Даша Капус - Автор Cityfrog
Даша Капус

Правильный выбор на Левом берегу: Choice Restaurant-Karaoke

17 Дек, 2018
вывеска Choice

Жизнь бурлит не только в центре и ресторан-караоке Choice Restaurant-Karaoke яркое этому подтверждение. Почему Choice — правильный выбор для семейного досуга — рассказываем в нашей статье

Жизнь бурлит не только в центре и ресторан-караоке Choice Restaurant-Karaoke яркое этому подтверждение. Почему Choice — правильный выбор для семейного досуга — рассказываем в нашей статье

Концепция и интерьер

В интерьере холла и ресторана много живых цветов и мебели из натурального ясеня. Нет деталей, отвлекающих от ужина или общения — здесь побеспокоились о комфортном времяпровождении гостей. В зале ресторана одновременно может расположиться до 100 человек. Конференция, корпоратив, банкет — комплекс легко трансформируется под разные форматы мероприятий. 


В первую очередь, Choice — семейный ресторан с европейской кухней. По воскресеньям проходят мастер-классы для детей. Для этого в заведении выделили отдельную комнату, где детвора может порисовать, попрыгать на батуте и просто весело провести время.


Огромный плюс Choice Restaurant-Karaoke — большая парковка. Этот пункт, можно сказать, головная боль для большинства ресторанов в центре, ведь найти 80 паркомест — квест не из легких.
 
В комплексе представлены два зала караоке — Grand Karaoke (60 посадочных мест) и небольшой, камерный зал. В каждом из них установлено профессиональное оборудование, а именно система караоке evolution pro 2. Эту же систему внедрили и в зал ресторана, а это значит, исполнению любимых песен быть! Остановив свой выбор на Grand Karaoke вы сможете почувствовать себя звездой. Выйти на сцену под свет прожекторов и софитов? Почему бы и нет!

Вход в главный зал — 150 грн, в камерный — 100. На каждый столик полагается две песни, дальше микрофон передается по часовой стрелке.


Для любителей бильярда и пабной атмосферы здесь тоже нашлось место. В Choice есть отдельный зал для игры в русский бильярд. Там же расположен бар, много плазменных экранов, которые регулярно транслируют футбольные матчи и бокс.


Любите кальян? Добро пожаловать в отдельный зал для любителей подымить. Это единственное место, где можно покурить кальян, но не стоит переживать — зал достаточно просторный, столиков хватит на всех. 


В теплое время года на летней террасе можно сыграть в петанк. Это провансальский национальный вид спорта, бросание шаров. Увлекательное занятие для всей семьи!

Меню

На Троещине мало заведений, которые могут похвастаться наличием хоспер меню, а в Choice оно в главе стола. В заведении рассказали, что главная цель — дать людям хорошее вкусное мясо, за которым обычно едут в центр. Мясо, к слову, украинское, скоро в меню появятся американские и новозеландские стейки.
 
В поле нашего зрения оказались три блюда. Итак:
 
Легкий салат с тигровыми креветками, крем сыром, томатами черри (145 грн). Блюдо заправлено цитрусовым соусом. Отличный вариант для "разогрева" или для тех, кто тщательно следит за фигурой и не хочет наедать лишние каллории.


Дорадо, запеченная в хоспере (320 грн). Рыба подается с соусом из овощей и цедры апельсина. Не забудьте сбрызнуть блюдо соком лайма, а дальше — наслаждайтесь ужином.


Хоспер-сет (798 грн). Стейк рибай, стейк из свиного ошейка и ребрышки, запеченные под соусом блек джек с овощами гриль. К блюду подаются соусы Black Jack и демигляс. Если честно, за такую цену это весьма привлекательный вариант. За этим мясом я еще вернусь. И за пением в караоке.


Хорошо получается делать то, в чем ты хорошо разбираешься. А в Choice уж точно хорошо разбираются в классических коктейлях. Я далеко не фанат классики, но Апероль Шприц (125 грн) и Пина Колада (110 грн) были отличными.

 
В Choice Restaurant-Karaoke можно миксовать свой досуг как угодно, ведь все самое интересное и вкусное находится в одном месте. Отдых всей семьей, девичник в караоке, корпоратив или деловая встреча — наконец на Левом берегу нашлось заведение для любого формата отдыха.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Виски: где пить благородный напиток в Киеве?Виски: где пить благородный напиток в Киеве?

Виски не терпит суеты и требует особой атмосферы – только так он позволит дотронуться до самых потаенных граней вкуса. Карамель, фрукты, специи, шоколад, древесные ноты… В новом материале делимся виски-местами

Новые заведения в Киеве: где есть и пить в октябреНовые заведения в Киеве: где есть и пить в октябре

Гастрономическая карта столицы в сентябре представила разнообразие форматов, стилей и кухонь в разных точках города. Среди них – итальянский и мясной рестораны, пиццерия и фудмаркет, а также тематические заведения, кафе и кофейни

Загородные комплексы. 6 мест для мини-отпускаЗагородные комплексы. 6 мест для мини-отпуска

Планировать даже самый маленький отпуск за городом увлекательно и приятно в любое время года. Пару дней на свежем воздухе в окружении природы, в тишине, способны вдохнуть силы на новые свершения, так что самое время составить свой список must visit

Равиоли и их начинкиРавиоли и их начинки

В равиоли таинственно все – история их происхождения, вкусовая гамма начинки, магия соуса. Это блюдо для тех, кто не перестает удивляться итальянскому мастерству создавать из воды и муки настоящие гастрономические шедевры

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!