Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Red Doors Bar. Мишка виновен

18 Янв, 2016
Red Doors Bar. Мишка виновен

Новый ресторан сети «Мировой Карты» открывает свои двери всем желающим качественно отдохнуть и насладиться разнообразием коктейлей. Встречайте – Red Doors Bar

Барная жизнь столицы расширяет свои географические горизонты и балует жителей Печерского района новой точкой коктейльных встреч. Это заведение вы узнаете еще издалека, благодаря красочному дизайну и его верному талисману. Зайдя внутрь, видим того самого медведя под именем Я. В. Хлам, который радушно встречает каждого гостя. Приготовьтесь выстроиться в очередь за селфи с ним и провести в ней немало времени. А когда программа «фотоотчет» выполнена, наступает время коктейлей!

Я.И.Хлам Red Doors Bar


Попав в основной зал, сразу же чувствуешь себя уже слегка охмелевшим. Мне показалось, что стены отрастили шерсть, стулья обзавелись хвостами и педалями, а зеркала плывут. Но нет же! Не показалось. Каждый уголок интерьера удивляет причудливыми выдумками, где все продумано до мельчайших деталей. Все это способствует активной коммуникации, раскрепощенности и легкости.

Интерьер Red Doors Bar
Red Doors Bar зал


Усаживаемся возле полюбившихся мне «плывущих» зеркал и рассматриваем меню. Перед нами хороший пример правильного бара с огромным выбором коктейлей и алкоголя в чистом виде. Практически 80% меню состоит именно из него.

Lover Club коктейль Red Doors Bar
Коктейли Irish day и Bear Berry Red Doors Bar


Остальные 20% посвящены еде. В этом разделе холодные и горячие закуски, а также большое разнообразие тапасов на любой вкус. Мы выбрали тапасы с помидорами, базиликом и песто (20 грн), инжиром с коньяком и пармской ветчиной (35 грн), вяленой клюквой с сыром Рикотта (20 грн) и яйцом перепелки с беконом (25 грн). Также в меню вы найдете сеты рассчитанные на компанию. Что самое приятное, кухня работает вплоть до закрытия заведения. Если вы захотите попробовать, к примеру, Тимбалло (135 грн), то сможете сделать это в любое время работы заведения.

Тимбалло Red Doors Bar
Тапасы Red Doors Bar


Невозможно обойти стороной коктейли Tiki. Как только мы увидели на баре причудливые бокалы в виде гримас богов Майя, тут же начали допрашивать бармена об их происхождении. Оказалось, что это бокалы ручной работы, изготовленные специально для карибских коктейлей на основе рома. Немедленно заказываем себе Tiki Me (137 грн).  Девочки любят глазами, это всем известно.

RL5A9464


Попав в новое место, мне всегда хочется попробовать авторские вариации коктейлей, вместо любимой всеми классики. Наше внимание привлекает специальное предложение под названием Short time. Это возможность попробовать неизведанный для вас коктейль в шотах на 5 персон. Признаюсь, как истинный гурман и ценитель, у меня есть привычка лезть в бокалы друзей, чтобы попробовать их содержимое. Так что это предложение словно специально для меня. И друзьям так тоже спокойней.

RL5A9533


Хочется провести экзамен. Включаю режим «вредина», заказывая коктейль, которого нет в меню, но очень хочется. «Если хочется – будет», – отвечает мне бармен и готовит коктейль без каких-либо проблем. Мое коварство удовлетворено.

Сцена Red Doors Bar


На протяжении всего нашего пребывания играет отличная музыка. За пультом играет диджей. При этом звук налажен так, что это не мешает нам общаться и слышать друг друга.

Периодически в Red Doors проводят вечеринки, посвященные разным городам мира. В эти дни можно попробовать коктейль, ассоциирующийся у барменов с выбранным городом. А также послушать специально приглашенных исполнителей, исполняющих джаз, рок или блюз. Все направлено на создание атмосферы праздника и веселья. Такое впечатление, что виза уже в твоем паспорте. Жду не дождусь вечеринки в честь Рио!

Детали Red Doors


Уважаемый Я. В. Хлам активничает в социальных сетях, так что все анонсы вечеринок и мероприятия вы найдете на страницах заведения. Подружитесь с медведем в facebook – будете приятно удивлены подарками в День рождения (ищите Я.В.Хлам). И не забывайте бронировать столики. Ведь никогда не знаешь, какая среда превратится в пятницу! 

Red Doors Bar вывеска, экстерьер


Мы покидаем Red Doors с намерением вернуться сюда за очередной порцией незабываемых коктейлей. А пока, передавайте большой привет медведю, виновнику отличного настроения и хмельного вечера!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе

Сегодня своими предпочтениями делится наша разносторонняя и упрямая SEO-специалист Катя Губина. Все будет сытно, вкусно и за честные деньги

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 сентября в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 сентября в Киеве

Бизнес-ланчи, праздник сбора урожая, фудпейринг-ужин, а также другие актуальные события в нашей подборке

Что попробовать этой осенью? Сезонные предложения ресторанов КиеваЧто попробовать этой осенью? Сезонные предложения ресторанов Киева

Осень в самом разгаре, а значит, пришло время пробовать сезонное меню от киевских ресторанов. Все самые актуальные новинки - в нашей подборке

Жовтень fest — масштабный пивной фестиваль в формате ARTЖовтень fest — масштабный пивной фестиваль в формате ART

29-30 сентября в Киеве на территории “КиевЭкспоПлаза” пройдет первый масштабный пивной фестиваль в формате ART — Жовтень fest. В программе мероприятия — дегустации крафтового пива со всей Украины, 5 больших концертов, лекции и квесты

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!