Визит в мясной ресторан на сочные ребрышки или нежное каре — это всегда праздник для гурмана. Пикантное мясо «с дымком» или в аппетитной глазури мгновенно бередит рецепторы и подстегивает к небольшому гастрономическому приключению
Визит в мясной ресторан на сочные ребрышки или нежное каре — это всегда праздник для гурмана. Пикантное мясо «с дымком» или в аппетитной глазури мгновенно бередит рецепторы и подстегивает к небольшому гастрономическому приключению
Ресторан Veranda on the river, Набережное шоссе, 11а

Трехэтажный ресторан Veranda on the river известен не только эффектными видами на Днепр и мост Патона, но и яркой кухней от шеф-повара Сергея Башинского. Здесь гостям предлагают большой выбор каре и ребер на любой вкус. Готовят это деликатесное мясо несколькими способами: на открытом огне, в тандыре и в настоящей печи. Блюдо при этом сохраняет свои полезные свойства, а степень мягкости и сочность зависит от пожеланий гостей и метода приготовления.
Кое-что из меню:
• свиные ребра в тайском спайси-соусе — 370 грн;
• каре молодого теленка в тандыре — 100 г за 165 грн;
• каре новозеландского ягненка в тандыре — 100 г за 398 грн;
• пикантное каре молодого теленка на открытом огне — 100 г за 165 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Veranda on the river.
Ресторан «Київська реберня», ул. Светлая, 3д

«Київська реберня» — ресторан для настоящих гурманов мясных блюд. Основу меню здесь составляют ребрышки и стейки, приготовленные на огне. Попробуйте пикантные свиные ребра под медово-горчичным соусом, нежные телячьи или BBQ. К ребрышкам шеф-повар рекомендует различные гарниры и салаты, а также маринованные овощи из погребка. А для большой компании предлагает «Ребер-сет» — ассорти ребрышек, картошку фри и пивную башню.
Обратите внимание: ресторан имеет собственную доставку блюд, также их можно предварительно заказать на вынос.
Кое-что из меню:
• ребрышки свиные под медово-горчичным соусом — 100/185/50 г за 70 грн;
• BBQ — 100/185/50 г за 70 грн;
• ребрышки телячьи — 100/185/50 г за 80 грн;
• «Ребер-сет» — 1200/390/150 г за 800 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: «Київська реберня».
Ресторан «УГЛІ», ул. Большая Васильковская, 72

В ресторане «Угли» отношение к мясу почтительное и трепетное. Здесь делают ставку только на качественное мясо из экологически чистых регионов. Благодаря особому подходу в приготовлении мясо сохраняет свой вкус и приобретает невероятный аромат. А захватывающий процесс приготовления мяса на открытой кухне добавит зрелищности вашей трапезе. Для небольшой компании рекомендуем также мясное ассорти: каре телятины, каре молодого барашка, шашлык и перепелка на мангале.
Кое-что из меню:
• каре теленка — 140 грн;
• каре ягненка — 150 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «УГЛІ».
Ресторан Argentina Grill, сеть заведений

Мясо для аргентинских асадоров — это не просто еда, это культура, которую Argentina Grill развивает в Украине. На кухнях используют гриль хоспер (на котором тут готовят блюда испанской кухни) и особый гриль парилья. Благодаря особенности конструкции этого гриля жир не стекает на горящие угли и не дает лишнего запаха. Блюда сохраняют свой аромат и аутентичный вкус, который раскрывается в процессе дегустации.
Кое-что из меню:
• запеченные свиные ребра Asado в острой глазури — 100 г за 135 грн;
• ребра Aberdeen с картофелем — 380 г за 289 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Argentina Grill.
Ресторан «Кузня ребра та пива», бульвар Тараса Шевченко, 2

Основными блюдами меню здесь стали пикантные свиные ребрышки, каре теленка с овощами на гриле и несколько знаковых мясных блюд. К ребрышкам шеф-повар рекомендует различные гарниры и соусы. Это может быть тушеная капуста, картофель по-селянски, картофельные дипы и овощи гриль. А среди большого разнообразия соусов можно выбрать тот, что вам больше всего по душе.
Кое-что из меню:
• доска ребрышек — 400 г за 189 грн;
• каре теленка с овощами на гриле — 298 грн;
• борщ на подкопченном ребре — 98 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Кузня ребра та пива».
Ресторан REBER BAR, ул. Большая Васильковская, 13/1

В ресторане создано отдельное реберное меню с несколькими видами ребер. Здесь можно выбрать не только свиные ребра, но и телячьи, а также каре ягненка или теленка. По словам шеф-повара, в их ресторане всегда тщательно выбирают качественный продукт, в котором вы можете быть уверены. А к процессу готовки подходят ответственно и творчески: лишний жир снимают, а мясо более суток выдерживают в 6 видах специй. Готовое блюдо подают с авторскими соусами.
Кое-что из меню:
• фирменное свиное ребро в соусе BBQ — 350 г за 225 грн;
• телячье ребро в соусе «Джек Дэниелс» — 350 г за 305 грн;
• каре теленка в малиновом соусе BBQ — 250 г за 420 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Reberbar.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android