраженным вкусом бурбона, дополненный нотами хереса и апельсинового Биттера.

Обратите внимание: все напитки в коктейльной карте имеют единую стоимость – 130 грн.


Больше инфо про ресторан Ray в нашем каталоге.
Забронировать стол: +380 67 690 5000

Мr.Zuma, ул. Эспланадная, 1

Когда зимой вы мечтаете о жарких странах, отправляйтесь в Mr Zuma на экзотические коктейли. Каждый из них по своему особенный, Mango tiki - пряный и сладкий, Hokkaido sunset - свежий инасыщенный, а Guns N`Roses - это крепость дополненная пряными нотками.

Обратите внимание: все напитки в коктейльной карте имеют единую стоимость – 150 грн.


Больше инфо про mr. Zuma в нашем каталоге.
Забронировать стол: +38 (067) 400 75 52.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!