Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Punkraft Bar: пей, играй, коммуницируй

09 Мар, 2018
Барная стойка в пабе Punkraft

На Подоле появилась еще одна крафтовая точка пивной карты города. О концепции,  винтажных элементах и особенностях пивной карты в нашем обзоре 

На Подоле появилась еще одна крафтовая точка пивной карты города. О концепции,  винтажных элементах и особенностях пивной карты в нашем обзоре 

Одна из идей, заложенных в концепцию – общение между людьми. Это отразилось на интерьере и развлекательно-образовательном наполнении. Обо всем по порядку.


Пространство Punkraft делится на два зала и зону бара. Помимо барной стойки и колдрума в этой зоне находится одна из фишек заведения – пинболл-автомат Popeye 1993 года выпуска. Это оригинальнальная винтажная вещь, которую отреставрировали и привезли сюда из США. 


В малом зале вас ждут еще две игрушки: Street Fighter II и PacMan. Будьте осторожны, можно увлечься и легко забыть о счете времени. Но в тоже время, это отличная возможность познакомится с новыми людьми и устроить игровой баттл. Поклонникам красивых фото обязательно приглянется яркий мурал на стене в малом зале. 


Обратите внимание: автоматы Street Fighter и PacMan работают абсолютно бесплатно, а партия в Popeye обойдется в символических 20 грн. Тех, кто наберет 150к баллов угостят бокалом пива. Прибавляет азарта! 

Основная достопримечательность в большом зале – это коммунальный стол. Основная его задача, чтобы люди знакомились, компании объединялись. К слову, пятничным вечером это неизбежно. Здесь же находятся и два больших экрана с проектором, где транслируются важные спортивные или культурные события. Также, тут можно выпустить пар при помощи Mortal Combat или другой игры. По воскресеньям гости собираются на турнир по FIFA. 


Главный козырь Punkraft – это, конечно, пиво. Всего здесь 24 крана, 16 из которых украинский крафт, 8 – импортный. Фишка в том, что ротация сортов постоянная. Отечественные позиции, особенно любимые гостями иногда повторяются, а вот импорт бывает и всего по одной кеге. Будьте бдительны, чтобы не упустить возможность попробовать эксклюзив. 


Если же на кране нет какого-то из ваших любимых сортов, в Punkraft предлагают огромный выбор бутылочных вариантов. 


Обратите внимание: в заведении регулярно проходят презентации, дегустации и различные мастер-классы от пивоваров и пивных сомелье. 

Еще одно алгогольное направление – это виски. Здесь его более 15 позиций. Регулярно здесь проводят дегустации, после которых гости помогают определить напиток, который останется в барной карте. Кроме того, в меню вы найдете много другого крепкого алкоголя - водка, мескаль, ром.


Что касается меню, здесь остались верны классике к пенному. Вас ждут бургеры, крылышки, различные снеки, а также горячие блюда из мяса и рыбы. К примеру, для сытного ужина прекрасно подойдут медальоны, маринованные в пиве с картофельным пюре (239 грн).


Всегда беспроигрышный вариант – это Fish&Chips. Здесь их готовят в панировке IPA и подают с картофелем по-селянски (109 грн). 


Если настроены на более легкую пищу, вам предложат биф-салат с малиново-имбирным соусом (149 грн).


В качестве закуски рекомендую ассорти сыров (179 грн). На каждом виде сыра вы найдете пометку, с каким сортом пива он сочетается лучше всего. 


Также, здесь стараются открывать гостям новые грани вкуса, поэтому настоятельно рекомендуют десерты к темному пиву. На ваш выбор: чизкейк California или фирменный шоколадно-маковый торт Punkraft. 


Punkraft Bar – место, где хочется проводить досуг. Здесь всегда есть чем заняться и с кем поговорить. Будь то ваш спутник, бармен или новый знакомый. Для пивного гурмана – это особый остров удовольствий. Для тех, кто только ступил на этот путь – отличная платформа, чтобы узнавать что-то новое. 

Адрес и контакты Punkraft Bar в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстераРыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстера

Блюда из рыбы — отличная альтернатива мясу не только в пост. Рыба идеальна для тех, у кого строгий регламент по отношению к фигуре. А еще она богата полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нашего организма

Гид по барам ПодолаГид по барам Подола

Скоро тепло, скоро наступит тот час, когда мы сможем гулять по барам Подола до самого утра. Чтобы бар-кроул был удачным, подготовили для вас гид по интересным барам Подола

Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола

Подол давно заслужил негласный статус гастрономического центра столицы. Мы подготовили для вас гид для вкусного путешествия по интересным ресторанам, кондитерским и кофейням района

Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?

Шумные вечеринки, новинки меню и мастер-классы для маленьких гостей: все новости уикенда — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!