Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Ребра и каре в ресторанах Киева

16 Фев, 2021
ребра телячьи, доска, соус, зелень, пряные травы

Визит в мясной ресторан на сочные ребрышки или нежное каре — это всегда праздник для гурмана. Пикантное мясо «с дымком» или в аппетитной глазури мгновенно бередит рецепторы и подстегивает к небольшому гастрономическому приключению

Визит в мясной ресторан на сочные ребрышки или нежное каре — это всегда праздник для гурмана. Пикантное мясо «с дымком» или в аппетитной глазури мгновенно бередит рецепторы и подстегивает к небольшому гастрономическому приключению

Ресторан Veranda on the river, Набережное шоссе, 11а


Трехэтажный ресторан Veranda on the river известен не только эффектными видами на Днепр и мост Патона, но и яркой кухней от шеф-повара Сергея Башинского. Здесь гостям предлагают большой выбор каре и ребер на любой вкус. Готовят это деликатесное мясо несколькими способами: на открытом огне, в тандыре и в настоящей печи. Блюдо при этом сохраняет свои полезные свойства, а степень мягкости и сочность зависит от пожеланий гостей и метода приготовления. 

Кое-что из меню:

• свиные ребра в тайском спайси-соусе — 370 грн;
• каре молодого теленка в тандыре — 100 г за 165 грн;
• каре новозеландского ягненка в тандыре — 100 г за 398 грн;
• пикантное каре молодого теленка на открытом огне — 100 г за 165 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Veranda on the river.

Ресторан «Київська реберня», ул. Светлая, 3д


«Київська реберня» — ресторан для настоящих гурманов мясных блюд. Основу меню здесь составляют ребрышки и стейки, приготовленные на огне. Попробуйте пикантные свиные ребра под медово-горчичным соусом, нежные телячьи или BBQ. К ребрышкам шеф-повар рекомендует различные гарниры и салаты, а также маринованные овощи из погребка. А для большой компании предлагает «Ребер-сет» — ассорти ребрышек, картошку фри и пивную башню.
Обратите внимание: ресторан имеет собственную доставку блюд, также их можно предварительно заказать на вынос.

Кое-что из меню:

• ребрышки свиные под медово-горчичным соусом — 100/185/50 г за 70 грн;
• BBQ — 100/185/50 г за 70 грн;
• ребрышки телячьи — 100/185/50 г за 80 грн;
• «Ребер-сет» — 1200/390/150 г за 800 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: «Київська реберня».

Ресторан «УГЛІ», ул. Большая Васильковская, 72


В ресторане «Угли» отношение к мясу почтительное и трепетное. Здесь делают ставку только на качественное мясо из экологически чистых регионов. Благодаря особому подходу в приготовлении мясо сохраняет свой вкус и приобретает невероятный аромат. А захватывающий процесс приготовления мяса на открытой кухне добавит зрелищности вашей трапезе. Для небольшой компании рекомендуем также мясное ассорти: каре телятины, каре молодого барашка, шашлык и перепелка на мангале.

Кое-что из меню:

• каре теленка — 140 грн;
• каре ягненка — 150 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «УГЛІ»

Ресторан Argentina Grill, сеть заведений


Мясо для аргентинских асадоров — это не просто еда, это культура, которую Argentina Grill развивает в Украине. На кухнях используют гриль хоспер (на котором тут готовят блюда испанской кухни) и особый гриль парилья. Благодаря особенности конструкции этого гриля жир не стекает на горящие угли и не дает лишнего запаха. Блюда сохраняют свой аромат и аутентичный вкус, который раскрывается в процессе дегустации.

Кое-что из меню:

• запеченные свиные ребра Asado в острой глазури — 100 г за 135 грн;
• ребра Aberdeen с картофелем — 380 г за 289 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Argentina Grill.

Ресторан «Кузня ребра та пива», бульвар Тараса Шевченко, 2


Основными блюдами меню здесь стали пикантные свиные ребрышки, каре теленка с овощами на гриле и несколько знаковых мясных блюд. К ребрышкам шеф-повар рекомендует различные гарниры и соусы. Это может быть тушеная капуста, картофель по-селянски, картофельные дипы и овощи гриль. А среди большого разнообразия соусов можно выбрать тот, что вам больше всего по душе.

Кое-что из меню:

• доска ребрышек — 400 г за 189 грн;
• каре теленка с овощами на гриле — 298 грн;
• борщ на подкопченном ребре — 98 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Кузня ребра та пива».

Ресторан REBER BAR, ул. Большая Васильковская, 13/1


В ресторане создано отдельное реберное меню с несколькими видами ребер. Здесь можно выбрать не только свиные ребра, но и телячьи, а также каре ягненка или теленка. По словам шеф-повара, в их ресторане всегда тщательно выбирают качественный продукт, в котором вы можете быть уверены. А к процессу готовки подходят ответственно и творчески: лишний жир снимают, а мясо более суток выдерживают в 6 видах специй. Готовое блюдо подают с авторскими соусами.

Кое-что из меню:

• фирменное свиное ребро в соусе BBQ — 350 г за 225 грн;
• телячье ребро в соусе «Джек Дэниелс» — 350 г за 305 грн;
• каре теленка в малиновом соусе BBQ — 250 г за 420 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Reberbar.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Майские праздники: есть, гулять, наслаждатьсяМайские праздники: есть, гулять, наслаждаться

Куда пойти и как провести майские праздники? Традиционные ежегодные вопросы в этом году по-особенному будоражат воображение, ведь весна почти не баловала теплом и солнечными днями, да и локдаун доставил хлопот, а так хочется долгих прогулок

Пасхальные корзины: где заказать в Киеве лучшую?Пасхальные корзины: где заказать в Киеве лучшую?

Пасха 2021 томит в ожидании праздника, но здорово, что предпраздничную подготовку можно начать уже сейчас: например, выбрать пасхальную корзину. В подборке представлены большие и маленькие корзины и наборы с мясным, сырным, винным содержанием

Еда мая: шашлык и мясо на мангалеЕда мая: шашлык и мясо на мангале

Душа истосковалась по весенним прелестям вроде пикников, барбекю, шашлыка и овощей гриль. И все же, пока погода не располагает к отдыху на природе, возьмите на вооружение список мест, где можно заказать мясную продукцию

Купить пасхальную выпечку в Киеве: паски, кексы, панеттонеКупить пасхальную выпечку в Киеве: паски, кексы, панеттоне

В преддверии светлого весеннего праздника в городе начинает витать запах ванили, цедры, шоколада и пряных специй. Это кондитерские, пекарни и рестораны столицы начали подготовку к Пасхе. Где можно заказать разнообразную пасхальную выпечку – читайте здесь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!